Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Заскочим на мероприятие http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=17886101#msg_17886101 Потом как обычно Пляж возле фортов шанц и риф. Берите фонари. Предложения ? Изменено 30 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Я в принципе за. Но если субботнюю покатушку перенесем на этот день. По трассе ехать не охота. Может по техничке? Кто там катался, кто проведет? Изменено 25 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. По КАД не поедем, будем объезжать по техничке. В виде исключения мост, ехать по мосту за отбойником совсем тяжко. (с мостом на месте решим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. лучше на наше мероприятие приезжайте.дался этот парад на 4 км http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=143&rid=6282 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Я тоже хочу в Кронштадт на 4 км На дамбе всегда сдувает или бывает сносно? И в какую рань придется вставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 25 May 2015 10:05лучше на наше мероприятие приезжайте.дался этот парад на 4 км http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=143&=6282 Лично мне ваше мероприятие не интересно. А парад это так, мимо поедем и заскочим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Отлично. Раз Серега на анти300летие гонит то можно шибко много не катать и с кронштадта черт знает сколько километров проехать часов до 6-7 вечера) хоть традиционно через Ленина, хоть на метеоре до володарского а от туда по набережным домой.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Ponio писал(а) Mon, 25 May 2015 10:11Я тоже хочу в Кронштадт на 4 км На дамбе всегда сдувает или бывает сносно? И в какую рань придется вставать По техничке особо не разгонишься и сдувает там меньше. В общем и целом поедем неспешно По времени еще не прикидывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Mon, 25 May 2015 10:16Отлично. Раз Серега на анти300летие гонит то можно шибко много не катать и с кронштадта черт знает сколько километров проехать часов до 6-7 вечера) хоть традиционно через Ленина, хоть на метеоре до володарского а от туда по набережным домой.. Можно на пляже потусить, как обычно, пляж там хороший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 25 May 2015 10:16В общем и целом поедем неспешно По времени еще не прикидывал. Ура, морально готовлюсь вставать в шесть утра) Опаздывать на четырехкилометровый парад было бы странно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Жену отправил на дачу в вс, дела отменил так что в принципе согласен на любую дистанцию, хоть вокруг залива Вот например: ссылка на редактирование ссылка на просмотр Дамбу и Кронштадт нарисовал понятное дело примерно. Так же накидал ломоносов-петергоф-стрельна-центр-цпкио. До ломоносова на автобусе. Единственное НО, как я понял до Ломоносова автобус ходит не очень часто. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Вот в это воскресенье буду свободный. В субботу длинный маршрут, а в воскресенье можно по матрасить Хотели с женой опять в Кронштадт, так что предварительно +2. Можно и на пляж, видно будет. Но только я по техничке не поеду, мне проще по кольцевой. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Mon, 25 May 2015 17:40Но только я по техничке не поеду, мне проще по кольцевой. И жене тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Ну да, мы так уже ездили. Там отличная широкая часть после белой полосы, ни каких проблем. Есть куда как хуже развязки, например с КАДом возле Горской, где приходится ехать по центру дороги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Смуту не наводим, правила не нарушаем, по магистрали не едем. Кто едет по магистрали, народ в искушение просьба не вводить, ехать по тихому не предавая огласке. У мну всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Во сколько выезжать то.. 8:00 от Ольгино? З.ы. Гусевод, от мебельной до ольгино проезжаемо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Mon, 25 May 2015 21:56Во сколько выезжать то.. 8:00 от Ольгино? З.ы. Гусевод, от мебельной до ольгино проезжаемо? Сухая колея. Если внимательно то можно разогнаться У них там начало в 10:00, но старт в 11:00. От Ольгино до дамбы 11 км, плюс дамба с тупняком на техничке (наверно еще 20 минимум, до места). Наверно двух часов от Ольгино должно хватить ? 8:45 от Гардена ? Или слишком оптимистично ? Я честно не помню сколько надо времени матрасить Изменено 25 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 25 May 2015 21:33Смуту не наводим, правила не нарушаем, по магистрали не едем. Кто едет по магистрали, народ в искушение просьба не вводить, ехать по тихому не предавая огласке. У мну всё Хорошо, я тихо и не заметно Я бы предложил старт в 8:30 от Гардена, с запасом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Snark-1 писал(а) Mon, 25 May 2015 23:22Я бы предложил старт в 8:30 от Гардена, с запасом.Господа, а возьмёте в компанию ещё одного матрасника? В Кронштадт ещё ни разу своим ходом не ездил, дороги не знаю. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Ок. 8:30 у гардена. Через нижнюю дорожку заказника и через лисий нос сократим. Evgeny, берем всех желающих. Отстающих ждем, сильно отстающих забиваем камнями и кидаем в воду Изменено 26 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. http://gardencity.ru/contacts/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 07:03Ок. 8:30 у гардена. Через нижнюю дорожку заказника и через лисий нос сократим. Нижняя, это в доль залива, где много песка? А что верхная вся завалена деревьями, теперь там ездить плохо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Tue, 26 May 2015 08:05tonicspb писал(а) Tue, 26 May 2015 07:03Ок. 8:30 у гардена. Через нижнюю дорожку заказника и через лисий нос сократим. Нижняя, это в доль залива, где много песка? А что верхная вся завалена деревьями, теперь там ездить плохо? Разделимся, как уже было. Лоси валят лесом, остальные по асфальту. Встретимся у лестницы на дамбу, или раньше. Проблем не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) не, под нижней я имел ввиду ту что почти вдоль шоссе Она нормальная Разделяться какой смысл? Тогда поеду как все) Просто быстрее выйдет через тропинку и лисий нос, срежем ведь. Изменено 26 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. А где конкретно у Гардена встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах