Hello World!

gusevod

31 мая Кронштадт

126 сообщений в этой теме

Коллеги, что в итоге думаете о покатушке после Кронштадта? Потупить на пляже полчаса час конечно можно. Дальше то, что делать?) свои идеи кинул выше ссылками. Ваши предложения?
0

Поделиться сообщением

Я за пикник на пляже и в обратную, ну к ужину хорошо бы быть дома, воскресенье, в понедельник на работу.
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Tue, 26 May 2015 16:42
Я за пикник на пляже и в обратную, ну к ужину хорошо бы быть дома, воскресенье, в понедельник на работу.

Аналогично.
0

Поделиться сообщением

Итого тупить по техничке ради четырех километров и пикника на пляже?
Сомнительное удовольствие Confused тогда лучше без Кронштадта откатаю один.

в 11:30 грубо говоря парад будет окончен, можно было бы на автобусе (допустив что он ходит часто) доехать до Ломоносова а там через парки, через стрельну, петергоф, центр, цпкио домой. Дома если матрасно не тупить часам к 6 точно будем)

От ломоносова до цпкио без парков 50км. пусть это будет +10 км на парки. Ехать со средней 20кмч + тупеж + форсмажор = 5часов. Даже если автобус ждать долго и в Ломоносове мы будем часа в два дня то у выхода из ЦПКиО будем в 19:00. без тупежа, форсмажоров и с адекватным расписанием автобуса - намного раньше.
P.S. А вот расписание автобуса

Хватит матрасить, даешь спорт. Всем спасибо, я кончил Smile Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

Ну а тем кто не кончил, я думаю после парада сделаем небольшую экскурсию по Кронштадту. Там есть на что посмотреть и среди нас есть кому про это рассказать Smile
Ну а потом совместный обед Smile

За спорт говорить не могу, я думаю это другой формат. Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением

Прошу уважаемого пользователя Тоника учесть, что буду (собираемся быть) я + девушка Аня Smile До Кронштадта 50 км против ветра, и после этого матрасно не тупить? Smile

Плюс тов. Гусевод обещал неспешность Razz
0

Поделиться сообщением

Уважаемая Кира, прошу учесть что вы проехали 120 км в позапрошлую субботу)) да и ветра Гусевод обещал мало Smile
В довесок если тупить матрасно то по расчетам у выхода из ЦПКиО можно быть в 19:00 Smile Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 23:21
Уважаемая Кира, прошу учесть что вы проехали 120 км в позапрошлую субботу)) да и ветра Гусевод обещал мало Smile
В довесок если тупить матрасно то по расчетам у выхода из ЦПКиО можно быть в 19:00 Smile

Ну не 120) По данным Камнереза 95 км (последние прогулочно) + 5 км до идолов.
Что будем делать, если Гусевод не сдержит обещания по ветру? Smile

В общем, предлагаю иметь в виду все варианты, а решить на месте. Если что, мы наверно сможем сами вернуться. А вообще, как гусевод скажет)
0

Поделиться сообщением

Давайте хоть конца недели дождемся, вдруг там шторма или дожди набегут Laughing
Дождь на дамбе это очень неприятное событие Confused
Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской Wink Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Tue, 26 May 2015 23:36
Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской Wink

или на автобусе 101 Laughing
тогда и шторм на дамбе не помеха..

можно и велики не брать
0

Поделиться сообщением

Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской Wink

Сейчас тоник совсем расстроится)
0

Поделиться сообщением

Хочу проведать дальний форт, есть подозрение что там за зиму вообще все железо украли Sad
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 26 May 2015 23:39

или на автобусе 101 Laughing
тогда и шторм на дамбе не помеха..

можно и велики не брать

Ну я то не поеду на транспорте полюбасу Wink
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Tue, 26 May 2015 23:42
Хочу проведать дальний форт, есть подозрение что там за зиму вообще все железо украли Sad

Форт Риф посетить хочешь? Поддерживаю, опять же рядом пляж...
Только надо брать фонари и теплую одежду. Внутри там холодно и сыро.
0

Поделиться сообщением

Блин, заманчиво.. Smile

С одной стороны на форт взглянуть хочется, с другой посещать пляж неохота. Покатался бы по достопремичательностям часик другой после парада а потом бы двинул на покатушку хоть один.
0

Поделиться сообщением

Упсс... А я, похоже, отваливаюсь, не успев влиться в коллектив. Работёнку подкинули на оба выходных.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
я думаю после парада сделаем небольшую экскурсию по Кронштадту. Там есть на что посмотреть и среди нас есть кому про это рассказать

Я тоже хочу на экскурсию. Можно к вам присоединиться?
0

Поделиться сообщением

Коллеги, а форт один? Тот, что на самом Котлине? Остальные островные не доступны? Переправа там какая или коcа каменная? А то я не в курсе Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Thu, 28 May 2015 09:54
Коллеги, а форт один? Тот, что на самом Котлине? Остальные островные не доступны? Переправа там какая или коcа каменная? А то я не в курсе

А не лопнешь ? Laughing
По одному только рифу, если его не прикрыли от мародеров, можно ходить целый день.
0

Поделиться сообщением

Ладно, пока у меня три варианта:
1. в Кронштадте со всеми на экскурсию,
2. в одиночку от Ломоносова через ЮГ домой,
3. за Мгу на байке к друзьям на дачу в сб.

Все в раздумьях Confused Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

А у меня раздумья только что б погода была теплая, компания душевная, и охлажденный алкоголь Laughing
0

Поделиться сообщением

Решился я таки забить на Ломоносов и дачу)
Подскажите, Коллеги. Я правильно понял что особая сложность на дамбе это один мост узкопешеходный?
Давайте определимся как будем проходить. Если без выезда на КАД, я бы заскочил в гости к Маме, взял её с нами на экскурсию. Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

Если правильно помню, то мост, о котором говорили выше, это именно мост по дамбе (в самом ее центре), т.е. не получается ехать только по техн. дорожке, приходится выезжать на дамбу, на этот мост, а потом обратно.
0

Поделиться сообщением

Я понимаю, на нем есть какой то узкий технический проход за отбойником, как на виадуке в Лисике (где тоже в центре моста не проехать) или там единственный способ это выезд на кад? Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас