Опубликовано: 26 мая 2015 г. Скамейки у Макдака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Коллеги, что в итоге думаете о покатушке после Кронштадта? Потупить на пляже полчаса час конечно можно. Дальше то, что делать?) свои идеи кинул выше ссылками. Ваши предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Я за пикник на пляже и в обратную, ну к ужину хорошо бы быть дома, воскресенье, в понедельник на работу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Tue, 26 May 2015 16:42Я за пикник на пляже и в обратную, ну к ужину хорошо бы быть дома, воскресенье, в понедельник на работу. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Итого тупить по техничке ради четырех километров и пикника на пляже? Сомнительное удовольствие тогда лучше без Кронштадта откатаю один. в 11:30 грубо говоря парад будет окончен, можно было бы на автобусе (допустив что он ходит часто) доехать до Ломоносова а там через парки, через стрельну, петергоф, центр, цпкио домой. Дома если матрасно не тупить часам к 6 точно будем) От ломоносова до цпкио без парков 50км. пусть это будет +10 км на парки. Ехать со средней 20кмч + тупеж + форсмажор = 5часов. Даже если автобус ждать долго и в Ломоносове мы будем часа в два дня то у выхода из ЦПКиО будем в 19:00. без тупежа, форсмажоров и с адекватным расписанием автобуса - намного раньше. P.S. А вот расписание автобуса Хватит матрасить, даешь спорт. Всем спасибо, я кончил Изменено 26 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Ну а тем кто не кончил, я думаю после парада сделаем небольшую экскурсию по Кронштадту. Там есть на что посмотреть и среди нас есть кому про это рассказать Ну а потом совместный обед За спорт говорить не могу, я думаю это другой формат. Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Прошу уважаемого пользователя Тоника учесть, что буду (собираемся быть) я + девушка Аня До Кронштадта 50 км против ветра, и после этого матрасно не тупить? Плюс тов. Гусевод обещал неспешность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Уважаемая Кира, прошу учесть что вы проехали 120 км в позапрошлую субботу)) да и ветра Гусевод обещал мало В довесок если тупить матрасно то по расчетам у выхода из ЦПКиО можно быть в 19:00 Изменено 26 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 23:21Уважаемая Кира, прошу учесть что вы проехали 120 км в позапрошлую субботу)) да и ветра Гусевод обещал мало В довесок если тупить матрасно то по расчетам у выхода из ЦПКиО можно быть в 19:00 Ну не 120) По данным Камнереза 95 км (последние прогулочно) + 5 км до идолов. Что будем делать, если Гусевод не сдержит обещания по ветру? В общем, предлагаю иметь в виду все варианты, а решить на месте. Если что, мы наверно сможем сами вернуться. А вообще, как гусевод скажет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Давайте хоть конца недели дождемся, вдруг там шторма или дожди набегут Дождь на дамбе это очень неприятное событие Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской Изменено 26 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 26 May 2015 23:36Давайте хоть конца недели дождемся, вдруг там шторма или дожди набегут Дождь на дамбе это очень неприятное событие Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской или на автобусе 101 тогда и шторм на дамбе не помеха.. можно и велики не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 26 May 2015 23:36Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской Сейчас тоник совсем расстроится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Хочу проведать дальний форт, есть подозрение что там за зиму вообще все железо украли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 26 May 2015 23:39gusevod писал(а) Tue, 26 May 2015 23:36Давайте хоть конца недели дождемся, вдруг там шторма или дожди набегут Дождь на дамбе это очень неприятное событие Маршрут можно неплохо сократить телепортнувшись на электричке до/от Горской или на автобусе 101 тогда и шторм на дамбе не помеха.. можно и велики не брать Ну я то не поеду на транспорте полюбасу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. gusevod писал(а) Tue, 26 May 2015 23:42Хочу проведать дальний форт, есть подозрение что там за зиму вообще все железо украли Форт Риф посетить хочешь? Поддерживаю, опять же рядом пляж... Только надо брать фонари и теплую одежду. Внутри там холодно и сыро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Блин, заманчиво.. С одной стороны на форт взглянуть хочется, с другой посещать пляж неохота. Покатался бы по достопремичательностям часик другой после парада а потом бы двинул на покатушку хоть один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Упсс... А я, похоже, отваливаюсь, не успев влиться в коллектив. Работёнку подкинули на оба выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Цитата:я думаю после парада сделаем небольшую экскурсию по Кронштадту. Там есть на что посмотреть и среди нас есть кому про это рассказать Я тоже хочу на экскурсию. Можно к вам присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) Коллеги, а форт один? Тот, что на самом Котлине? Остальные островные не доступны? Переправа там какая или коcа каменная? А то я не в курсе Изменено 28 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 28 May 2015 09:54Коллеги, а форт один? Тот, что на самом Котлине? Остальные островные не доступны? Переправа там какая или коcа каменная? А то я не в курсе А не лопнешь ? По одному только рифу, если его не прикрыли от мародеров, можно ходить целый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) Ладно, пока у меня три варианта: 1. в Кронштадте со всеми на экскурсию, 2. в одиночку от Ломоносова через ЮГ домой, 3. за Мгу на байке к друзьям на дачу в сб. Все в раздумьях Изменено 28 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. А у меня раздумья только что б погода была теплая, компания душевная, и охлажденный алкоголь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Решился я таки забить на Ломоносов и дачу) Подскажите, Коллеги. Я правильно понял что особая сложность на дамбе это один мост узкопешеходный? Давайте определимся как будем проходить. Если без выезда на КАД, я бы заскочил в гости к Маме, взял её с нами на экскурсию. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Если правильно помню, то мост, о котором говорили выше, это именно мост по дамбе (в самом ее центре), т.е. не получается ехать только по техн. дорожке, приходится выезжать на дамбу, на этот мост, а потом обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Я понимаю, на нем есть какой то узкий технический проход за отбойником, как на виадуке в Лисике (где тоже в центре моста не проехать) или там единственный способ это выезд на кад? Изменено 29 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах