Please log in.

Syngu Rama

сб 30.05.2015 Дивенский - Реполка - Кемск

27 сообщений в этой теме

Трек. Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

отвалившийся чел дома, все нормально, все успел, до вечера в свою деревню вернулся.
жаль, что на самом интересном участке пришлось слиться, ну да так уж вышло - не выспался нифига (до этого с ночи был, днем не поспал нифга, потом лег поздно, встал рано...), с утра толком не поел, потому как особо и нечего было, а что-то вариить некогда, с собой ничего не купил, да еще почти всю воду умудрился вылакать сам не знаю когда, хотя обычно бутылки хватает, еще домой привожу, видать жарко было. если не чертов асфальт с лосячкой - так бы и ехал, но хорошие дороги дались тяжелее всего, что ж поделаешь(( ибо машина принципиально не создана для езды 30 км/ч по асфальту.
по идее, надо было уже финишировать по маршруту потихоньку, но по навигаторам, где ни у кого таких дорог в принципе не обозначено, я как-то нифига не понял, куда ехать-то. короче, допилил в обратную сторону, по знакомой дороге хотя бы, плюс еще потыркался в разные стороны, но там мне объяснили, что кроме бесчисленных лесопилок те дороги никуда не ведут (уж не рискнул проверять, правда или нет). так что со всеми петляниями план даже перевыполнил. отлежался, вроде даже чуть поспал (насколько комары дали), в деревне пообедал, ну и с перерывами потихонечку допилил...
зато на говномесной той дорожке потом вволю отжег - чем че-то объезжать, трястись там по колдобинам да колеям, поехал тупо напролом, проезжая лужи четко по центру))) в общем, если не гоняться за скоростью - оно горааааздо веселее, успеваешь насладиться процессом))
Цитата:
На одном велосипеде из просмотренных фото,
я увидел интересные крылья.
Самопал или покупные, подскажите.

наверно, речь про мои? на левомании есть в фэт-разделе тема "крылья дя фэтбайка", вот там среди недавних постов можно поглядеть-почитать
0

Поделиться сообщением