user251

Wellgo B223BP педали

13 сообщений в этой теме

какая-то пластмассовая фигня. я б не вдул. об поребрик/камень/etc убить как нефиг делать, по-моему. шипов мало, они как-то по-дурацки (как по мне) расположены, да и по фото непонятно, но есть подозрение, что сделаны монолитно с корпусом.
если брать такого плана "лопухи", то я бы выбирал из таких соображений:
- никакой насыпи. только промы, только хардкор
- корпус целиковый из алюминия, никакой пластмассы
- шипы очень желательно сменные, иначе сточатся, и привет
- наличие фасок достаточной ширины под 15-й ключ на оси, а не только шестигранник
- нормальные уплотнения - но тут по картинке (да и живьем тоже) сложно что-то сказать, надо искать людей с выбранной моделью
- ценник в разумных пределах. ибо можно купить дофига дорогие, а потом они сдохнут неожиданно быстро, будет печально
- желательно подшипники стандартных типоразмеров, которые можно купить у нас и по нормальной цене, а не в половину тех педалей и выше
да, у нас в Автово что-то неплохое с виду валялось как раз такого плана, я все засматривался. если недалеко - заедь, погляди.

впрочем, можно попробовать не лопухи, а что-нибудь обычное, но с зубастой стальной рамкой. тут уж дело вкуса. если обувь с мягкой подошвой - лучше что-то плоское и широкое, иначе рамка будет давить сильно Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Да они на промах. вроде. А то, что усиленный пластик - это фигня?
0

Поделиться сообщением

усиленная фигня)))
вот гораздо более трушный вариант за почти те же деньги:
http://arcadasport.ru/node/3545
ну, не прямо вот именно эти искать, а просто что-то такого плана

а вот совсем трушный:
http://arcadasport.ru/node/3412 Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 22 May 2015 17:23
какая-то пластмассовая фигня. я б не вдул. об поребрик/камень/etc убить как нефиг делать, по-моему. шипов мало, они как-то по-дурацки (как по мне) расположены, да и по фото непонятно, но есть подозрение, что сделаны монолитно с корпусом.

В общем, всё понятно...

А так, обычные лёгкие "бэмерские" педали, в меру злые для плоских тапок и более добрые для беззащитной голени, по сравнению с теми же Сэйнтами или любым другим экстремальным широким алюминием.

Который, к слову, тоже можно убить о поребрик (на фотке мои древние V12).

index.php?t=getfile&id=137082&private=0

0

Поделиться сообщением

сдуру можно... и педаль сломать))
таки шипы там сменные на этой пластмассе? лекарь по фото из меня фиговый.
посмотрел в магазине - на лопухах этих боковые шипы разве что под сорок-большой размер тапков, с обычными кроссовками они где-то в стороне получаются.
у Святых мне понравилось, что шипы вкручиваются изнутри. а то шлиц сточится вместе с самим шипом, потом поди выкрути его. ну и ось там, типа, трушно сделана - корпус снимается отдельно, ось с подшипниками - отдельно. но бюджет нифига не бюджетный((
0

Поделиться сообщением

педали это контакты, остальное это не педали
0

Поделиться сообщением