Опубликовано: 29 мая 2015 г. Несколько технических дорожек, а в центре мост, там по другому сложно, несколько разворотов, приходится ехать пл дамбе. Да ничего особо сложного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. ладно, просто про сложности не буду ей говорить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 29 May 2015 09:10Я понимаю, на нем есть какой то узкий технический проход за отбойником, как на виадуке в Лисике (где тоже в центре моста не проехать) или там единственный способ это выезд на кад? Кажется, узких нет. Только дамба или вплавь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 29 May 2015 10:27tonicspb писал(а) Fri, 29 May 2015 09:10Я понимаю, на нем есть какой то узкий технический проход за отбойником, как на виадуке в Лисике (где тоже в центре моста не проехать) или там единственный способ это выезд на кад? Кажется, узких нет. Только дамба или вплавь. А тут про что речь? Как раз-таки про узкий мост, где надо протискиваться, но необязательно выезжать на КАД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Вопрос не совсем по теме, но спрошу тут, может кто подскажет. Я в Кронштадт на велике не ездил ни разу, захотелось навернуть кружок на шоссере по маршруту с Васьки, по Петергофскому шоссе ну и с Малой Ижоры на КАд через Кронштадт, выехать на Приморку и на Ваську. Там смогу свободно проехать или могут не пустить на кад - там нет гайцов и шлагбаумов? И лучше ехать этот кусок Када рано с утра или поздно вечером - когда там посвободнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 29 May 2015 12:29Вопрос не совсем по теме, но спрошу тут, может кто подскажет. Я в Кронштадт на велике не ездил ни разу, захотелось навернуть кружок на шоссере по маршруту с Васьки, по Петергофскому шоссе ну и с Малой Ижоры на КАд через Кронштадт, выехать на Приморку и на Ваську. Там смогу свободно проехать или могут не пустить на кад - там нет гайцов и шлагбаумов? И лучше ехать этот кусок Када рано с утра или поздно вечером - когда там посвободнее? на южном участке в тоннеле охрана но,выше ссылка на мою тему в байк-форуме некий чел регулярно,нецензурно выражаясь и размахивая подсиделом на скорости 40+ продирает терез туннель мимо ЧОПов... пока еще педали крутить может)) туннель можно на автобусе проехать,если нарушать режим "магистрали" на КАД но я бы не рискнул теперь.там сейчас почти как на Скандинавии,разве что 3 полосы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 29 May 2015 12:29Вопрос не совсем по теме, но спрошу тут, может кто подскажет. Я в Кронштадт на велике не ездил ни разу, захотелось навернуть кружок на шоссере по маршруту с Васьки, по Петергофскому шоссе ну и с Малой Ижоры на КАд через Кронштадт, выехать на Приморку и на Ваську. Там смогу свободно проехать или могут не пустить на кад - там нет гайцов и шлагбаумов? И лучше ехать этот кусок Када рано с утра или поздно вечером - когда там посвободнее? В тоннель не пустят, спецом пасут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Fri, 29 May 2015 10:27 Кажется, узких нет. Только дамба или вплавь. Узкое место - судопропускное сооружение, которое находится вблизи Кронштадта - проехать за отбойником нельзя: ветром сносит на ограждения, к тому же в начале мая, по крайней мере со стороны СПб, там лежали еще кучи какого-то строительного мусора. Так что только пешком идти. Или вылезать на КАД. В остальном проблем проезда по дамбе нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Вопрос к организаторам, а что у нас завтра с дождем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) Snark-1 писал(а) Sat, 30 May 2015 18:32Вопрос к организаторам, а что у нас завтра с дождем Вроде днем. В это время будем под землей Если едем на риф, берите свои лучшие фонари, лишних фонарей там не бывает. Изменено 30 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Фонари возьмем, главное, что бы не нужно было брать зонтик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. По моему прогнозу дождь вечером) И фонаря-то у меня нет Передачка для гусевода к поездке готова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) Завтра 8:30? И как с наличием воды во время экскурсии? Не промочимся? Одену на всякий опять макет кед)) Изменено 30 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Sens писал(а) Sat, 30 May 2015 21:16Ponio писал(а) Sat, 30 May 2015 21:09 И фонаря-то у меня нет одолжить на завтра? ищу повод выкатиться сегодня и никак не нахожу, совсем обленел Я так подумала, что не фанат я подземелий) Найди повод выкатиться завтра - велопарад в Кронштадте! В 8.30 у Гардена - да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Sens писал(а) Sat, 30 May 2015 21:21поздно вы выезжаете, я уже усну к 8 утра С Гражданки выезжаем раньше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 30 May 2015 21:17Завтра 8:30? И как с наличием воды во время экскурсии? Не промочимся? Одену на всякий опять макет кед)) отъезжаем в 8:30, учитывая матрасность особого запаса времени нет про воду не знаю, если утром будет лить то я не поеду, наверно тогда стоит все отменить, по дамбе ехать в дождь - вселенское зло проснусь (часов в 7) - отпишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 30 May 2015 21:48tonicspb писал(а) Sat, 30 May 2015 21:17Завтра 8:30? И как с наличием воды во время экскурсии? Не промочимся? Одену на всякий опять макет кед)) отъезжаем в 8:30, учитывая матрасность особого запаса времени нет про воду не знаю, если утром будет лить то я не поеду, наверно тогда стоит все отменить, по дамбе ехать в дождь - вселенское зло проснусь (часов в 7) - отпишу Аналогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Погода норм. Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Небо голубое, в путь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Я уже на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Из Кронштадт идет тучка Мы на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию и поездку, с погодой не повезло, жаль что пришлось уехать раньше в РИФ не попали в следующий раз... В 101 можно комфортно загрузиться с кольцевой. 2,3 вела входят. Фотки позже. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Sun, 31 May 2015 13:29 с погодой не повезло, жаль что пришлось уехать раньше в РИФ не попали надо было таки доехать до РИФа,и переждать эти полчаса там))) две капли дождя обещали к полудню.повсеместно. йа в это время сидел в тамбуре палатки,попивая горячий кофе...ловил себя на мысли как жизнь хороша...вне города ща еще добираюсь до дома.пью пивко под сестрорецком...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах