Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) У приятельницы сын 13-ти лет хочет заниматься спортивным ориентированием, она спросила меня, где есть хорошие клубы. А я-то и не знаю Территориально - на севере города, точнее, метро Озерки. Спасибо! Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Вам сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. http://www.northernwind.spb.ru/doc/novice/ например, штаб квартира наверное на невском , тренировки в будни вероятно в озерках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Спасибо, всё передам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Дворец Пионеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Плюсану про Аничков дворец. Сам там занимался. В клубе Северный Ветер у Урванцева В.Г. Еще там клуб Гольфстрим, тренера тоже классные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Саня писал(а) Wed, 27 May 2015 16:26Плюсану про Аничков дворец. Сам там занимался. В клубе Северный Ветер у Урванцева В.Г. Еще там клуб Гольфстрим, тренера тоже классные! Значит про штабквартиру сев ветра был прав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 26 May 2015 22:28Дворец Пионеров. В Северном ветре сейчас работает Стримовская Н.Г., которая как тренер мне очень нравилась (бегал у нее в детстве как раз через Дворец пионеров). Еще в районе Озерков работает Выборгский ДДЮТ (http://www.ddutvyborg.ru/school_life/sportivnoe-orietirovanie.php), там вроде тренер "Полярное звезды" тренирует детей (занимался у нее немного во взрослом возрасте). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Улисс писал(а) Wed, 27 May 2015 18:03Bulawka писал(а) Tue, 26 May 2015 22:28Дворец Пионеров. В Северном ветре сейчас работает Стримовская Н.Г., которая как тренер мне очень нравилась (бегал у нее в детстве как раз через Дворец пионеров). Хм, как тесен мир, хотя по возрасту наверное не пересекались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах