Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Катание 70/30 лес и грунт/асфальт. http://www.birota.ru/shop/aksessuary/control/pedali/pedali_platformy/pedali_platformy_wellgo_b223bp_povyshennaya_prochnost/ Изменено 22 мая 2015 г. пользователем user251 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. хоть бы ссылку дал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Простите, исправлено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) какая-то пластмассовая фигня. я б не вдул. об поребрик/камень/etc убить как нефиг делать, по-моему. шипов мало, они как-то по-дурацки (как по мне) расположены, да и по фото непонятно, но есть подозрение, что сделаны монолитно с корпусом. если брать такого плана "лопухи", то я бы выбирал из таких соображений: - никакой насыпи. только промы, только хардкор - корпус целиковый из алюминия, никакой пластмассы - шипы очень желательно сменные, иначе сточатся, и привет - наличие фасок достаточной ширины под 15-й ключ на оси, а не только шестигранник - нормальные уплотнения - но тут по картинке (да и живьем тоже) сложно что-то сказать, надо искать людей с выбранной моделью - ценник в разумных пределах. ибо можно купить дофига дорогие, а потом они сдохнут неожиданно быстро, будет печально - желательно подшипники стандартных типоразмеров, которые можно купить у нас и по нормальной цене, а не в половину тех педалей и выше да, у нас в Автово что-то неплохое с виду валялось как раз такого плана, я все засматривался. если недалеко - заедь, погляди. впрочем, можно попробовать не лопухи, а что-нибудь обычное, но с зубастой стальной рамкой. тут уж дело вкуса. если обувь с мягкой подошвой - лучше что-то плоское и широкое, иначе рамка будет давить сильно Изменено 22 мая 2015 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Спасибо! Да они на промах. вроде. А то, что усиленный пластик - это фигня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) усиленная фигня))) вот гораздо более трушный вариант за почти те же деньги: http://arcadasport.ru/node/3545 ну, не прямо вот именно эти искать, а просто что-то такого плана а вот совсем трушный: http://arcadasport.ru/node/3412 Изменено 22 мая 2015 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. dimas000 писал(а) Fri, 22 May 2015 17:23какая-то пластмассовая фигня. я б не вдул. об поребрик/камень/etc убить как нефиг делать, по-моему. шипов мало, они как-то по-дурацки (как по мне) расположены, да и по фото непонятно, но есть подозрение, что сделаны монолитно с корпусом. В общем, всё понятно... А так, обычные лёгкие "бэмерские" педали, в меру злые для плоских тапок и более добрые для беззащитной голени, по сравнению с теми же Сэйнтами или любым другим экстремальным широким алюминием. Который, к слову, тоже можно убить о поребрик (на фотке мои древние V12). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. сдуру можно... и педаль сломать)) таки шипы там сменные на этой пластмассе? лекарь по фото из меня фиговый. посмотрел в магазине - на лопухах этих боковые шипы разве что под сорок-большой размер тапков, с обычными кроссовками они где-то в стороне получаются. у Святых мне понравилось, что шипы вкручиваются изнутри. а то шлиц сточится вместе с самим шипом, потом поди выкрути его. ну и ось там, типа, трушно сделана - корпус снимается отдельно, ось с подшипниками - отдельно. но бюджет нифига не бюджетный(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. А теперь правильный ответ: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1ARAB_enRU502RU502&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=nukeproof%20electron 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. педали это контакты, остальное это не педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах