Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) В других районах видела такие темы. Если решили выехать через час-два или просто вечером без супер-интересного маршрута, а одним скучно, можно попробовать найти компанию. Я вот в Красногвардейском р-не живу, почти каждый вечер катаюсь одна, от безысходности обитаю на набережной или чавкаю в болотах Полюстровского парка. Скучно, ветрено, а скоро еще и мошки будут :/ UPD. Я переехала в Невский район, так что часто тут появляться больше не буду. Изменено 25 июня 2016 г. пользователем kadzikhirie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. А с какой точки стартуете? Думаю, со следующей недели начну выкатываться понемногу. От моста А. Невского по пути с работы обычно выхожу на набережную и до дома. Могу сделать кружочек в ваши края... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Arbena писал(а) Wed, 13 May 2015 14:26А с какой точки стартуете? Думаю, со следующей недели начну выкатываться понемногу. От моста А. Невского по пути с работы обычно выхожу на набережную и до дома. Могу сделать кружочек в ваши края... С пересечения пр.энергетиков/ш.революции. Ох уж эта набережная, никуда от нее не денешься Если захочется растянуть дорогу до дома, то можно скооперироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. kadzikhirie писал(а) Wed, 13 May 2015 18:50 Ох уж эта набережная, никуда от нее не денешься Если захочется растянуть дорогу до дома, то можно скооперироваться Набережные - это же самое классное что есть в Питере! У меня прошлая работа была на Петроградке, вот оттуда было очень удобно - выехал на набережную - и по ней через весь город - только через Охту проползать неудобно. А сейчас мало того что работаю теперь на Ваське, так еще и Арсенальную закрыли - приходится через центр по невскому пылью дышать =(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. kadzikhirie писал(а) Wed, 13 May 2015 00:24Я вот в Красногвардейском р-не живу Поздравляю с ДР 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. wademan писал(а) Sat, 20 June 2015 00:00 Поздравляю с ДР Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Привет, у меня тоже восток, только Невский . Какая область покатушек? Может с моей пересекается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. указывайте среднюю если пободрее (25+), можно прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. (изменено) Lucien писал(а) Tue, 23 June 2015 15:47Привет, у меня тоже восток, только Невский . Какая область покатушек? Может с моей пересекается? у меня еще нет никакой области Загородных дорог не знаю, боюсь выехать на оживленную дорогу, поэтому чаще кручусь по своему красногвардейскому. с братом , живущим в невском, обычно встречаемся на набережной, если на север и на косыгина/индустриальный, если по районам deck4rd писал(а) Thu, 25 June 2015 02:16указывайте среднюю если пободрее (25+), можно прокатиться ну да, точно. У меня 20-25, не быстрее. быстрее только на маршрутах побольше в выходные дни а по набережным и паркам и того медленнее Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем kadzikhirie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. я вообще заметила, что вот эту тему http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=180301&start=650&rid=44208 стали апать. А то, когда я эту создавала, та уже уехала куда-то в зад кхм в общем, нас тут мало, там поиск продуктивнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Надо мне подписаться на эту тему. А то что-то забросил форум. Вечером, когда есть время, уезжаю на барханы. Но чувствую - надо разнообразить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. ищу компашку, в будни по вечерам 1.5-2 часика, красногвардейский район, лесопарк, Янино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. (изменено) kadzikhirie писал(а) Wed, 13 May 2015 00:24...можно попробовать найти компанию. Я вот в Красногвардейском р-не живу... Тема классная! Если предложение еще в силе, то можно катнуть куда-нить. До конца сентября в глобальном отпуске и могу практически в любой день. Мои маршруты непредсказуемы (катал уже почти везде) Поэтому можно придумать что-нибудь совместное. Могу предложить парки на юге или прокатиться по Приморке от Зеленогорска (не по шоссе), там нереально красиво. Кстати сейчас от Финбана на выборгское направление ходят шикарные электрички, в них очень широкие тамбуры (да и в салоне просторнее), так что велы можно поставить без труда!!! Сам катаю примерно 30км/ч, но это когда один. Могу подстроиться под прогулочную скорость. Обитаю в р-оне м.Новочеркасская Изменено 26 августа 2015 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. (изменено) В лесопарке вечерами уже темно и страшно . Может часть Суоранды покатаемся или где-то рядом? Изменено 27 августа 2015 г. пользователем Julieto 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 00:52Может часть Суоранды покатаемся или где-то рядом? Почитал соседнюю тему про покатушку "Вечерняя Суоранда". Оказывается есть красивые места под боком)) а я и не знал))) Всеми руками и ногами ЗА покатушку туда)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. ole46 писал(а) Fri, 28 August 2015 03:08Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 00:52Может часть Суоранды покатаемся или где-то рядом? Почитал соседнюю тему про покатушку "Вечерняя Суоранда". Оказывается есть красивые места под боком)) а я и не знал))) Всеми руками и ногами ЗА покатушку туда)) Места может и красивые, но рельеф не известен. Я там не была. Хотела вписаться в эту соседнюю тему, но туда берут вечером, в касках и с фонарями. А мне бы понимать во что я вписываюсь. Поэтому предлагаю съездить туда днем на разведку А вот они вроде тоже в субботу днем пытаются собраться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. (изменено) Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 18:49ole46 писал(а) Fri, 28 August 2015 03:08Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 00:52Может часть Суоранды покатаемся или где-то рядом? Почитал соседнюю тему про покатушку "Вечерняя Суоранда". Оказывается есть красивые места под боком)) а я и не знал))) Всеми руками и ногами ЗА покатушку туда)) Места может и красивые, но рельеф не известен. Я там не была. Хотела вписаться в эту соседнюю тему, но туда берут вечером, в касках и с фонарями. А мне бы понимать во что я вписываюсь. Поэтому предлагаю съездить туда днем на разведку А вот они вроде тоже в субботу днем пытаются собраться.. Согласен. Было бы не плохо днем съездить на разведку. Я тоже там никогда не был. Посмотрел фотки с тех мест и почему-то сразу вспомнился Курорт, Сестрорецк с барханами))) Можно попробовать взять тот трек и проехаться по нему. Только трек мне не перенести в смарт. Прога стоит не очень удобная. Ну да ладно. Поехали в сб или вс? Изменено 29 августа 2015 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. Сегодня уже планы. Завтра Рощино - Спб поеду. В следующие выходные предлагаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2015 г. ок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Julieto писал(а) Sat, 29 August 2015 11:46Сегодня уже планы. Завтра Рощино - Спб поеду. В следующие выходные предлагаю)) Если соберетесь, напишите тут пожалуйста, я тоже давно хочу туда в режиме "я только посмотреть" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. kadzikhirie писал(а) Sun, 30 August 2015 22:21Julieto писал(а) Sat, 29 August 2015 11:46Сегодня уже планы. Завтра Рощино - Спб поеду. В следующие выходные предлагаю)) Если соберетесь, напишите тут пожалуйста, я тоже давно хочу туда в режиме "я только посмотреть" Да не вопрос)) скорее всего это будут ближайшие выхи. Нас уже трое, это радует))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 00:52Может часть Суоранды покатаемся или где-то рядом? Показать скрытый текст ole46 писал(а) Sat, 29 August 2015 03:17Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 18:49ole46 писал(а) Fri, 28 August 2015 03:08Julieto писал(а) Fri, 28 August 2015 00:52Может часть Суоранды покатаемся или где-то рядом? Почитал соседнюю тему про покатушку "Вечерняя Суоранда". Оказывается есть красивые места под боком)) а я и не знал))) Всеми руками и ногами ЗА покатушку туда)) Места может и красивые, но рельеф не известен. Я там не была. Хотела вписаться в эту соседнюю тему, но туда берут вечером, в касках и с фонарями. А мне бы понимать во что я вписываюсь. Поэтому предлагаю съездить туда днем на разведку А вот они вроде тоже в субботу днем пытаются собраться.. Согласен. Было бы не плохо днем съездить на разведку. Я тоже там никогда не был. Посмотрел фотки с тех мест и почему-то сразу вспомнился Курорт, Сестрорецк с барханами))) Можно попробовать взять тот трек и проехаться по нему. Только трек мне не перенести в смарт. Прога стоит не очень удобная. Ну да ладно. Поехали в сб или вс? Всем привет! Один раз участвовал в данной покатушке. К сожалению только всех тормозил. Опыта в совместных поездках нет. 31/08 вдруг взбрело и поехал по данному маршруту один. Маршрут Суоранда 2013 актуален. Скачивал в стандарте .GPX . На андрофон устанавливал ГЕОТРЕКЕР с маркета. В спокойном режиме хотел бы ещё прокатиться днём. К сожалению работа сменная и в эти выходные работаю. Выходной в четверг-пятницу. Могу побыть "сусаниным" для спокойной (не спортивной) покатушки. Маршрут можно и уменьшить в любой момент. Обитаю ш.Революции-Энергетиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. (изменено) Ничего страшного! Мы в режиме "только посмотреть" и как соответственно скорость прогулочная)) Но пока мы планируем на ближайших выходных - 5 или 6 сентября. Если позволят обстоятельства, то присоединяйтесь)) Мы будем рады)) Для заинтересованных. Завтра, (уже сегодня) напишу тут примерный маршрут, как будем двигаться. Постараюсь сегодня выбраться в те края что бы хоть примерно знать, как поедем. Изменено 3 сентября 2015 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Я в раздумии) Жду информации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Итак, съездил на разведку. Могу сказать, что места там очень красивые и есть на что посмотреть. Градиент тоже серьезный. Тем, кто "вчера" купил велосипед ехать категорически не советую. На трассе много крутых подъемов и спусков где иногда проще и безопаснее идти пешком, чем на байке)). Нужна довольно агрессивная резина для устойчивости на песке. Так же нужны крылья. Фото мест, куда поедем в посте. Первая большая остановка будет у капища. Далее, кто осилит, поедем на озеро Мальково. По компу ехать (туда и обратно) около 45-50 км, не больше (дорогу от дома и домой я вычел). Будут все типы дорожного покрытия, а так же полное бездорожье))). Скорость будем держать ту, которую осилят все участники. Наличие шлема желательно, но не обязательно, т.к. каждый отвечает за свою голову сам)) С другой стороны наличие запасной камеры, насоса и хотя бы минимального ремкомплекта очень и очень даже необходимо. Действуем по принципу - никого не оставлять в беде)) С собой берем перекусить, воду и.. хорошее настроение Дату предлагаю 6 сентября (вс). Встречаемся в 13.00 на углу ул.Коммуны и Водопроводной ул. Это здесь: https://maps.yandex.ru/?ll=30.504451%2C59.950988&z=16&rtext=59.951085%2C30.500524&rtt=auto Вопросы предложения пожелания, а так же ГЛАВНОЕ, кто ТОЧНО ЕДЕТ, отписываемся здесь. Маршрут: Стартозеро Мальковокапище+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах