Опубликовано: 6 мая 2015 г. В чт. едем до капорской горки и обратно. Выезд по погоде, в сильный дождь не поедем. Собираемся в 18.50, движение начинаем в 19.10 Место сбора как всегда мост германа Всего по маршруту 50 км, маршрут стандартный Темп держим 20-28 км/ч временами чуть выше. Цель капорская горка. Время на маршрут отводим 2,5 часа Отдых в капорской, все остальное время в движении. С собой иметь габариты... в 21.00 уже закат... Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. А куда делся ЛордРейвен ака Дима и восьмичасовая от Балтов?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 06 May 2015 16:46А куда делся ЛордРейвен ака Дима и восьмичасовая от Балтов?) А кто ж, знает то...)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Да, на более поздние Димины старты успевал после работы подъехать и в Стрельну, а так во вторник даже на перехват или догон не успел Надеюсь завтра поучаствовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Если не против, то тоже присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. А стандартный маршрут - это через Новонарвское шоссе и Нижнюю Колонию? А Дима - мб спит еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 06 May 2015 13:39 Место сбора как всегда мост германа А на карте можно отметить где это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 07 May 2015 06:37aleks.starikov писал(а) Wed, 06 May 2015 13:39 Место сбора как всегда мост германа А на карте можно отметить где это? Место сбора: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Прокатиться с вами что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 06 May 2015 16:46А куда делся ЛордРейвен ака Дима и восьмичасовая от Балтов?) Так рано еще Да и стартовать пока еще плохо в 9 вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Итоги покатухи: Сегодня был аншлаг, целых 9 райдеров)))) Всего получилось проехать 55 км Средняя в движении у меня получилась 22,15 км/ч, у группы лосиков поболе... что то около 24 км/ч Фактически уложились в 2,5 часа, чуть больше... В капорку как и хотелось заехали 2 раза, у кого то получилось больше. Всем спасибо кто приехал, темп хорош, быстрее думаю на мтб не стоит, дальше шоссер))) По шоссе ехали от 30, что дало неплохо подышать))) На выхах меня не будет, надеюсь ребята проведут можайскую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах