user251

Wellgo B223BP педали

13 сообщений в этой теме

какая-то пластмассовая фигня. я б не вдул. об поребрик/камень/etc убить как нефиг делать, по-моему. шипов мало, они как-то по-дурацки (как по мне) расположены, да и по фото непонятно, но есть подозрение, что сделаны монолитно с корпусом.
если брать такого плана "лопухи", то я бы выбирал из таких соображений:
- никакой насыпи. только промы, только хардкор
- корпус целиковый из алюминия, никакой пластмассы
- шипы очень желательно сменные, иначе сточатся, и привет
- наличие фасок достаточной ширины под 15-й ключ на оси, а не только шестигранник
- нормальные уплотнения - но тут по картинке (да и живьем тоже) сложно что-то сказать, надо искать людей с выбранной моделью
- ценник в разумных пределах. ибо можно купить дофига дорогие, а потом они сдохнут неожиданно быстро, будет печально
- желательно подшипники стандартных типоразмеров, которые можно купить у нас и по нормальной цене, а не в половину тех педалей и выше
да, у нас в Автово что-то неплохое с виду валялось как раз такого плана, я все засматривался. если недалеко - заедь, погляди.

впрочем, можно попробовать не лопухи, а что-нибудь обычное, но с зубастой стальной рамкой. тут уж дело вкуса. если обувь с мягкой подошвой - лучше что-то плоское и широкое, иначе рамка будет давить сильно Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Да они на промах. вроде. А то, что усиленный пластик - это фигня?
0

Поделиться сообщением

усиленная фигня)))
вот гораздо более трушный вариант за почти те же деньги:
http://arcadasport.ru/node/3545
ну, не прямо вот именно эти искать, а просто что-то такого плана

а вот совсем трушный:
http://arcadasport.ru/node/3412 Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 22 May 2015 17:23
какая-то пластмассовая фигня. я б не вдул. об поребрик/камень/etc убить как нефиг делать, по-моему. шипов мало, они как-то по-дурацки (как по мне) расположены, да и по фото непонятно, но есть подозрение, что сделаны монолитно с корпусом.

В общем, всё понятно...

А так, обычные лёгкие "бэмерские" педали, в меру злые для плоских тапок и более добрые для беззащитной голени, по сравнению с теми же Сэйнтами или любым другим экстремальным широким алюминием.

Который, к слову, тоже можно убить о поребрик (на фотке мои древние V12).

index.php?t=getfile&id=137082&private=0

0

Поделиться сообщением

сдуру можно... и педаль сломать))
таки шипы там сменные на этой пластмассе? лекарь по фото из меня фиговый.
посмотрел в магазине - на лопухах этих боковые шипы разве что под сорок-большой размер тапков, с обычными кроссовками они где-то в стороне получаются.
у Святых мне понравилось, что шипы вкручиваются изнутри. а то шлиц сточится вместе с самим шипом, потом поди выкрути его. ну и ось там, типа, трушно сделана - корпус снимается отдельно, ось с подшипниками - отдельно. но бюджет нифига не бюджетный((
0

Поделиться сообщением

педали это контакты, остальное это не педали
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас