Опубликовано: 12 мая 2015 г. Начало:15 мая в 9:00 Окончание:16 мая в 22:00 15-16 мая 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет вторая международная конференция по развитию велосипедной инфраструктуры -- Велосипедизация городов. Цель конференции -- изучение опыта лучших мировых практик и возможности их применения в России и Санкт-Петербурге. В этом году в конференции примут участие Марк Вагенбуур -- эксперт из Нидерландов, Кристиан Спат -- консультант Департамента транспорта и мобильности Берлина, Александр Мишкевич -- начальник отдела перспективного развития Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, Свят Мурунов -- эксперт по городским сообществам. Кроме того, будут коллеги из департамента транспорта Москвы, представители «Стройпроекта» и координаторы общественных организаций из разных российских городов Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Петрозаводска, Великого Новгорода. В ходе конференции эксперты расскажут о том, с чего начинать городам-новичкам в развитии велосипедной инфраструктуры, дадут свои рекомендации, поделятся опытом велосипедизации городов Европы и России. В завершении конференции состоится городской велопарад За велодорожки!, в котором смогут принять участие все желающие, пикник и аукцион велосипедных постеров. Обязательна регистрация на конференцию: goo.gl/qfu4iD Количество мест ограничено. Подробнее: velosipedization.ru/bike-and-the-city/ Программа конференции: velosipedization.ru/programm-2015 Организаторы: Велосипедизация Санкт-Петербурга и Фонд Фридриха Эберта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Фашисты социал демократы по следам Сороса внедряются в пост советскую молодежную движуху? Сорос сколько мозгов переманил в штаты, а теперь это Фридрих со своей еврокультурой и социал демократией навязывается ? Странно, что городская администрация пропустила, сейчас же вроде борются евро движениями, даже конкурсы на поставки разрывают, а тут ещё и 70 летие победы на которое европецы не едут (а на велофорум едут?) и с чего вдруг немцам без своего политического интереса такими делами заниматься с "недружелюбной" для них Россией? Цитата: Фонд имени Фридриха Эберта в Германии http://www.fesmos.ru/what-is-fes/ Цели и задачи Фонда Фонд им. Фридриха Эберта Фонд для продвижения идеалов социал- демократии. О нас: Фонд имени Фридриха Эберта (Фонд Эберта) является старейшим политическим фондом Германии, обладающим богатыми традициями социал-демократии со дня своего основания в 1925 году. Фонд был основан в 1925 году как политическое завещание Фридриха Эберта, первого президента Германии, избранного демократическим путем, и именем которого Фонд назван. В центре работы нашего политического фонда - продвижение в жизнь основополагающих идеалов и ценностей социал-демократии: свободы, справедливости, солидарности. Фонд работает в тесной связи с социал-демократами и организациями свободных профсоюзов. Как некоммерческое учреждение, Фонд организует свою деятельность на принципах самостоятельности и независимости. Наши цели: Мы содействуем развитию: ·свободного общества, основанного на принципах солидарности, и предоставляющего всем своим гражданам возможность участвовать в политической, экономической, социальной и культурной жизни независимо от своего происхождения, пола или религиозных убеждений; ·активной и сильной демократии, устойчивого экономического роста и наличию для всех граждан достойной работы; ·социально-ориентированного государства с развитой системой образования и здравоохранения, которое в то же время борется с бедностью и обеспечивает защиту от тяжелых испытаний и трудностей, с которыми приходится сталкиваться его гражданам в жизни; ·страны, которая несёт ответственность за мир и социальный прогресс в Европе и мире в целом. Изменено 12 мая 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Интересно, а сколько на этой конференции будет евреев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 May 2015 16:11городской велопарад За велодорожки! На Дворцовую разрешили проезд на велосипеде ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. z6862 писал(а) Tue, 12 May 2015 23:09Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 May 2015 16:11городской велопарад За велодорожки! На Дворцовую разрешили проезд на велосипеде ? проезд по городу в стадии согласования 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Слишком глубоко копаем. И пользуемся какими то мифами. 15 лет назад в газете Невское время я прочел о конкурсе на ИНтернет проекты от фонда Сороса. ПОдал заявку, выиграл что то типа 3 или 4 тыс долл, и сделал проект www.towns.ru Ни до, ни после, ни во время, фонд вообще со мной никаких разговоров или дел НЕ вел. Вообще. Зачем это им было надо мне не ясно, но я склонен думать что именно для того, о чем говорят - помочь в развитии. ВО всяком случае у меня опыт ровно такой. Фонды создают как я понимаю люди, которые хотят оставить свой след на земле. Был бы я богаче, то тоже создал бы какой то фонд. Ибо это - реально нереально круто, когда ты действуешь как хочешь и изменяешь мир так, как тебе интересно. В России тоже стало полно своих фондов. На слуху фонд Потанина. В целом я не вижу причин для такой критики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 May 2015 10:04z6862 писал(а) Tue, 12 May 2015 23:09Змей Гуревич писал(а) Tue, 12 May 2015 16:11городской велопарад За велодорожки! На Дворцовую разрешили проезд на велосипеде ? проезд по городу в стадии согласования Не согласовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах