Опубликовано: 22 мая 2015 г. Тут по этому новому для нашего региона старта ничего вроде нет, поэтому создам тему Сайт с положением и регистрацией: Swimrun.me Суть трейлраннинг с перерывами на плавание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. что то совершенно не догоняю смысл командного формата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. KiSS писал(а) Sat, 23 May 2015 00:30что то совершенно не догоняю смысл командного формата но при этом он интереснее))) так как личный короткий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. да планирую наверное бежать вариант на 15 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Sat, 23 May 2015 00:32 но при этом он интереснее))) так как личный короткий я говорю не про твой выбор. а про отсутсвие соло на длинной дистанции - это просто организаторский бред какойто. кроме того непонятно зачем вообще команды нужны в таком формате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. KiSS писал(а) Sat, 23 May 2015 08:08Ирландец писал(а) Sat, 23 May 2015 00:32 но при этом он интереснее))) так как личный короткий я говорю не про твой выбор. а про отсутсвие соло на длинной дистанции - это просто организаторский бред какойто. кроме того непонятно зачем вообще команды нужны в таком формате. Все взято со швеции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. KiSS писал(а) Sat, 23 May 2015 08:08Ирландец писал(а) Sat, 23 May 2015 00:32 но при этом он интереснее))) так как личный короткий я говорю не про твой выбор. а про отсутсвие соло на длинной дистанции - это просто организаторский бред какойто. кроме того непонятно зачем вообще команды нужны в таком формате. я думаю главный вопрос - безопасность. никому не нужен утопленник которого схватила судорога на длинной дистанции. Водичка будет не 28 градусов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. А ты думаешь любой напарник сможет спасти? Да и там же не особо то длинные отрезки плавания, они же частями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Sat, 23 May 2015 21:34А ты думаешь любой напарник сможет спасти? да, причем если тонет не твой напарник, то и спасать не надо, можно дальше плыть, а если напарник то сразу спасёт. вода 2 августа вполне тёплая, может даже самая тёплая за лето. так что Тёма, чтото ты не то говоришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. KiSS писал(а) Sat, 23 May 2015 21:58Ирландец писал(а) Sat, 23 May 2015 21:34А ты думаешь любой напарник сможет спасти? да, причем если тонет не твой напарник, то и спасать не надо, можно дальше плыть, а если напарник то сразу спасёт. вода 2 августа вполне тёплая, может даже самая тёплая за лето. так что Тёма, чтото ты не то говоришь Ну просто подумалось, может и не то. Обычно главное правило ТБ всех водных видов - наличие напарника. Тем более написано что слизано со Швеции, а там-то точно вода не фонтан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Никто, кстати, не хочет на открытой воде потренироваться организованно? с сопровождением, 3-4-5км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. я бы поплавал, 3-4 км в фитнесс режиме. точнее попробовал бы, такие дистанции на открытой воде никогда не плавал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. ArtemO писал(а) Mon, 25 May 2015 13:33Никто, кстати, не хочет на открытой воде потренироваться организованно? с сопровождением, 3-4-5км? Где и когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 25 May 2015 14:22ArtemO писал(а) Mon, 25 May 2015 13:33Никто, кстати, не хочет на открытой воде потренироваться организованно? с сопровождением, 3-4-5км? Где и когда? Междусобойчик онли. Нужно чтобы 3-4 плавца было и один байдарочник. Сделать одно КП по середине чтобы собрать растянутую группу. Как-то так. Это все экспромт в реальном времени. Просто бы хотелось "как-нить так". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах