Опубликовано: 7 мая 2015 г. Прошлый раз отменился из-за болезни. Теперь я один План: ехать из Выборга через Брусничное и далее в северо-западном направлении, через Лаппеенранту и Тайпалсаари до Миккели и, потом, через Руоколахти в Иматру. Палатка понадобится (у меня 2-х местная). Темп обычный (около 20 км в час) Подробности в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Посмотрите нашу тему. Нужен 1 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. DrNo писал(а) Fri, 08 May 2015 10:34 Посмотрите нашу тему. Нужен 1 человек в теме требуют каких то невменяемых денег, в то время как у меня бесплатно и в программу входит "самая красивая дорога в южной карелии" и осмотр наскальной живописи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. xronos писал(а) Fri, 08 May 2015 13:00DrNo писал(а) Fri, 08 May 2015 10:34 Посмотрите нашу тему. Нужен 1 человек в теме требуют каких то невменяемых денег, в то время как у меня бесплатно и в программу входит "самая красивая дорога в южной карелии" и осмотр наскальной живописи. Какой ужас. Требуют целую 1000р. непонятно на что. Капиталисты проклятые. Неподъемные вложения для велопитерцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. может быть я пригожусь... в качестве попутчицы.... а какие даты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. ness писал(а) Wed, 27 May 2015 17:32может быть я пригожусь... в качестве попутчицы.... а какие даты? Я бы ещё раз съездил, а то ведь не удалось осмотреть достопримечательности... и теперь стало понятно, что нужно не менее 5 дней, иначе не успеть... Вообщем всё сложно, комары полетели, палатку тащить надо. У кого-то есть 5 дней на Финляндию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах