Опубликовано: 7 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 07 May 2015 19:06Дождь будет или нет ? гисметео пугает.да на рп5 сухо до утра кидаем козыри.дождя не будет.хотя.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 07 May 2015 19:13gusevod писал(а) Thu, 07 May 2015 19:06Дождь будет или нет ? гисметео пугает.да на рп5 сухо до утра кидаем козыри.дождя не будет.хотя.... Традиционно - в дождь не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. у мну не получается как нить в другой раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Дома. Всем спасибо за компанию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Fri, 08 May 2015 00:36Дома. Всем спасибо за компанию) Женю довезли.все норм? как Ponio? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Вроде всё норм.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Очень рад! Всем спасибо! Отлично выползли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Было здорово. Спасибо огранизаторше. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Всем спасибо, было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 08 May 2015 00:38 как Ponio? а что ponio? Ponio лучше всех Почему бросил нас на полпути? Непорядок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Scar писал(а) Fri, 08 May 2015 09:22Всем спасибо, было здорово! И от меня всем участникам сэнкс! Помимо пользы для своего здоровья и приятного общения с участниками, причинил доброе дело Scar, оторвав ей ремешок крепления чехла с новым аккумулятором Правда, удовольствие от содеянного было недолгим. В недрах рюкзака ув.п Myha, как оказалось, имелись любые велокомпоненты, расходные материалы и высококалорийные продукты. Во всяком случае, мгновенно были найдены нож, изолента-скотч, пластиковые хомуты, а также кукурузные палочки конца прошлого века. Изменено 8 мая 2015 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. О,да! Меня жутко выбешивает, когда что то есть, но дома... а не здесь, где оно нужно. Подумываю о велоприцепе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. А вот и одно из двух фото: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Загородили мой красивый байк своими двуподвесами За фото спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 08 May 2015 09:25DELETED писал(а) Fri, 08 May 2015 00:38 как Ponio? а что ponio? Ponio лучше всех Почему бросил нас на полпути? Непорядок) на полпути...это если бы я от цпкио ушел по набережной. проводил я вас.не нагнетайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. SNord писал(а) Fri, 08 May 2015 10:39А вот и одно из двух фото: а со вторым фото что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 08 May 2015 11:04SNord писал(а) Fri, 08 May 2015 10:39А вот и одно из двух фото: а со вторым фото что? Вот оно: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Красавцы и красавицы! Спасибо! Изменено 8 мая 2015 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах