Опубликовано: 17 мая 2015 г. Ок. Узнаю отпишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. ура! Я дома! Безумно рада,что наконец-то врачи сами меня выписали (я не настаивала) из этих розовых стен.. Распрямили с помощью усилий врачей мою ногу и замотали в туттор (съемный гипс).Так отходить надо 3 недели..потом еще 3 недели с костылями расхаживать ногу.Попутно поставили что сустав мой не совсем впорядке ( успела вычитать из карты..там странное название,в общем что-то левосторонее).Завтра еду к травматологу по месту жительства,там скажут когда мрт делать,на нем уже видно будет что там с моим коленом.Сейчас в поисках хорошего травматолога у которого можно проконсультироваться,о дальнейших действиях. Настрой оптимистичный,хоть и с тоскливой ноткой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. (изменено) получила свою карту вот данные: Номер счета:40817810355860462404 Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БИК:044030653 номер карты: 639002559031258997 люди дажы на улице узнают,неужели по костылям?)) Изменено 19 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Tue, 19 May 2015 12:37получила свою карту вот данные: Номер счета:40817810355860462404 Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БИК:044030653 номер карты: 639002559031258997 люди дажы на улице узнают,неужели по костылям?)) эт я был, привет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Цитата:эт я был, привет)) привет)приятно что велосообщество так объединено.Чувствуется поддержка.Спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Спасибо всем,кто помагает,пишет и просто звонит.Очень приятно что не забываете.Первый день дома оказался несовсем дома а сбором кучи справок всевозможных..по одной травме меня только пару часов погоняли в поисках моей карты.В автобусе встретила нашего товарища с форума,уже на улице узнают,видимо по костылям) На обратном пути меня чуть не добил слепой еврей.Печально,что в этом мире без машины очень сложно. Завтра поеду к знакомому травматологу может чего подскажет. Фиксатор который мне общими усилиями одели,лучше был бы гипсом.Из-за открытого колена отек со всех сторон сошелся на колено.Теперь адские боли постоянные.Ем таблетки. МРТ пока рано делать,отек не сошел и оно будет бесполезно. 27го плановый осмотр врача в травматологии.Он уже постепенно стал моим лечащим травматологом) После сломанного пальца об штангу я ничем его не удивлю уже) буду отдыхать и лечится)Еще раз спасибо всем за поддержку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. (изменено) Вот уж молодежи не сидится на месте Повреждены наверняка связки, раз врачи про колено заговорили... А это же не мышца, которая относительно легко и обычно полноценно восстанавливается (кроме совсем ужасных повреждений). И связки в отличие от мышцы не питаются так хорошо кровью. Отеки им, думаю, вредны. Побольше покоя! Послать беготню за справками к черту на неделю минимум надо бы. А по врачам ездить на такси, к примеру. Хотя уже наверное с фиксирующей штуковиной не выйдет, к сожалению. Изменено 20 мая 2015 г. пользователем Tosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Алена,как дела с ногой? Только вчера увидел сей печальный пост. Денежку завтра смогу подкинуть. Если юрист потребуется пиши в ЛС. ПОПРАВЛЯЙСЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. mutant-spb писал(а) Mon, 25 May 2015 01:22Алена,как дела с ногой? Только вчера увидел сей печальный пост. Денежку завтра смогу подкинуть. Если юрист потребуется пиши в ЛС. ПОПРАВЛЯЙСЯ! привет)Спасибо!) Юрист действительно нужен. С ногой пока ничего ясного.В больнице разорвали сросшиеся не так мышцы и запихнули в гипс.Только вот теперь нога не сгибается. Сейчас наблюдаюсь у платного травматолога.Пока ждем чтоб отек спал,только что-то не очень продуктивно.3 недели с момента ДТП прошло а отек лиш частично ушел.Когда отек спадет сделаю МРТ и там видно будет что с суставом.По первичному осмотру врач уже сказал что суставная капсула повреждена. В общем лечусь,хочу побыстрей на ноги встать,точнее на велосипед сесть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Тут главное сустав не запороть. Исполняй все предписания и с обследованием, как позволит состояние, не затягивай. Чтобы ничего хронического не началось. Тфу тфу тфу... Сейчас если что-то упустить или сделать неправильно - потом дольше, а может и всю жизнь, исправлять... Тфу тфу тфу... Uiharu писал(а) Mon, 25 May 2015 05:21В общем лечусь,хочу побыстрей на ноги встать,точнее на велосипед сесть) Только не раньше чем позволят врачи и состояние и очень постепенно. Мышцы-то силу сохранят, а вот пока там связки восстановятся и сустав... Полгода пройти может. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Tosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Хорошие новости)посетила сегодня кучу врачей и сделала снимки колена. Колено стабильно,кроме ушиба травм внутренних нету.Есть сужение суставной щели,но не критично. Разрешили потихоньку разрабатывать ногу,что бы не нарушилась гибкость сустава.Еще ходить в тутторе,но уже частично наступать на ногу. Далее будет ЛФК,чтоб восстановить все функции. Следующий осмотр 5-го числа Изменено 27 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Вчера после разделки отправилась на место ДТП..убедились что на месте дтп камер нет.Опрасила мужиков с шинки,один из них видел парня.Он славянской национальности,очевидно малолетка.Рыженький. В местном сельпо сказали что возможно дадут съемки с камер видеонаблюдения.Вполне возможно что он к ним заезжал,если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге. Жду звонка о видеозаписях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Sun, 31 May 2015 13:24если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге Он теперь знает, что его ищут? Даже не знаю, хорошо это или плохо. Что, что у него теперь очко конкретно так сжалось - это хорошо. То, что он может повести себя непредсказуемо - плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Нет,он пока не знает. Продавщица сказала что машина часто в поселении появлялась и ее видели. Водилу видел другой свидетель. Буду просить записи с камер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. встал вот такой вопрос: поскольку моё выздоровление уже не за горами,хотела узнать.Нет ли у кого на некоторое время велосипедика лишнего? Так сказать в краткосрочную аренду) через пару недель думаю начну ходить в бассейн и растягивать ногу потихоньку в том числе и станком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 31 May 2015 13:42Uiharu писал(а) Sun, 31 May 2015 13:24если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге Он теперь знает, что его ищут? Даже не знаю, хорошо это или плохо. Что, что у него теперь очко конкретно так сжалось - это хорошо. То, что он может повести себя непредсказуемо - плохо. Главное найти. А дальше разберемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) .. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) del Изменено 3 июня 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) .. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. иду на поправку)сегодня сняли гипс)но разрешили ходить пока только с палочкой) Пока есть время ищу работу..занятие не простое.. Завтра к лечащему врачу поеду на Мечникова,попутно к хирургу загляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Мда, незадача... Спасибо редакции ПДД за опережателей справа. ЧМТ вообще не лечили что ли? Поправляйтесь скорей и полностью. Вел-то какой подойдет? Мтб, шоссер, ростовка? Что с останками велодруга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Желаю здоровья! Поправляйся! Коллега по несчастью .Лечу сломанную и порванную ногу , ссадины. Смотри соседнюю тему сбит попутным т/с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Желаю здоровья! Поправляйся! Коллега по несчастью .Лечу сломанную и порванную ногу , ссадины. Смотри соседнюю тему сбит попутным т/с. Получилось повторно ,значит ещё раз здоровья! . Изменено 18 июня 2015 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Коллеги, у ТС начались проблемы с позвоночником. Срочно надо собрать мат. помощь на операцию. Кто сколько сможет на карту ТС. Подробности позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Ядрить( А раньше на рентгене почему ничего не смотрели? Кстати, чмошничек этот так и ездит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах