Опубликовано: 29 мая 2015 г. ФотоАДчоД о поездке:))) http://vk.com/album30149778_216280380 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Фотографии в альбоме «20150524 Novgorod region», автор vladsc на Яндекс.Фотках Избранное Волхов Памятник на месте водружения креста Андреем Первозванным Мой первый геокешингский тайник Калужница Вдоль Волхова Быв. казармы Аракчеева в Селище Света Купальницы На въезде в М.Вишеру Веерное депо Бля любовь Дорога в Спас-Оскуйский монастырь Спасская церковь Селфи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. sswoman, Santa, красивые фотки и места красивые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 01 June 2015 10:27sswoman, Santa, красивые фотки и места красивые. А ведь могла бы и поехать с нами. Всех звали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 11:33А ведь могла бы и поехать с нами. Всех звали. Ну нет, такая мясная радиалка мне не под силу, ни морально, ни физически. Пришлось бы с пол дороги возвращаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Так там и был вариант Лайт - до М.Вишеры. Радиалка до бывшего монастыря была спонтанной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Владислав, а куда рюкзак-"штаны" дели (на одной из фоток он есть, а на другой уже нету)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Scorpius писал(а) Mon, 01 June 2015 12:17Владислав, а куда рюкзак-"штаны" дели (на одной из фоток он есть, а на другой уже нету)? Так в радиалку его не брали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 11:33А ведь могла бы и поехать с нами. Всех звали. Ну нет, такая мясная радиалка мне не под силу, ни морально, ни физически. Пришлось бы с пол дороги возвращаться. Да не... на самом деле "мяса" там не было. 21 км радиалки ехалось и проезжалось спокойно и в седле. 4 км запланированной заранее пешки по колеям с болотингом - нормально) вспомнился Кольский 2012 и 22 км чистого болота - вот где был треш)))Кстати, по пути на Спас Оскуй удалось провалиться по развилку забавно и с дикими воплями))) Душа требует продолжения, Рдея зовёт и мАнит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. sswoman писал(а) Tue, 02 June 2015 02:32Ryzhaya писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 11:33А ведь могла бы и поехать с нами. Всех звали. Ну нет, такая мясная радиалка мне не под силу, ни морально, ни физически. Пришлось бы с пол дороги возвращаться. Да не... на самом деле "мяса" там не было. 21 км радиалки ехалось и проезжалось спокойно и в седле. 4 км запланированной заранее пешки по колеям с болотингом - нормально) вспомнился Кольский 2012 и 22 км чистого болота - вот где был треш)))Кстати, по пути на Спас Оскуй удалось провалиться по развилку забавно и с дикими воплями))) Душа требует продолжения, Рдея зовёт и мАнит) Когда душа просит - надо. Но это будет отдельная тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Santa писал(а) Tue, 02 June 2015 09:33sswoman писал(а) Tue, 02 June 2015 02:32Ryzhaya писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 11:33А ведь могла бы и поехать с нами. Всех звали. Ну нет, такая мясная радиалка мне не под силу, ни морально, ни физически. Пришлось бы с пол дороги возвращаться. Да не... на самом деле "мяса" там не было. 21 км радиалки ехалось и проезжалось спокойно и в седле. 4 км запланированной заранее пешки по колеям с болотингом - нормально) вспомнился Кольский 2012 и 22 км чистого болота - вот где был треш)))Кстати, по пути на Спас Оскуй удалось провалиться по развилку забавно и с дикими воплями))) Душа требует продолжения, Рдея зовёт и мАнит) Когда душа просит - надо. Но это будет отдельная тема. Когда запросит, тогда и будет тема. Маршрут уже придумала. Это будет "забавненько";)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. sswoman писал(а) Tue, 02 June 2015 09:47Когда запросит, тогда и будет тема. Маршрут уже придумала. Это будет "забавненько";))))Что интересно, есть и у меня один придуманный "суперзабавный" поход туда. Померяемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Заниматься "писькометрией" со мной совершенно бессмысленно. К здоровому и взаимовыгодному сотрудничеству (как в данном ПВД), всегда готова! Как пионер;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. sswoman писал(а) Tue, 02 June 2015 14:03Заниматься "писькометрией" со мной совершенно бессмысленно. К здоровому и взаимовыгодному сотрудничеству (как в данном ПВД), всегда готова! Как пионер;)Конечно, смысла нет. Обсудим при случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах