Please log in.

agust

6 - 7 июня Луга - Струги Красные - Плюсса - Полигон - Луга

44 сообщения в этой теме

Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 08:21
tigar писал(а) Fri, 05 June 2015 01:48
HardDen писал(а) Fri, 05 June 2015 00:16

- Прям Все такие Скромняжки, кроме Майка

Майки, HardDen, как бэ намекает - "будь бдителен"!

Когда-то эта тема была такой:
index.php?t=getfile&id=137869&private=0

Сударыня отменила её, отредактировав ВТОРОЙ пост. Данная логика мне не доступна. Утром, проверив шапку темы, я уверенный выдвинулся.. и два дня катался единолично).

Заставляет задуматься. Вообще с удовольствием покатал бы с Sungu Rama, но 2 дня - это 2 дня....

Перенесла даты похода за 4 дня до его начала из-за проблем на работе. Smile
Поэтому и призываю: пишите, звоните, заявляйте о своем желании организатору, а не приезжайте в тихую, еще и не посмотрев толком информацию и что к чему.
Многие люли пишут, что заявка на поход обязательна. И все это для вашего же блага.
А слишком "скромные" и к тому же невнимательные люди и попадают в подобные ситуации.
Лично мне бы даже в голову не пришло приехать к месту встречи не договорившись с ее организатором заранее. Мало ли что?
Но кого-то видимо сложности не пугают. Smile
0

Поделиться сообщением

Все, кто объявил о своем желании, были дополнительно оповещены еще и в личных сообщениях, либо в контакте, чтобы донести до них информацию, даже если они не отслеживают изменения в теме.

Каждый питается сам.
У многих индивидуальные особенности в рационе.
Если у вас нет горелки и котелка, и есть большое желание объединиться, могу скоординировать вас к Алексеем. Тогда пишите мне в контакте ЛС.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 11:29
Хорошо, питаюсь автономно.

Ок. Smile
К тому же, мой телефон есть в подписи не случайно. Если кто-то собрался поехать даже в последний момент и без предупреждения заранее, всегда можно связаться со мной и уточнить.

Поэтому вообще не понимаю, как можно самому приехать на вокзал, ни с кем не связавшись и не сообщив, а тем более еще потому что не там и не ту информацию прочитал....
это уже ближе к приключениям Мистера Бина.... Laughing
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 05 June 2015 09:39

Это не так. 4 дня это речь о втором переносе похода. А первый был отменён за 6 часов до отправления электрички.
index.php?t=getfile&id=137881&private=0
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 05 June 2015 12:26

К тому же, мой телефон есть в подписи не случайно. Если кто-то собрался поехать даже в последний момент и без предупреждения заранее, всегда можно связаться со мной и уточнить.

Годно, но для этого на телефон нужно отвечать)
Ответный звонок в понедельник, через два дня, сразу сброшенный это немного не то.
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Fri, 05 June 2015 12:34
agust писал(а) Fri, 05 June 2015 09:39

Это не так. 4 дня это речь о втором переносе похода. А первый был отменён за 6 часов до отправления электрички.
index.php?t=getfile&id=137881&private=0

Потому как все участники отказались.
Причем последний в 2ч ночи мне написал.
Так что остается вам только себя винить за свою неосмотрительность, т.к. вы хотите ехать в коллективе, но при этом не умеете коммуницировать с людьми. Smile

Я сама собиралась полночи, вместо того , чтобы лечь спать после тяжелой трудовой недели, когда в 2 часа ночи мне поступило сие "радостное" сообщение.

Однако я не пишу: какие все плохие и не начинаю публично обвинять этих людей. Каждый сам отвечает за свои поступки.

Вообще складывается впечатление, что некоторые на форуме пишут не чтобы поехать в поход, а найти с кем поругаться и в чем-нибудь обвинить. Видимо, жизнь тяжелая у таких людей. Надо больше радоваться, а не копить желчь по поводу и без повода. Smile Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу.
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 05 June 2015 14:23

Если хотите, 3 человека в контакте обсуждают еду. На велопитер писать не хотят. Если мне добавитесь в контакте в друзья, я вас к их беседе подключу.

Спасибо!
Но я уже закупился на одного. ))
0

Поделиться сообщением

я вот бы поехал, но следить за постоянными обновлениями в каждом посту и какими то заоблачными обсуждениями вконтаке не имею возможности,
раз вы даете анонс на велопитере, вполне можете тогда продублировать эти обсуждения "которые по многочисленным просьбам" здесь:)

рожденный в муках трек изучили с женой, она категорически отказалась от такого количества грейдеров и я сам еще хорошо подумаю, к тому
же смущают не только постоянные обновления, но и отзыв пользователя tigar Smile

0

Поделиться сообщением

macgregor писал(а) Fri, 05 June 2015 15:17

я вот бы поехал, но следить за постоянными обновлениями в каждом посту и какими то заоблачными обсуждениями вконтаке не имею возможности,
раз вы даете анонс на велопитере, вполне можете тогда продублировать эти обсуждения "которые по многочисленным просьбам" здесь:)

рожденный в муках трек изучили с женой, она категорически отказалась от такого количества грейдеров и я сам еще хорошо подумаю, к тому

Если ехать не планируете, то можно ничего и не писать. Я не психоаналитик, чтобы мне душу изливать.
Проблемные люди никому не нужны.
Собираем общительных открытых и позитивных. Smile

Представьте, что каждый пользователь велопитера будет писать в каждой теме: я не еду.

Тема для тех, кто едет.
Странно, что это не понятно кому-то Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 05 June 2015 14:45

Спасибо!
Но я уже закупился на одного. ))

Ок. Smile
Я сама обычно питаюсь автономно, т.к. случайные люди могут отказаться в последний момент или что-то забыть.
А так знаешь, что сам за себя в ответе и все ок.
К тому же это избавляет от кучи организационных проблем.

Особенно для не длительных покатушек - самое то. Smile Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 05 June 2015 15:21
macgregor писал(а) Fri, 05 June 2015 15:17

Если ехать не планируете, то можно ничего и не писать. Я не психоаналитик, чтобы мне душу изливать.
Проблемные люди никому не нужны.
Собираем общительных открытых и позитивных. Smile

Представьте, что каждый пользователь велопитера будет писать в каждой теме: я не еду.

Тема для тех, кто едет.
Странно, что это не понятно кому-то

теперь точно определился! спасибо, после вашего очередного обновления понял, что проблемы точно не у меня:))
и ехать с вашими общительными, открытыми и позитивными людьми из глухого вконтакта, не желающими здесь писать,
чтоб не растерять не дай бог свою открытость, я точно не хочу, удачи:)

0

Поделиться сообщением

Опять же повторюсь, можно было об этом не писать. Ибо интерес представляют те, кто Едет! Smile
Кому просто не с кем поговорить, могу подсказать другой адресок.
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 05 June 2015 19:34
Опять же повторюсь, можно было об этом не писать. Ибо интерес представляют те, кто Едет! Smile
Кому просто не с кем поговорить, могу подсказать другой адресок.

Это тренд такой!
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218401&unread=1&rid=0
При этом лично знаком и очень уважительно отношусь к Виталию и Василию. С noway не знаком.
0

Поделиться сообщением

Покатушка прошла прекрасно. Проехали 200 км. Большое спасибо организатору.
0

Поделиться сообщением

Алексей Клён писал(а) Sun, 07 June 2015 22:58

Соглашусь!
Сначала было как-то для меня медленно, потом поняв, что это появление синдрома Ромашка-стайла расслабился и начал получать удовольствие, втыкать на пейзажи, перестал боятся отстать, понимая, что можно отпустить народ достаточно далеко, и потом догнать.
Организация на уровне, качество дорожек в первый день понравилось очень (кроме 7км очень песчаного грейдера перед Стругами), во второй день похуже, но тоже вполне сносно. Ночевка на красивом озере практически в черте города. На удивление тихая и спокойная ночь. по треку 206км
Подумал, что можно сделать это однодневным маршрутом. Часов за 13-15 на пустых велах и обедом где-нибудь в кафе в Стругах вполне реально. Дорожки позволяют держать хороший темп, кроме нескольких откровенно песчаных участков.
Ольга - Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Mon, 08 June 2015 00:14
Алексей Клён писал(а) Sun, 07 June 2015 22:58

Соглашусь!
Сначала было как-то для меня медленно, потом поняв, что это появление синдрома Ромашка-стайла расслабился и начал получать удовольствие, втыкать на пейзажи, перестал боятся отстать, понимая, что можно отпустить народ достаточно далеко, и потом догнать.
Организация на уровне, качество дорожек в первый день понравилось очень (кроме 7км очень песчаного грейдера перед Стругами), во второй день похуже, но тоже вполне сносно. Ночевка на красивом озере практически в черте города. На удивление тихая и спокойная ночь. по треку 206км
Подумал, что можно сделать это однодневным маршрутом. Часов за 13-15 на пустых велах и обедом где-нибудь в кафе в Стругах вполне реально. Дорожки позволяют держать хороший темп, кроме нескольких откровенно песчаных участков.
Ольга - Спасибо!

Всем тоже спасибо за компанию.
Подобрались очень приятные и организованные люди.
Даже Григорий, всем на удивление, на шоссере сумел одолеть первый день
Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Григорий пишет:
"На обратном пути встретил на шоссе интересного дедушку, лет 70(может и больше). Он велотурист, ехал из Питера в Псков, уже второй день. За сутки проезжает по 150 км., на стареньком потрепанном велике, типа шоссера, с кучей самодельных приспособлений. Он увидел меня и обрадовался, захотел поговорить, думал я тоже далеко путешествую. Рассказал, что пару лет назад ездил до Краснодара, один. Палатку он приматывает к раме резинкой от эспандера, там же примотана тринога для подвешивания котелка (горелки нет). Где то сбоку насос и дубинка с шокером (отпугивать собак), там же мачета) Руль спортивный, замотан проволокой, типа багажника, на нем крепится мешок с продуктами. Взади тоже маленький самодельный багажник из проволоки(говорит титановой), на нем тоже небольшой мешочек. За спиной маленький рюкзачек со спальником. И сам он маленький, сморщенный, высохший, как мумия. Откуда только силы берутся ?"
0

Поделиться сообщением