Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) На праздники планируется 2 поездки, одна из которых в можайское. Сбор на пересечении Германа и петергофского в 10.45, старт в11.00 Туда едем по шоссе через Аннино темп 25+ Всего накатаем около 60-80 км, зависит от обратного маршрута. В можайке будем около 2х часов Кто не знает как там, можно ознакомится в предыдущей теме о поездке в можайку. Обратно поедем через туутари парк и по проселкам или по таллинскому шоссе. Кто в можайке будет как следует кататься, то берите еду, воду и побольше. Если будут те кто катать не хочет, могут взять фотоаппаратуру и сделать красивые снимки окрестностей. В дождь не едем. Изменено 8 мая 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Лёха ты с нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. liviko писал(а) Fri, 08 May 2015 22:17Лёха ты с нами? Млеа. Только в 12 часов узнал, что я свободен весь день С вас фотги, интересно что там твориться в Можайке после дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Mrsateur писал(а) Sat, 09 May 2015 13:27liviko писал(а) Fri, 08 May 2015 22:17Лёха ты с нами? Млеа. Только в 12 часов узнал, что я свободен весь день С вас фотги, интересно что там твориться в Можайке после дождя. Сухо все как в пустыне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) Закатнулись хорошо, ехали втроем.я, Павел и Игорь.накрутили 80 км, везде сухо, на небе солнечно, иногда ветренно. Тот кто думал что там жижа, то вы были не правы и лишили себя прекрасной поездки. Изменено 9 мая 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Добавлю, проехали почти 81 за 4.28 со средней 18 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Jentfist писал(а) Sat, 09 May 2015 18:13Добавлю, проехали почти 81 за 4.28 со средней 18 км/ч. лучше бы знать сколько мы вертикально проехали.)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Завидую вам ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Молодцы!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Агоооооонь, надо бы взять выходной и смотаться туды! А то я уже начинаю забывать, как крутить педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах