Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) Отдам_пылятся: 1)Детские педали 9/161/2(маленькая резьба)пластиковые нулёвые 2)Мало ли кому-то нужно накладки пластиковые на контактные Shimano 3)Топталки шипастые - фик соскользнёшь. Просто ну вдруг кому надо, а я выброшу PS: сонный писал - картинки нафоткал и забыл приклеить. PPS: поправили, конечно, 1/2 дюйма. Изменено 25 июля 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Интересуют накладочки шимано. И возможно топталки. Как связываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. В профиле номер. Звони - договоримся как пересечься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Топталки актуальны? А то мои штатные почти умерли а зп нескоро)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Всё лежит - ждёт. Ловить где-то здесь: Савушкина\Яхтенная, м.Старая деревня, м.Купчино, Славянка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Савушкина/Яхтенная подходит) отпишусь в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. топталки забрал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Накладки в наличии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2015 г. Хочу детские! Могу на неделе на Старую деревню или еще куда... П.С. А не этот ли складной Аист я видел на Токсовском марафоне на старте и финише?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах