Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) С некоторой периодичностью бываю в Билтеме и чисто теоретически могу привезти что пожелаете, включая крупногабаритные штуки типа велика в коробке или в сборе. Мелочи всякие до 20 ойро по цене каталога плюс 1-2 ойро (надо же как-то бензин отбивать), крупные товары типа велика 10-15 ойро сверху. Крупногабариты помогу доставить до дома по Питеру. Пишите письма или звоните, договоримся. ibomjah@gmail.com +7921329474семь Вовка Актуально для СПб и ближайших пригородов. Изменено 12 мая 2015 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. iBomjah писал(а) Tue, 12 May 2015 10:56С некоторой периодичностью бываю в Билтеме и чисто теоретически могу привезти что пожелаете, включая крупногабаритные штуки типа велика в коробке или в сборе. Мелочи всякие до 20 ойро по цене каталога плюс 1-2 ойро (надо же как-то бензин отбивать), крупные товары типа велика 10-15 ойро сверху. Крупногабариты помогу доставить до дома по Питеру. Пишите письма или звоните, договоримся. ibomjah@gmail.com +7921329474семь Вовка Актуально для СПб и ближайших пригородов. А Титаник без надбавок ездит. Тему в минибизнес, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 12 May 2015 13:10А Титаник без надбавок ездит. Тему в минибизнес, ИМХО. У меня не бизнес, я только на бензин то и прошу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. iBomjah писал(а) Tue, 12 May 2015 13:24ProteKtor писал(а) Tue, 12 May 2015 13:10А Титаник без надбавок ездит. Тему в минибизнес, ИМХО. У меня не бизнес, я только на бензин то и прошу. На бензин тебе инвойс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 12 May 2015 17:41iBomjah писал(а) Tue, 12 May 2015 13:24ProteKtor писал(а) Tue, 12 May 2015 13:10А Титаник без надбавок ездит. Тему в минибизнес, ИМХО. У меня не бизнес, я только на бензин то и прошу. На бензин тебе инвойс. Позвольте мне самому решать. Я предлагаю то что готов предложить. Не дохода ради, а помощи для. Раз вам не нужно ничего - завязывайте с флудом. Если никому предложение не интересно, значит не привезу ничего. Я туда по своим делам езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. iBomjah писал(а) Tue, 12 May 2015 10:56 Мелочи всякие до 20 ойро по цене каталога плюс 1-2 ойро (надо же как-то бензин отбивать) За каждую позицию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Интересно. Предполагается мелочевка Когда ближайшая поездка? Как и когда передавать деньги? В ойрах или рублях? В каком районе города получать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. (изменено) Canabatic писал(а) Tue, 12 May 2015 21:41iBomjah писал(а) Tue, 12 May 2015 10:56 Мелочи всякие до 20 ойро по цене каталога плюс 1-2 ойро (надо же как-то бензин отбивать) За каждую позицию? За каждую, если конечно вы не решитесь покупать ведро гвоздей поштучно. Я не барыга и у меня нет точного прайса, всё оговаривается. Изменено 13 мая 2015 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Махровый писал(а) Wed, 13 May 2015 01:14Интересно. Предполагается мелочевка Когда ближайшая поездка? Как и когда передавать деньги? В ойрах или рублях? В каком районе города получать? Еду сегодня. Сформировать заказ можно до 13-14 часов. Деньги по факту получения, точную сумму сообщу исходя из курса ойро который будет на момент покупке в системе мастер карт. Забирать в приморском, но меня не заломает привезти в другой, а если это северные районы то может и до дома подкину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. iBomjah писал(а) Wed, 13 May 2015 08:50Махровый писал(а) Wed, 13 May 2015 01:14Интересно. Предполагается мелочевка Когда ближайшая поездка? Как и когда передавать деньги? В ойрах или рублях? В каком районе города получать? Еду сегодня. Сформировать заказ можно до 13-14 часов. Деньги по факту получения, точную сумму сообщу исходя из курса ойро который будет на момент покупке в системе мастер карт. Забирать в приморском, но меня не заломает привезти в другой, а если это северные районы то может и до дома подкину. Поздно прочел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Махровый писал(а) Wed, 13 May 2015 20:23 Поздно прочел Возможно в течении ближайших 10 дней поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Ещё гоняешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. ДмитрийПрокахин писал(а) Thu, 14 May 2015 02:07Ещё гоняешь? Если это то о чём я подумал, то да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. Нужны финские сани!!! Отписал в почту!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Еду в среду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. (изменено) В Билтеме шлемы детские\взрослые по 10 ойро. Типа распродажа. Не очень то большие скидки, но дешевле цЫклотеч чем в каком-нибудь спортмастере. Сделаны вполне прилично, не Uvex конечно, но весьма качественно. Надо кому по 700? Поеду завтра. Шлемы Обращайте внимание на наличие товара. Изменено 19 мая 2015 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. нужны очки. отправил инфу в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Володя, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Владимир, а не планируешь с великами ездить через Светогорск с попутчиками чтобы бензин отбить, до Билтемы далековато будет, но можно пошопиться во всех других нужных нашему человеку магазинах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Michel писал(а) Mon, 25 May 2015 22:56Владимир, а не планируешь с великами ездить через Светогорск с попутчиками чтобы бензин отбить, до Билтемы далековато будет, но можно пошопиться во всех других нужных нашему человеку магазинах? Так у нас офтопик маленький. Много не посадишь. Если мы с подругой с великами едем третий только в обнимку с железным конём на заднем сидении. Или я что-то не понял в предложении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. iBomjah писал(а) Tue, 26 May 2015 00:31Michel писал(а) Mon, 25 May 2015 22:56Владимир, а не планируешь с великами ездить через Светогорск с попутчиками чтобы бензин отбить, до Билтемы далековато будет, но можно пошопиться во всех других нужных нашему человеку магазинах? Так у нас офтопик маленький. Много не посадишь. Если мы с подругой с великами едем третий только в обнимку с железным конём на заднем сидении. Или я что-то не понял в предложении? Все правильно понял, мну с товарищем, всегда непрочь закатить в фин одним или двумя днями через Светогорск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Примерное время следующего рейса - середина июня. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Заказы продолжают приниматься. Возможно что уже на этой неделе поеду (в среду). Могу и в мотонет зайти, если чего кому там надо: удочку какую или ещё чего полезного для дома и отдыха. Изменено 8 июня 2015 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах