Опубликовано: 6 мая 2015 г. (изменено) Приглашаю в поезду вдоль Ладожского озера от ст. Кузнечное до ст. Лодейное поле. Стартую на электричке в 07:46 9 мая с Финляндского вокзала. Изменено 4 апреля 2022 г. пользователем leonidt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. когда новый асфальт после кузнечного кончится,и Вы повернете направо по грейдеру в сторону Сортавалы ,то почти сразу будете проезжать мимо строительных вагончиков.там где-то месяц назад был атакован сторожевыми собачками..будте осторожны где ночевки планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Спасибо, буду осторожен. Ночевки в палатке. Хотя можно вторую ночь в гостинице в поселке Олонец (если до него успеть добраться ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. А много грейдера? Со спутника я тока высмотрел от поворота и до Куркиеки. Или еще где-то есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. да,грейдер только там.еще после Куркиек 5-7 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Сколько за день проезжали? 150км в день для этого маршрута нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. по-разному бывало. рассчитывайте по своим силам.150 это 10 часов со средней 15кмч.если уже проходили такие расстояния за день,то нормально.асфальт там в хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) Понятно, спасибо. Да я ездил в таком режиме (150-200 в день). Просто часто бывает рассчитаешь маршрут и темп, а там начинается асфальт как после войны, паромы, перепады высот которых почему то не было на карте и т.д. Изменено 7 мая 2015 г. пользователем leonidt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. а если груза больше 15 кг,да и на злых покрышках,то будет не очень нормально,имхо.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Ну да, груза действительно в среднем 15 кг получается, а то и больше. Но резина средняя. Есть совсем асфальтовая, не хочу её ставить так как по мокрой грунтовки это почти цирковой номер получается а не езда. Велик аля циклокросс trek сrossrip elit. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. я так понимаю данный маршрут имеет к ладоге весьма опосредованное отношение....с таким темпом придется идти по большакам, а там ладогой считай и не пахнет, за исключением небольшого куска в северной части 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Ну да , конечно чтобы по ближе к озеру тропинками проехать, надо другой маршрут да и дней по больше. Из интересного, планировал к водопадам и к старым ГЭС прокатится и пожалуй все. Охота педали на природе покрутить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах