Please log in.

Анна Суркова

не могу снять вилку с KHS :(

28 сообщений в этой теме

Анна Суркова писал(а) Tue, 26 May 2015 23:47
мне главным образом этот странный якорь надо поменять, потому что в нем выдралась срединная часть с резьбой, в которую ввинчивается винт с крышечкой. (на фото срединная часть с резьбой есть, но она там просто вставлена и легко выпадает оттуда .Поэтому ослаблять в этом якоре больше нечего.
я пробовала забить этот якорь глубже в трубу, но он не пробился. наверно, надо wd-шкой смочить, и дальше колотить Smile
якорь, конечно, вилку не держит, просто эта вилка до такой степени уперлась в раме, что я даже засомневалась - нет ли между вилкой и этим странным якорем какой-либо связи?
Вообщем, будем пытаться дальше: смочить вилку вэдэшкой и размахиваться киянкой шире Smile
да ну нафиг выколачивать этот якорь, если так всё непонятно. вот я его высверлю начисто, и узнаю, что это за фигня была Smile

Иногда чтобы сдвинуть вилку приходится достаточно сильно ударять киянкой.
0

Поделиться сообщением

Можно стикером прилепить:
- Правильно поставленная задача (фото решили)
- Мозговой штурм (без амбиций)
- Вывод ТС и выбор лучшего варианта.
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Wed, 27 May 2015 22:15
а с вилкой так ничего и не получилось. Снизу шток вилки выглядит так
и там, кажется, тоже черное платсмассовое кольцо , а следующее блестящее металлическое кольцо местами аж вплющено в черное пластмассовое. Ничего не отделяется друг от друга и не выбивается. Ну и фиг с ними со всеми.

ох женщины...это для снятия вилки не нужно, а нужно как уже не раз тут говорилось стукнуть по штоку киянкой(или молотком через доску) и вилка снимется-тут работы на 5 минут, а уже пять дней тема мусолится((( Изменено пользователем Vastnin
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас