RusTу

Вологда - Кириллов - Белозёрск - Череповец

65 сообщений в этой теме

приветствую!
Очень интересно.
Смотрю билеты.
Вопрос знатокам:
уточните, пож-та, как можно из Череповца до Москвы "выброситься"? ( есть только один поезд на 14 и он 15 слишком поздно приходит Sad((

задача- быть в Москве до 8 утра.
0

Поделиться сообщением

Можно на автобусах, но придется делать пересадку в Ярославле, зато в Москве в районе 6 утра.
Можно на самолете, но цена за час полета космическая.
Или попробуйте у этой конторы спросить
0

Поделиться сообщением

Спасибо! А во сколько примерно финиш 14? Самолет удобно, но рановато (в 1800 вылет)
0

Поделиться сообщением

Автобус еще раньше, в 16.20, а аэропорт вы и так будете проезжать при повороте с белозерской трассы на А114

0

Поделиться сообщением

Я новичек. Можно присоединиться? Ставить на колеса слики* Изменено пользователем Jarick
0

Поделиться сообщением

Jarick писал(а) Wed, 27 May 2015 13:26
Я новичек. Можно присоединиться? Ставить на колеса слики?

Снаряжение необходимое есть, на чем готовить, палатка (или договаривайся с кем-нибудь)? Если для тебя 100 км в день это не предел, то почему нет?! Ставить лучше полуслик.
0

Поделиться сообщением

Если что - я с 3-х местной палаткой еду (нету просто другой:)
0

Поделиться сообщением

Билет "туда" №126ЯА

Тип поезда: СКОРЫЙ
21:05 | 11.06.2015
МОСКВА ЯР

05:18 | 12.06.2015
ВОЛОГДА 1
Вагон
Плацкартный (3Э) №10 место 036

Если можно- +1 в палатку.

обратно-скорее всего самолет. ( если не буду успевать - отделюсь- доеду сама.)
0

Поделиться сообщением

Nikotinus писал(а) Thu, 28 May 2015 21:41
Если что - я с 3-х местной палаткой еду (нету просто другой:)

уря!!! есть добрые люди - спонсируют 2-х местным фантомом от сплава. так что еду с двух-местной "малюткой". зато на 1,5 кг легче:))))
0

Поделиться сообщением

Ну, я в принципе и в двухместную помещусь.. Жильцов берете?
0

Поделиться сообщением

BlondyGirl писал(а) Thu, 04 June 2015 23:05
Ну, я в принципе и в двухместную помещусь.. Жильцов берете?

почитал отзывы - вдвоем там тяжко будет, да и конденсат повышенный.
Решено. Беру свою, родную, 3-х местную. Вот только товарищ я не сказать чтобы сильно скоростной - могу и к ночи на стоянку приехать:)
0

Поделиться сообщением

Если кому-то не досталось билета на поезд могу до Вологды на офтоптопике довезти, выезжаю 11 утром. Доставку обратно не обещаю, возможно задержусь немного в том регионе.
0

Поделиться сообщением

Ура, отлично, спасибо за место в просторной палатке :):)Smile

Билет обратно:
ОТ/ДО РЕЙС КЛ ДАТА ВРЕМЯ СТ БАЗОВЫЙ ТАРИФ НДД НДП БАГ
ЧЕРЕПОВЕЦ(ЧРВ)/
МОСКВА Д2 029 Э 14ИЮН 1900 OK YINT 20K
0

Поделиться сообщением

Итак, последние приготовления! Уже завтра (11.06) в 20:40 отправляемся с Ладожского вокзала. О том, что необходимо с собой взять:

1. Паспорт, полис ОМС;
2. Билеты на поезд + багажная квитанция;
3. Велочехол или ткань для обёртывания (огромные пакеты тоже подойдут);
4. Индивидуальная аптечка (свои табл., пластыри и пр.);
5. Ремнабор (камера, заплатки ...), инструменты, насос;
6. Передние и задние фонари, крайне желателен шлем;
7. Дождевик и теплые вещи (утром и вечером будет прохладно);
8. Да, и самое главное - хорошее настроение Smile

Мой тел. 8-981-808-69-01.
На 10 утра заказана обзорная экскурсия по Вологодскому кремлю, стоимость 60 руб/чел., т.ч. со сбором велосипедов на вокзале не затягиваем.
Открыта "вакансия" замыкающего, наличие GPS с треком обязательно. Рацией обеспечу. Изменено пользователем RusTу
0

Поделиться сообщением

RusTу писал(а) Wed, 10 June 2015 12:02
Итак, последние приготовления! Уже завтра (11.06) в 20:40 отправляемся с Ладожского вокзала. О том, что необходимо с собой взять:

1. Паспорт, полис ОМС;
2. Билеты на поезд + багажная квитанция;
3. Велочехол или ткань для обёртывания (огромные пакеты тоже подойдут);
4. Индивидуальная аптечка (свои табл., пластыри и пр.);
5. Ремнабор (камера, заплатки ...), инструменты, насос;
6. Передние и задние фонари, крайне желателен шлем;
7. Дождевик и теплые вещи (утром и вечером будет прохладно);
8. Да, и самое главное - хорошее настроение Smile

Мой тел. 8-981-808-69-01.
На 10 утра заказана обзорная экскурсия по Вологодскому кремлю, стоимость 60 руб/чел., т.ч. со сбором велосипедов на вокзале не затягиваем.
Открыта "вакансия" замыкающего, наличие GPS с треком обязательно. Рацией обеспечу.

Я бы еще репеллент/антикомарин добавил - вчера за городом мной мухи с комарьем знатно поужинали.
0

Поделиться сообщением

Сегодня планирую ехать за багажной квитанцией и вопрос возник - ее туда/обратно могу взять? или только туда? и куда на Ладожском надо стучаться за квитанцией?
0

Поделиться сообщением

Nikotinus писал(а) Wed, 10 June 2015 14:26
Сегодня планирую ехать за багажной квитанцией и вопрос возник - ее туда/обратно могу взять? или только туда? и куда на Ладожском надо стучаться за квитанцией?

Багажную квитанцию продают только на станции отправления, соответственно обратную придется покупать в Череповце. Оформляют в любой кассе дальнего следования. Стоимость 68 руб. Изменено пользователем RusTу
0

Поделиться сообщением

RusTу писал(а) Wed, 10 June 2015 16:01
Nikotinus писал(а) Wed, 10 June 2015 14:26

Багажную квитанцию продают только на станции отправления, соответственно обратную придется покупать в Череповце. Оформляют в любой кассе дальнего следования. Стоимость 68 руб.

Не знаю, может только сегодня так, но багажную квитанцию можно получить только в окне 6.Sad(( Очередь во все кассы, а про то, что тебе надо в 6-ю кассу узнаешь только перед самими окном - объявление висит:((( Хотя, конечно, сам виноват - надо было сначала все объявы проччитать на стеклах. И стоит это сегодня не 68, а 72,1! Инфляция, видимо. Вооот. хорошо хоть заранее приехал, а не завтра.Smile

а что будет в Черепе????Wink)) Изменено пользователем Nikotinus
0

Поделиться сообщением

Постоянно на работу езжу на складном велосипеде dahon vitesse d7hg 20" = в день 32км, на Аландских островах в велоштанах 2 недели отъездил + Европа, ездил и на ровные грунтовые покатушки, будут ли в предстоящем пути непролазные чащи и говны, постоянные горки как в Армении или реально проехать? Или нужно взять найнер? Изменено пользователем eugenys
0

Поделиться сообщением

Говен не планируется, что касается данного агрегата - меня терзают смутные сомнения. Бери найнер.
0

Поделиться сообщением

Дома.
Рома, спасибо огромное за очень хорошее ведЕние по очень интересному маршруту Smile
И монастыри посмотрели и на пароме поплавали и накатались - супер!
Ребята, всем спасибо за компанию Smile
Очень приятно было ехать Smile
Саша - Nicotinus- отдельные спасибо ( много много) за палатку.
И отдельное спасибо участнику бревета(не могу тему найти, к сожалению), допаровозившему 10 км и показавшему до аэропорта - я бы долго сама въезд искала.
Картинки выложу на днях. Изменено пользователем BlondyGirl
0

Поделиться сообщением

Озеро Белое, последняя ночевка под Белозерском.
Большие картинки прячем! В.В. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

BlondyGirl писал(а) Sun, 14 June 2015 22:44
Дома.
Рома, спасибо огромное за очень хорошее ведЕние по очень интересному маршруту Smile
И монастыри посмотрели и на пароме поплавали и накатались - супер!
Ребята, всем спасибо за компанию Smile
Очень приятно было ехать Smile
Саша - Nicotinus- отдельные спасибо ( много много) за палатку.
И отдельное спасибо участнику бревета(не могу тему найти, к сожалению), допаровозившему 10 км и показавшему до аэропорта - я бы долго сама въезд искала.
Картинки выложу на днях.

Настя, в этой же теме, только выше Smile
А в привокзальном парке были замечены двое из участников, один на 20" колесах.
0

Поделиться сообщением

все супер! присоединюсь к Насте со словами позитива и респекта в адрес Ромы - что организовал, вел, направлял Smile
Перед поездкой опасался оказаться в числе добитых/остающих, но за счет грамотного впередиидущего первые два дня зашли очень хорошо - на колесе ехать одно удовольствие. Эхххх, если бы не грейдер до/после парома! - тогда бы у меня, возможно, покрышка дожила бы до финиша. А так - обидный сход с маршрута в самом начале 3-го дня, 2-х часовое путешествие на автобусе. В Черепе порадовал механик в веломастерской - вошел в положение, не только покрышку продал, но еще и на стенде сам заменил, в целом осмотрел вел, проверил настройки и все за 50р!
Евгению спасибо за компанию на пути навстречу основной группе - все-таки хоть сколько-то надо же было в этом дне закатить!
Настя, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением