Опубликовано: 4 мая 2015 г. Друзья, Кто катает по Волхонскому шоссе? Как там траффик (в какие дни, часы), насколько безопасно ездить там на велосипеде? Дело в том, что время от времени планирую добираться на работу через нее и озаботился этим вопросом. Проезжал там считанные разы - не понравилось: узковато, грузовики, траффик скоростной. Пробовал проехать часть пути по Рехколовскому шоссе: оно упирается в тупик (шлагбаум на Южную свалку), хотя по карте выезд на волхонку с него есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Проезжал несколько раз прошлым летом от Киевского до Горелово. Из плюсов - недавно отремонтировали, обочина хорошая. Много большегрузов, вонь от свалки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 04 May 2015 10:58Проезжал несколько раз прошлым летом от Киевского до Горелово. Из плюсов - недавно отремонтировали, обочина хорошая. Много большегрузов, вонь от свалки. Катаю там регулярно, трафик-обычный. А про все остальное Дядя Гриша верно сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Периодически езжу в Стрельну на рыбалку. Вообщем все как и на остальных трассах. Пару раз возвращался в тёмное время - особых неудобств не было. Единственно не нравится небольшой участок от свалки до развязки, по мне как-то узковато (может субъективно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Главный минус - ужасная , невнятная развязка с КАД в районе Таллинского Шоссе, получается что пересечь Таллинское по Волхонке не заехав на КАД невозможно, только перебегать Таллинку или ещё как изголяться https://old.maps.yandex.ru/-/CVWV5ImX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. SДмитрийS писал(а) Wed, 27 May 2015 12:08Главный минус - ужасная , невнятная развязка с КАД в районе Таллинского Шоссе, получается что пересечь Таллинское по Волхонке не заехав на КАД невозможно, только перебегать Таллинку или ещё как изголяться https://old.maps.yandex.ru/-/CVWV5ImX Когда я еду в Стрельну, то выезжаю на Таллинское и еду до нового перехода к Ленте. Перехожу и еду обратно до того места, где можно перейти на старую дорогу в Стрельну. Обратно разворачивался на светофоре в Горелово и потом немного ехал по КАД до съезда на Волхонку. Там нормально, никому не мешаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. heliko писал(а) Wed, 27 May 2015 12:15 Когда я еду в Стрельну, то выезжаю на Таллинское и еду до нового перехода к Ленте. Перехожу и еду обратно до того места, где можно перейти на старую дорогу в Стрельну. Обратно разворачивался на светофоре в Горелово и потом немного ехал по КАД до съезда на Волхонку. Там нормально, никому не мешаю. Можно и так, в любом случае неудобство и крюк, а так по указателям я случайно на КАД заехал разок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Работаю на Волхонском д.4. От Лигово добираюсь полем- от Старопаново, проезд под КАД, далее несколько км грунто-асфальто-грейдера. Обочина на Волхонке не плохая, но во время дождей сильно раскисает. Само шоссе узкое. Траффик в часы пик довольно интенсивный, практически сплошной поток. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. (изменено) Привет, Роман! Мне-то в Пушкин надо, не в город. Да, согласен, Волхонка не загружена лишь в вс утром часов до 9. Езжу по Волхонке в основном на оффтопике: время от времени наблюдаю обгоны по обочине ОПАСНО! Катал по этой грунтовке: мимо ХелиДрайва, можно выехать в авиагородок в Пулково. Во время саммита в полях дежурят полицаи, не пускают, но если набраться наглости... то можно. Изменено 28 июня 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах