Опубликовано: 1 мая 2016 г. kadzikhirie писал(а) Fri, 25 March 2016 16:32Я пожалуй апну тему, может кто уже начал раскатываться. Я всю зиму ездила по городу на складничке, а хочется уже на покатушки (найнер жалобно на меня смотрит) но на "взрослые" сыкотно Сегодня полистаю форум, если найду что-то из наших краев без элок, то завтра поеду. Аналогично. Стоит вел. Первый после трехлетнего перерыва. Но страшно. 50 км. на велосипеде?! Мне на ногах как-то привычнее. Вчера 30 отшагал с одним перерывом на перекус (в Лондон Молле): Седова/Елизарова - Полярников - Бабушкина - Ивановская - Володарский мост - Народная - Большевиков - Пятилеток - Джона Рида - Коллонтай - Дальневосточный - Шаумяна - Заневский - Мост А. Невского - Обуховской обороны - Елизарова - Седова. И норм. А несколько км. на велосипеде проеду - и дохну. Хотя, может быть, я скорости неправильно выбрал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Привет, Красногвардейский пишите, сейчас вот не с кем покатать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. (изменено) Всем привет. Все хотела до ладожского доехать, нашла вот маршрут подходящий http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xosfprkfvlrssqju Я еду от перекрестка ш.Революции и энергетиков завтра (15.05) часов в 8 хочу стартовать. Единственное, у меня со скоростью что-то хреново в этом году, ориентировочно 18-20 будет. Останавливаюсь часто, но помалу. Длинные остановки не люблю. Если охота потошнить в созерцательном режиме - велкам. з.ы. JACK777 писал(а) Mon, 02 May 2016 21:32Привет, Красногвардейский пишите, сейчас вот не с кем покатать( с телефона оказывается не дошло сообщение, блин Изменено 14 мая 2016 г. пользователем kadzikhirie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. (изменено) Всем привет!!! Давно здесь не был) Погода на улице классная!!! Т.к. все дела внезапно отменились, то покатаю с кем-нибудь прямо сегодня) На связи здесь или во вк Изменено 15 мая 2016 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. а у меня как раз дела на утро нарисовались, так что пока никуда не уехала. щас в вк напишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Отлично прокатились без элок и прочей чепухи. Озеро вот навестили, селфи наделали хех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Да, прокатились здорово!!! Ире спасибо за кампашку и интересные приключения на маршруте!!! Будем разведывать новые;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. кто сейчас покатать 1.5-2 часа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. Я забыла написать, что переехала в Невский район. Поэтому от меня тут активности не будет. А между собой организовывайтесь конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. так невский недалеко)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2016 г. Так эта группа и называется Веловосток и ОВП(Очень Весёлый Посёлок) -Невский район 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. JACK777 писал(а) Sat, 25 June 2016 18:49так невский недалеко)) у меня от дома до дома родителей около 40 мин получается. В общем-то недалеко, но с теми, с кем я уже каталась, на пару часиков лениво выехать уже не получится, потому что они живут в красногвардейском, а мне это +1.5 часа Martin писал(а) Sat, 25 June 2016 21:52Так эта группа и называется Веловосток и ОВП(Очень Весёлый Посёлок) -Невский район Как-то я все время про это овп забываю! хотя мне и группу ВК тут кидали. Ну теперь она для меня актуальна хоть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. есть кто живой? прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах