Опубликовано: 11 мая 2015 г. Кто что думает по поводу этого?Хочу ставить на вело парковку, стоят камеры у меня с работы выходит окно на неё. И там всю время охраники тусят. Цепь грузовая крузлозвенная класс прочности Т10- 8 и замок Abloy 330,345,350 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Если велосипед ХВЗ, Аист или Стелс из простейших, то вполне. Если приличный или, хотя бы, прилично выглядящий МТБ, то достоит до первого вора, которому приглянется. Не разбираюсь в моделях конторы Аблой, это вот такой замок имеется в виду? С тонкой незакалённой дужкой и латунным корпусом? С ничем не защищённым простым механизмом запирания? Лучше возьмите что-нибудь из челябинских замков (рекомендаций по моделям хватает и на этом форуме, и в Сети), будет и понадёжнее и дешевле в несколько раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) 401 писал(а) Mon, 11 May 2015 10:42Если велосипед ХВЗ, Аист или Стелс из простейших, то вполне. Если приличный или, хотя бы, прилично выглядящий МТБ, то достоит до первого вора, которому приглянется. Не разбираюсь в моделях конторы Аблой, это вот такой замок имеется в виду? С тонкой незакалённой дужкой и латунным корпусом? С ничем не защищённым простым механизмом запирания? Лучше возьмите что-нибудь из челябинских замков (рекомендаций по моделям хватает и на этом форуме, и в Сети), будет и понадёжнее и дешевле в несколько раз. вот такого типа?Замок навесной ВС-2-10 Чебоксары (панцирь) Изменено 11 мая 2015 г. пользователем weren666 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) 401 писал(а) Mon, 11 May 2015 10:42 Не разбираюсь в моделях конторы Аблой, это вот такой замок имеется в виду? С тонкой незакалённой дужкой и латунным корпусом? С ничем не защищённым простым механизмом запирания? Лучше возьмите что-нибудь из челябинских Ничего ты с этим замком не сделаешь, проверено. Велосипед быстрее сломается пополам. Не на тот сайт ссылка, переводили мэнагеры Почитай хотя бы здесь. http://www.abloy.ca/index.php?module=AxialBoutique&func=view_one_product&id=143&nav=54_55 У нас ТЭЦ финны строили и когда они уехали то много где остались висеть эти замки. Ключей нет. Сначала пытались ломать и сбивать (поверь есть и богатыри и инструмент). Много пота утекло и петель вваренных было оторвано, с частью проемов. В итоге плюнули и посрезали автогеном. Изменено 11 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Финлоковские - классные замки, только я для такой цепи все равно брал бы 5 класса замок, из их моделей 362 или хотя бы 342, только нужно проверить, чтобы цепь влезла. Вопрос в том, что если захотят угнать - то угонят, болгарку и отмычку никто не отменял, но это уже не случайный угон. Я езжу с замком палладиум и цепью 8 класса 10 мм, но больше чем на 10-15 минут вел не оставляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) ilia_2s писал(а) Mon, 11 May 2015 14:43Финлоковские - классные замки, только я для такой цепи все равно брал бы 5 класса замок, из их моделей 362 или хотя бы 342, только нужно проверить, чтобы цепь влезла. Вопрос в том, что если захотят угнать - то угонят, болгарку и отмычку никто не отменял, но это уже не случайный угон. Я езжу с замком палладиум и цепью 8 класса 10 мм, но больше чем на 10-15 минут вел не оставляю. На парковке охранник всегда тусит. А по качеству 362 есть российское производство? Изменено 12 мая 2015 г. пользователем weren666 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 11 May 2015 14:21Ничего ты с этим замком не сделаешь, проверено. Велосипед быстрее сломается пополам. Не на тот сайт ссылка, переводили мэнагеры Почитай хотя бы здесь. http://www.abloy.ca/index.php?module=AxialBoutique&func=view_one_product&id=143&nav=54_55Ну, замок-таки латунный, хоть дужка закалена. Мне-то по соотношению цена-качество милее китайщина или отечественищщина, суомщина всё равно сомнительна. gusevod писал(а) Mon, 11 May 2015 14:21У нас ТЭЦ финны строили и когда они уехали то много где остались висеть эти замки. Ключей нет. Сначала пытались ломать и сбивать (поверь есть и богатыри и инструмент). Много пота утекло и петель вваренных было оторвано, с частью проемов. В итоге плюнули и посрезали автогеном. А богатырям с инструментом обещали хороший велосипед за открытие замка? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах