Опубликовано: 28 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 28 May 2015 13:16Evil Fors писал(а) Thu, 28 May 2015 13:12+2 желающих прокатиться. Я хочу присоединиться на перекрёстке Типанова и Космовантов, во сколько вас там ловить? И ещё один парнишка - на углу Ленинского и Народного Ополчения. Мы планируем с вами добраться до финиша, ну а обратно как получится Если выедем вовремя (а то всякое бывает ), то в 9.15 примерно на углу Типанова и Космонавтов. а какой ожидаемый километраж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) Andrej писал(а) Thu, 28 May 2015 14:25Alex HiNT писал(а) Thu, 28 May 2015 13:16Evil Fors писал(а) Thu, 28 May 2015 13:12+2 желающих прокатиться. Я хочу присоединиться на перекрёстке Типанова и Космовантов, во сколько вас там ловить? И ещё один парнишка - на углу Ленинского и Народного Ополчения. Мы планируем с вами добраться до финиша, ну а обратно как получится Если выедем вовремя (а то всякое бывает ), то в 9.15 примерно на углу Типанова и Космонавтов. а какой ожидаемый километраж? В ту сторону 90+-, ну и обратно примерно 65. Если еще на Красную горку, то еще 10 наверно. В первом посте есть примерный трек. Изменено 28 мая 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 28 May 2015 11:44Сергей Абрамов писал(а) Wed, 27 May 2015 21:32 Так что там интересует ? Для меня маршрут такой. С 4-го по 66-ой км покрытие и состояние. Покрытие везде хорошее. Первые 25км в меру убитый асфальт, дальше хороший грейдер и отличная грунтовка. По этой дороге до Струг (36км) ходит автобус из Пикалёва и Бокситогорска. Трафик очень низкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Отписываемся кто точно поедет - для кворума достаточно одного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Сергей Абрамов писал(а) Thu, 28 May 2015 23:26smarsh писал(а) Thu, 28 May 2015 11:44Сергей Абрамов писал(а) Wed, 27 May 2015 21:32 Так что там интересует ? Для меня маршрут такой. С 4-го по 66-ой км покрытие и состояние. Покрытие везде хорошее. Первые 25км в меру убитый асфальт, дальше хороший грейдер и отличная грунтовка. По этой дороге до Струг (36км) ходит автобус из Пикалёва и Бокситогорска. Трафик очень низкий. Спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 09:05Отписываемся кто точно поедет - для кворума достаточно одного. У Сосновой в 10? Ну хз, наверное смогу. Кто вздумает лосить - отваливаюсь сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 28 May 2015 13:16Evil Fors писал(а) Thu, 28 May 2015 13:12+2 желающих прокатиться. Я хочу присоединиться на перекрёстке Типанова и Космовантов, во сколько вас там ловить? И ещё один парнишка - на углу Ленинского и Народного Ополчения. Мы планируем с вами добраться до финиша, ну а обратно как получится Если выедем вовремя (а то всякое бывает ), то в 9.15 примерно на углу Типанова и Космонавтов. КМК в районе 09.30 будете проезжать мост у платформы "Ленинский проспект", встретимся там! У мну обратно тоже как получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 09:05Отписываемся кто точно поедет - для кворума достаточно одного. Я попозже отпишусь с точным ответом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 29 May 2015 10:27Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 09:05Отписываемся кто точно поедет - для кворума достаточно одного. У Сосновой в 10? Ну хз, наверное смогу. Кто вздумает лосить - отваливаюсь сразу. Ну ты ведь можешь в принципе и в Стрельне присоединиться... Ок, кворум есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 11:42 Ну ты ведь можешь в принципе и в Стрельне присоединиться... Ок, кворум есть. Вообще да, что я на Волхонке не видел... Только после поворота с неё только начинается что-то интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 09:05Отписываемся кто точно поедет - для кворума достаточно одного. Всё так же +2, точно. С вами поедем. Я в 9.15 на Типанова-Космонавтов. По какой стороне будете ехать? И во сколько будем на углу Ленинского и Народного Ополчения? Там ещё 1 чел присоединяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Есть, кстати, предложение по коррекции маршрута: а почему бы не захватить весь водовод? Т.е. через Петергоф поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Evil Fors писал(а) Fri, 29 May 2015 13:35 Всё так же +2, точно. С вами поедем. Я в 9.15 на Типанова-Космонавтов. По какой стороне будете ехать? И во сколько будем на углу Ленинского и Народного Ополчения? Там ещё 1 чел присоединяется. В смысле по какой стороне ? По правой ессно. Там на Типанова после остановки начинается "карман", мы поедем НЕ по краману. Ждите после заезда в карман, на основной дороге, там встроитесь. К народного ополчения в районе 9.30 подъедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Kostantin писал(а) Fri, 29 May 2015 13:57Есть, кстати, предложение по коррекции маршрута: а почему бы не захватить весь водовод? Т.е. через Петергоф поехать. А в натуре, заодно и мне поспать можно подольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Kostantin писал(а) Fri, 29 May 2015 13:57Есть, кстати, предложение по коррекции маршрута: а почему бы не захватить весь водовод? Т.е. через Петергоф поехать. Вот строго весь ? Это совсем кругами выйдет. Мы и так в этот раз проедем значительно больший его кусок, чем в прошлый и вокруг пруда тоже проедем (карта в первом посте откорректирована). Можно в Марьино поехать прямо и захватить еще бОльший кусок, решим на месте если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 13:59Evil Fors писал(а) Fri, 29 May 2015 13:35 Всё так же +2, точно. С вами поедем. Я в 9.15 на Типанова-Космонавтов. По какой стороне будете ехать? И во сколько будем на углу Ленинского и Народного Ополчения? Там ещё 1 чел присоединяется. В смысле по какой стороне ? По правой ессно. Там на Типанова после остановки начинается "карман", мы поедем НЕ по краману. Ждите после заезда в карман, на основной дороге, там встроитесь. К народного ополчения в районе 9.30 подъедем. ОК,спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. 30 - е уже завтра. Можно подытожить? Маршрут (трек) и километраж. Место сбора. Примерное время возвращения своим ходом и место финиша. Извините, читала. читала, но все-равно запуталась. Хочу принять решение вечером, в этом году почти не ездила, разок 120 за день только на Северном веооткрытии, остальное по 25-40 км редко. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Susanna писал(а) Fri, 29 May 2015 20:0130 - е уже завтра. Можно подытожить? Маршрут (трек) и километраж. Место сбора. Примерное время возвращения своим ходом и место финиша. Извините, читала. читала, но все-равно запуталась. Хочу принять решение вечером, в этом году почти не ездила, разок 120 за день только на Северном веооткрытии, остальное по 25-40 км редко. Спасибо! Ну вобщем-то в первом посте актуальная информация... Едем завтра в 9.00 от угла Бухарестской/Славы. Примерный трек в первом посте. Финиш там же, но обычно по дороге на Петрегофском все отваливаются по домам, кто где. туда 90+- км, обратно 65. Хотелось бы вернуться до 9 вечера. В обратную сторону имеются эл-ки, но я не в курсе расписания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Susanna писал(а) Fri, 29 May 2015 20:0130 - е уже завтра. Можно подытожить? Маршрут (трек) и километраж. Место сбора. Примерное время возвращения своим ходом и место финиша. Извините, читала. читала, но все-равно запуталась. Хочу принять решение вечером, в этом году почти не ездила, разок 120 за день только на Северном веооткрытии, остальное по 25-40 км редко. Спасибо! По мотивам шапки набросал примерный, чтоб не потерять направление, трек для заливки в навигатор, как-то так UPD перезалил фактический трек Изменено 31 мая 2015 г. пользователем StrangeR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) StrangeR писал(а) Fri, 29 May 2015 11:30 КМК в районе 09.30 будете проезжать мост у платформы "Ленинский проспект", встретимся там! У мну обратно тоже как получится Кстати, в 9.31 вроде элка с Балтов на Ленинский пр-т приезжает, может кто на ней прибудет из неотметившихся здесь, надо бы паузу там сделать Изменено 29 мая 2015 г. пользователем StrangeR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Отлично) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Evil Fors писал(а) Fri, 29 May 2015 14:11Alex HiNT писал(а) Fri, 29 May 2015 13:59Evil Fors писал(а) Fri, 29 May 2015 13:35 Всё так же +2, точно. С вами поедем. Я в 9.15 на Типанова-Космонавтов. По какой стороне будете ехать? И во сколько будем на углу Ленинского и Народного Ополчения? Там ещё 1 чел присоединяется. В смысле по какой стороне ? По правой ессно. Там на Типанова после остановки начинается "карман", мы поедем НЕ по краману. Ждите после заезда в карман, на основной дороге, там встроитесь. К народного ополчения в районе 9.30 подъедем. ОК,спасибо! Ждём вас на углу голикова и ополчения за заправкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) -Посмотри, у меня заднее колесо не спустило? -Мы в горку едем, чувак! Короче трек до Лебяжьего вот: https://www.strava.com/activities/314739683 ПС Дачники П**ДОБОЛЫ! Если не знаете, есть ли там проезд, то нехер дезинформировать. Кроме дороги от асфальте до своего участка, нихера не знаете блин. Да местные дети и то лучше вас местность знают. Изменено 30 мая 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Ура ! Я дома. Отлично скатались. Наконец-то доехали до Лебяжьего и посидели на пляже. Вода холодновата для купания, но походить по колено в воде было очень приятно. Еще велик помыл. Ну также водовод и грунтовка к Лебяжьму. Всего таким образом 160 км за 12 часов., т.е. чесная средняя 13.3. Доехали все, никто не отвалился. Двое остались в Лебяге есть шашлык с расчетом на злку, но осталные на это пойтить не могли и вернулись своим ходом. Susanna еще в пути, у нее выйдет еще + 30 км - почти 200. Отлично провели день. До новых встречь. Вакладывайте фотки. У меня пару видео тоже есть, но позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах