Опубликовано: 8 мая 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 08 May 2015 18:10agust писал(а) Thu, 07 May 2015 10:34Маршрут находится в стадии разработки... Разработка ... это опрос других об их трэках ЗЫ. Зато гордо, на три дня боярин, харэ прикалываться, все с чего то начинают.., другое дело, что стоящих треков тут не дождаться, по настоящему интересные треки не выкладывают на общий доступ могу тебе предложить тот же старт-финиш, но совсем другими дорогами, без у.г., км двести можно к вечеру одолеть и колесам твоим интересно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Alek$a писал(а) Fri, 08 May 2015 23:19 боярин, харэ прикалываться, все с чего то начинают.., другое дело, что стоящих треков тут не дождаться, по настоящему интересные треки не выкладывают на общий доступ Дорогая Сашенька Понимаешь, если у человека стиль такой в принципе, начиная с Крыма, то видно тут уж не что не поможет ... Alek$a писал(а) Fri, 08 May 2015 23:19 могу тебе предложить тот же старт-финиш, но совсем другими дорогами, без у.г., км двести можно к вечеру одолеть и колесам твоим интересно будет Это ты про "другие" Колеса ? Не, двести не моё, тем паче на "других", мне км. 50-60 однодневных для них найти, пусть с грязью, песком, но НЕ пешком(с ними тоже такое случается вполне), а у нас в округе вода сплошная стоит. Луга + конечно хорошо, но она мне дальше чем тебе, ибо через Питер, вот такой парадокс Впрочем это уже ООФ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. упс много букофф, не одолела, но суть ясна., а я то наивная, зачастую по несколько дней на разработку маршрута трачу:) собссно по предложенному, налегке, ты на жирных спокойно проедешь гораздо больше, особенно по пЭсочку, а ночевку в конце я тебе обеспечу таскание там с баулами испортит весь кайф от поездки, вобщем чтоб здесь не офтопить, спишемся если что в личке:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Здравствуйте? Как вы съездили? Как пещера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Доброго дня. Раскажите каким маршрутом двигались? Видел вас 10-го в дер Соколок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Ulamr писал(а) Wed, 13 May 2015 22:23Здравствуйте? Как вы съездили? Как пещера? Съездили очень хорошо! Погода оказалась лучше, чем планировалась. Только ночью был дубак. Очень интересные грунтовки оказались и по пути много заброшенных сельхоз зданий, церквей и деревень по маршруту до Марьинско. По полигону уже решили не ехать из-за малого количества времени. А проехались по шоссе до Партизанской. Это тоже создало дополнительное разнообразие после 2 дней диких мест и лесных дорог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах