Опубликовано: 3 мая 2015 г. (изменено) Для любителей покатать по горкам предлагаю завтра снова посетить Можайку. Туда катим через Аннино по асфальту. В можайке отрываемся по полной и, если если еще будут силы, возвращаемся через Туутари-Парк, садоводство, Волхонское шоссе. Встречаемся на месте сбора Юго-западных в 10.45, старт в 11. Темп по состоянию группы, но не ниже 22-28 по шоссе. Изменено 3 мая 2015 г. пользователем Jentfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. Jentfist писал(а) Sun, 03 May 2015 16:48Для любителей покатать по горкам предлагаю завтра снова посетить Можайку. Туда катим через Аннино по асфальту. В можайке отрываемся по полной и, если если еще будут силы, возвращаемся через Туутари-Парк, садоводство, Волхонское шоссе. Встречаемся на месте сбора Юго-западных в 10.45, старт в 11. Темп по состоянию группы, но не ниже 22-28 по шоссе. И здесь нужно добавить: Отстающих бросаем, уставших... Вы знаете, что делают с загнанными лошадьми...))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 03 May 2015 22:14Jentfist писал(а) Sun, 03 May 2015 16:48Для любителей покатать по горкам предлагаю завтра снова посетить Можайку. Туда катим через Аннино по асфальту. В можайке отрываемся по полной и, если если еще будут силы, возвращаемся через Туутари-Парк, садоводство, Волхонское шоссе. Встречаемся на месте сбора Юго-западных в 10.45, старт в 11. Темп по состоянию группы, но не ниже 22-28 по шоссе. И здесь нужно добавить: Отстающих бросаем, уставших... Вы знаете, что делают с загнанными лошадьми...))))))) Да нет, если кто решит ехать, в беде не бросим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. Jentfist писал(а) Sun, 03 May 2015 22:49aleks.starikov писал(а) Sun, 03 May 2015 22:14Jentfist писал(а) Sun, 03 May 2015 16:48Для любителей покатать по горкам предлагаю завтра снова посетить Можайку. Туда катим через Аннино по асфальту. В можайке отрываемся по полной и, если если еще будут силы, возвращаемся через Туутари-Парк, садоводство, Волхонское шоссе. Встречаемся на месте сбора Юго-западных в 10.45, старт в 11. Темп по состоянию группы, но не ниже 22-28 по шоссе. И здесь нужно добавить: Отстающих бросаем, уставших... Вы знаете, что делают с загнанными лошадьми...))))))) Да нет, если кто решит ехать, в беде не бросим. )))) тык понятно)))) Добавлю, покатуха НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Ребята, будьте в здравом уме и расчитывайте свои силы. Весь маршрут смогут спокойно проехать уже вкатаные велосипедисты. Неподготовленным в можайке будет грустно... а на спусках еще и небезопасно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. похоже никто не приедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. Дык едем на Можайку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Mon, 04 May 2015 00:03Дык едем на Можайку? Канешна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 г. Эх, буду резину перекидывать тады)))Люблю приключения)) Долой крылья! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Наконец приехал домой)) щастье! Спасибо за активную покатуху. Фотки: https://yadi.sk/i/34o0eMpigR87R https://yadi.sk/i/SNvEANf1gR8AE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Ни фига вы закатили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. - Сестра, может в реанимацию? - Доктор скачал в морг, значит в морг. Это мое состояние по возвращению домой Теперь по результатам. Было нас четверо смелых. Старт немного задержался из-за моего тупника, решил немного спустить вилку и переусердствовал, пришлось гонять за насосом домой. По моему велокомпу получилось следующее: Крутили 4 часа 38 минут. Общий пробег почти 84 км. Средняя 18 км/ч. Спасибо всем приехавшим за отличный закат! нужно будет повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Забыл добавить. Особых происшествий не было, кроме двух падений. Походу оба запечатлены на GoPro Юры, так что ждем видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Отлично, а завтра вечерняя.... готовы хоть будите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Закатнулись норм.Я на удивление вполне живой. Видосы обрабатывать не буду так покидаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 04 May 2015 19:15Отлично, а завтра вечерняя.... готовы хоть будите? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Снимает Виктор я впереди Не обрабатывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Чего дальше не ломанулся? Там же 2 трамплина есть. Немлохо бы получилось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. здорово...я б натормазах сползал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. liviko писал(а) Mon, 04 May 2015 19:16Закатнулись норм.Я на удивление вполне живой. Я, вроде, тоже оклемался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Парни красавцы! Правильно я не поехал)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. падение павла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Народ, а правда, залейте трег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Руль Педальевич писал(а) Mon, 04 May 2015 23:13Народ, а правда, залейте трег. Приезжай в сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 04 May 2015 23:55Руль Педальевич писал(а) Mon, 04 May 2015 23:13Народ, а правда, залейте трег. Приезжай в сб. Эх, не получится, еду сажать коноплю картофель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. Афигенно там смотрю. Когда снег лежал, не так заманчиво было. Юрас, поехали на тачках туда, как-нибудь, а ? Укатаемся по полной нахер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах