Hello World!

Uiharu

30 апреля 2015 г. ДТП на Стрельнинском шоссе

177 сообщений в этой теме

ура! Я дома! Безумно рада,что наконец-то врачи сами меня выписали (я не настаивала) из этих розовых стен..
Распрямили с помощью усилий врачей мою ногу и замотали в туттор (съемный гипс).Так отходить надо 3 недели..потом еще 3 недели с костылями расхаживать ногу.Попутно поставили что сустав мой не совсем впорядке ( успела вычитать из карты..там странное название,в общем что-то левосторонее).Завтра еду к травматологу по месту жительства,там скажут когда мрт делать,на нем уже видно будет что там с моим коленом.Сейчас в поисках хорошего травматолога у которого можно проконсультироваться,о дальнейших действиях.
Настрой оптимистичный,хоть и с тоскливой ноткой)
0

Поделиться сообщением

получила свою карту вот данные:
Номер счета:40817810355860462404
Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК:044030653
номер карты: 639002559031258997

люди дажы на улице узнают,неужели по костылям?)) Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Tue, 19 May 2015 12:37
получила свою карту вот данные:
Номер счета:40817810355860462404
Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК:044030653
номер карты: 639002559031258997

люди дажы на улице узнают,неужели по костылям?))

эт я был, привет))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
эт я был, привет))

привет)приятно что велосообщество так объединено.Чувствуется поддержка.Спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем,кто помагает,пишет и просто звонит.Очень приятно что не забываете.Первый день дома оказался несовсем дома а сбором кучи справок всевозможных..по одной травме меня только пару часов погоняли в поисках моей карты.В автобусе встретила нашего товарища с форума,уже на улице узнают,видимо по костылям) На обратном пути меня чуть не добил слепой еврей.Печально,что в этом мире без машины очень сложно.
Завтра поеду к знакомому травматологу может чего подскажет.
Фиксатор который мне общими усилиями одели,лучше был бы гипсом.Из-за открытого колена отек со всех сторон сошелся на колено.Теперь адские боли постоянные.Ем таблетки.
МРТ пока рано делать,отек не сошел и оно будет бесполезно.
27го плановый осмотр врача в травматологии.Он уже постепенно стал моим лечащим травматологом) После сломанного пальца об штангу я ничем его не удивлю уже)
буду отдыхать и лечится)Еще раз спасибо всем за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Вот уж молодежи не сидится на месте Smile

Повреждены наверняка связки, раз врачи про колено заговорили... А это же не мышца, которая относительно легко и обычно полноценно восстанавливается (кроме совсем ужасных повреждений). И связки в отличие от мышцы не питаются так хорошо кровью. Отеки им, думаю, вредны.

Побольше покоя! Послать беготню за справками к черту на неделю минимум надо бы.

А по врачам ездить на такси, к примеру. Хотя уже наверное с фиксирующей штуковиной не выйдет, к сожалению. Изменено пользователем Tosha
0

Поделиться сообщением

Алена,как дела с ногой? Только вчера увидел сей печальный пост. Денежку завтра смогу подкинуть. Если юрист потребуется пиши в ЛС.

ПОПРАВЛЯЙСЯ! Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 25 May 2015 01:22
Алена,как дела с ногой? Только вчера увидел сей печальный пост. Денежку завтра смогу подкинуть. Если юрист потребуется пиши в ЛС.

ПОПРАВЛЯЙСЯ! Smile Smile Smile

привет)Спасибо!)
Юрист действительно нужен.
С ногой пока ничего ясного.В больнице разорвали сросшиеся не так мышцы и запихнули в гипс.Только вот теперь нога не сгибается.
Сейчас наблюдаюсь у платного травматолога.Пока ждем чтоб отек спал,только что-то не очень продуктивно.3 недели с момента ДТП прошло а отек лиш частично ушел.Когда отек спадет сделаю МРТ и там видно будет что с суставом.По первичному осмотру врач уже сказал что суставная капсула повреждена.
В общем лечусь,хочу побыстрей на ноги встать,точнее на велосипед сесть)
0

Поделиться сообщением

Тут главное сустав не запороть. Исполняй все предписания и с обследованием, как позволит состояние, не затягивай. Чтобы ничего хронического не началось. Тфу тфу тфу...

Сейчас если что-то упустить или сделать неправильно - потом дольше, а может и всю жизнь, исправлять... Тфу тфу тфу...

Uiharu писал(а) Mon, 25 May 2015 05:21
В общем лечусь,хочу побыстрей на ноги встать,точнее на велосипед сесть)

Только не раньше чем позволят врачи и состояние и очень постепенно. Мышцы-то силу сохранят, а вот пока там связки восстановятся и сустав... Полгода пройти может. Изменено пользователем Tosha
0

Поделиться сообщением

Хорошие новости)посетила сегодня кучу врачей и сделала снимки колена.
Колено стабильно,кроме ушиба травм внутренних нету.Есть сужение суставной щели,но не критично.
Разрешили потихоньку разрабатывать ногу,что бы не нарушилась гибкость сустава.Еще ходить в тутторе,но уже частично наступать на ногу.
Далее будет ЛФК,чтоб восстановить все функции.
Следующий осмотр 5-го числа Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

Вчера после разделки отправилась на место ДТП..убедились что на месте дтп камер нет.Опрасила мужиков с шинки,один из них видел парня.Он славянской национальности,очевидно малолетка.Рыженький.
В местном сельпо сказали что возможно дадут съемки с камер видеонаблюдения.Вполне возможно что он к ним заезжал,если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге.
Жду звонка о видеозаписях.
0

Поделиться сообщением

Uiharu писал(а) Sun, 31 May 2015 13:24
если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге

Он теперь знает, что его ищут?
Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Что, что у него теперь очко конкретно так сжалось - это хорошо.
То, что он может повести себя непредсказуемо - плохо.
0

Поделиться сообщением

Нет,он пока не знает. Продавщица сказала что машина часто в поселении появлялась и ее видели. Водилу видел другой свидетель.
Буду просить записи с камер
0

Поделиться сообщением

встал вот такой вопрос:
поскольку моё выздоровление уже не за горами,хотела узнать.Нет ли у кого на некоторое время велосипедика лишнего? Так сказать в краткосрочную аренду)
через пару недель думаю начну ходить в бассейн и растягивать ногу потихоньку в том числе и станком.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 31 May 2015 13:42
Uiharu писал(а) Sun, 31 May 2015 13:24
если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге

Он теперь знает, что его ищут?
Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Что, что у него теперь очко конкретно так сжалось - это хорошо.
То, что он может повести себя непредсказуемо - плохо.

Главное найти. А дальше разберемся Smile
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

del Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем Uiharu
0

Поделиться сообщением

иду на поправку)сегодня сняли гипс)но разрешили ходить пока только с палочкой)
Пока есть время ищу работу..занятие не простое..
Завтра к лечащему врачу поеду на Мечникова,попутно к хирургу загляну.
0

Поделиться сообщением

Мда, незадача... Спасибо редакции ПДД за опережателей справа.Evil or Very Mad
ЧМТ вообще не лечили что ли? Поправляйтесь скорей и полностью.Thumbs Up
Вел-то какой подойдет? Мтб, шоссер, ростовка? Что с останками велодруга?
0

Поделиться сообщением

Желаю здоровья! Поправляйся!
Коллега по несчастью Smile .Лечу сломанную и порванную ногу , ссадины. Смотри соседнюю тему сбит попутным т/с.
0

Поделиться сообщением

Желаю здоровья! Поправляйся!
Коллега по несчастью Smile .Лечу сломанную и порванную ногу , ссадины. Смотри соседнюю тему сбит попутным т/с.
Получилось повторно Smile ,значит ещё раз здоровья! Smile . Изменено пользователем ttrizak
0

Поделиться сообщением

Коллеги, у ТС начались проблемы с позвоночником. Срочно надо собрать мат. помощь на операцию. Кто сколько сможет на карту ТС. Подробности позже.
0

Поделиться сообщением

Ядрить(
А раньше на рентгене почему ничего не смотрели?

Кстати, чмошничек этот так и ездит?
0

Поделиться сообщением