Опубликовано: 5 июня 2015 г. Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 08:21tigar писал(а) Fri, 05 June 2015 01:48HardDen писал(а) Fri, 05 June 2015 00:16 - Прям Все такие Скромняжки, кроме Майка Майки, HardDen, как бэ намекает - "будь бдителен"! Когда-то эта тема была такой: Сударыня отменила её, отредактировав ВТОРОЙ пост. Данная логика мне не доступна. Утром, проверив шапку темы, я уверенный выдвинулся.. и два дня катался единолично). Заставляет задуматься. Вообще с удовольствием покатал бы с Sungu Rama, но 2 дня - это 2 дня.... Перенесла даты похода за 4 дня до его начала из-за проблем на работе. Поэтому и призываю: пишите, звоните, заявляйте о своем желании организатору, а не приезжайте в тихую, еще и не посмотрев толком информацию и что к чему. Многие люли пишут, что заявка на поход обязательна. И все это для вашего же блага. А слишком "скромные" и к тому же невнимательные люди и попадают в подобные ситуации. Лично мне бы даже в голову не пришло приехать к месту встречи не договорившись с ее организатором заранее. Мало ли что? Но кого-то видимо сложности не пугают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Все, кто объявил о своем желании, были дополнительно оповещены еще и в личных сообщениях, либо в контакте, чтобы донести до них информацию, даже если они не отслеживают изменения в теме. Каждый питается сам. У многих индивидуальные особенности в рационе. Если у вас нет горелки и котелка, и есть большое желание объединиться, могу скоординировать вас к Алексеем. Тогда пишите мне в контакте ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Хорошо, питаюсь автономно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Ок. К тому же, мой телефон есть в подписи не случайно. Если кто-то собрался поехать даже в последний момент и без предупреждения заранее, всегда можно связаться со мной и уточнить. Поэтому вообще не понимаю, как можно самому приехать на вокзал, ни с кем не связавшись и не сообщив, а тем более еще потому что не там и не ту информацию прочитал.... это уже ближе к приключениям Мистера Бина.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 05 June 2015 09:39 Перенесла даты похода за 4 дня до его начала из-за проблем на работе. Это не так. 4 дня это речь о втором переносе похода. А первый был отменён за 6 часов до отправления электрички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 05 June 2015 12:26 К тому же, мой телефон есть в подписи не случайно. Если кто-то собрался поехать даже в последний момент и без предупреждения заранее, всегда можно связаться со мной и уточнить. Годно, но для этого на телефон нужно отвечать) Ответный звонок в понедельник, через два дня, сразу сброшенный это немного не то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) tigar писал(а) Fri, 05 June 2015 12:34agust писал(а) Fri, 05 June 2015 09:39 Перенесла даты похода за 4 дня до его начала из-за проблем на работе. Это не так. 4 дня это речь о втором переносе похода. А первый был отменён за 6 часов до отправления электрички. Потому как все участники отказались. Причем последний в 2ч ночи мне написал. Так что остается вам только себя винить за свою неосмотрительность, т.к. вы хотите ехать в коллективе, но при этом не умеете коммуницировать с людьми. Я сама собиралась полночи, вместо того , чтобы лечь спать после тяжелой трудовой недели, когда в 2 часа ночи мне поступило сие "радостное" сообщение. Однако я не пишу: какие все плохие и не начинаю публично обвинять этих людей. Каждый сам отвечает за свои поступки. Вообще складывается впечатление, что некоторые на форуме пишут не чтобы поехать в поход, а найти с кем поругаться и в чем-нибудь обвинить. Видимо, жизнь тяжелая у таких людей. Надо больше радоваться, а не копить желчь по поводу и без повода. Изменено 5 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 05 June 2015 14:23Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу. Спасибо! Но я уже закупился на одного. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 05 June 2015 14:23Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу. я вот бы поехал, но следить за постоянными обновлениями в каждом посту и какими то заоблачными обсуждениями вконтаке не имею возможности, раз вы даете анонс на велопитере, вполне можете тогда продублировать эти обсуждения "которые по многочисленным просьбам" здесь:) рожденный в муках трек изучили с женой, она категорически отказалась от такого количества грейдеров и я сам еще хорошо подумаю, к тому же смущают не только постоянные обновления, но и отзыв пользователя tigar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) macgregor писал(а) Fri, 05 June 2015 15:17agust писал(а) Fri, 05 June 2015 14:23Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу. я вот бы поехал, но следить за постоянными обновлениями в каждом посту и какими то заоблачными обсуждениями вконтаке не имею возможности, раз вы даете анонс на велопитере, вполне можете тогда продублировать эти обсуждения "которые по многочисленным просьбам" здесь:) рожденный в муках трек изучили с женой, она категорически отказалась от такого количества грейдеров и я сам еще хорошо подумаю, к тому же смущают не только постоянные обновления, но и отзыв пользователя tigar Если ехать не планируете, то можно ничего и не писать. Я не психоаналитик, чтобы мне душу изливать. Проблемные люди никому не нужны. Собираем общительных открытых и позитивных. Представьте, что каждый пользователь велопитера будет писать в каждой теме: я не еду. Тема для тех, кто едет. Странно, что это не понятно кому-то Изменено 5 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. (изменено) Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 14:45agust писал(а) Fri, 05 June 2015 14:23Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу. Спасибо! Но я уже закупился на одного. )) Ок. Я сама обычно питаюсь автономно, т.к. случайные люди могут отказаться в последний момент или что-то забыть. А так знаешь, что сам за себя в ответе и все ок. К тому же это избавляет от кучи организационных проблем. Особенно для не длительных покатушек - самое то. Изменено 5 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 05 June 2015 15:21macgregor писал(а) Fri, 05 June 2015 15:17agust писал(а) Fri, 05 June 2015 14:23Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29Хорошо, питаюсь автономно. Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу. я вот бы поехал, но следить за постоянными обновлениями в каждом посту и какими то заоблачными обсуждениями вконтаке не имею возможности, раз вы даете анонс на велопитере, вполне можете тогда продублировать эти обсуждения "которые по многочисленным просьбам" здесь:) рожденный в муках трек изучили с женой, она категорически отказалась от такого количества грейдеров и я сам еще хорошо подумаю, к тому же смущают не только постоянные обновления, но и отзыв пользователя tigar Если ехать не планируете, то можно ничего и не писать. Я не психоаналитик, чтобы мне душу изливать. Проблемные люди никому не нужны. Собираем общительных открытых и позитивных. Представьте, что каждый пользователь велопитера будет писать в каждой теме: я не еду. Тема для тех, кто едет. Странно, что это не понятно кому-то теперь точно определился! спасибо, после вашего очередного обновления понял, что проблемы точно не у меня:)) и ехать с вашими общительными, открытыми и позитивными людьми из глухого вконтакта, не желающими здесь писать, чтоб не растерять не дай бог свою открытость, я точно не хочу, удачи:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Опять же повторюсь, можно было об этом не писать. Ибо интерес представляют те, кто Едет! Кому просто не с кем поговорить, могу подсказать другой адресок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. agust писал(а) Fri, 05 June 2015 19:34Опять же повторюсь, можно было об этом не писать. Ибо интерес представляют те, кто Едет! Кому просто не с кем поговорить, могу подсказать другой адресок. Это тренд такой! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218401&unread=1&rid=0 При этом лично знаком и очень уважительно отношусь к Виталию и Василию. С noway не знаком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Покатушка прошла прекрасно. Проехали 200 км. Большое спасибо организатору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Алексей Клён писал(а) Sun, 07 June 2015 22:58Покатушка прошла прекрасно. Проехали 200 км. Большое спасибо организатору. Соглашусь! Сначала было как-то для меня медленно, потом поняв, что это появление синдрома Ромашка-стайла расслабился и начал получать удовольствие, втыкать на пейзажи, перестал боятся отстать, понимая, что можно отпустить народ достаточно далеко, и потом догнать. Организация на уровне, качество дорожек в первый день понравилось очень (кроме 7км очень песчаного грейдера перед Стругами), во второй день похуже, но тоже вполне сносно. Ночевка на красивом озере практически в черте города. На удивление тихая и спокойная ночь. по треку 206км Подумал, что можно сделать это однодневным маршрутом. Часов за 13-15 на пустых велах и обедом где-нибудь в кафе в Стругах вполне реально. Дорожки позволяют держать хороший темп, кроме нескольких откровенно песчаных участков. Ольга - Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Майк писал(а) Mon, 08 June 2015 00:14Алексей Клён писал(а) Sun, 07 June 2015 22:58Покатушка прошла прекрасно. Проехали 200 км. Большое спасибо организатору. Соглашусь! Сначала было как-то для меня медленно, потом поняв, что это появление синдрома Ромашка-стайла расслабился и начал получать удовольствие, втыкать на пейзажи, перестал боятся отстать, понимая, что можно отпустить народ достаточно далеко, и потом догнать. Организация на уровне, качество дорожек в первый день понравилось очень (кроме 7км очень песчаного грейдера перед Стругами), во второй день похуже, но тоже вполне сносно. Ночевка на красивом озере практически в черте города. На удивление тихая и спокойная ночь. по треку 206км Подумал, что можно сделать это однодневным маршрутом. Часов за 13-15 на пустых велах и обедом где-нибудь в кафе в Стругах вполне реально. Дорожки позволяют держать хороший темп, кроме нескольких откровенно песчаных участков. Ольга - Спасибо! Всем тоже спасибо за компанию. Подобрались очень приятные и организованные люди. Даже Григорий, всем на удивление, на шоссере сумел одолеть первый день Изменено 8 июня 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. Григорий пишет: "На обратном пути встретил на шоссе интересного дедушку, лет 70(может и больше). Он велотурист, ехал из Питера в Псков, уже второй день. За сутки проезжает по 150 км., на стареньком потрепанном велике, типа шоссера, с кучей самодельных приспособлений. Он увидел меня и обрадовался, захотел поговорить, думал я тоже далеко путешествую. Рассказал, что пару лет назад ездил до Краснодара, один. Палатку он приматывает к раме резинкой от эспандера, там же примотана тринога для подвешивания котелка (горелки нет). Где то сбоку насос и дубинка с шокером (отпугивать собак), там же мачета) Руль спортивный, замотан проволокой, типа багажника, на нем крепится мешок с продуктами. Взади тоже маленький самодельный багажник из проволоки(говорит титановой), на нем тоже небольшой мешочек. За спиной маленький рюкзачек со спальником. И сам он маленький, сморщенный, высохший, как мумия. Откуда только силы берутся ?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах