Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) Uiharu писал(а) Thu, 07 May 2015 19:26ну и мне сказали "идите лечитесь".. Угу, а если больничный длится больше, чем пол-года, то водятел будет автоматически отмазан из-за истёкшего срока давности. Рашка, чо. Изменено 7 мая 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Tosha писал(а) Thu, 07 May 2015 21:05Хватит тревожить ногу, надо полежать в больнице. Все остальное решать потом когда опасности осложнений не будет. Сейчас нет никаких срочных дел кроме как поддержать здоровье. Отложи все "походы" которые не вопрос жизни и смерти прямо сейчас. Тут же писали, что будет полгода на бюрократию. Успеешь еще и походить и справки сделать и решить прочие вопросы вроде больничных. ИМХО, если бы виновник был найден, то да, можно было бы никуда не спешить. Но найти его лучше как можно скорее. Не знаю, чем тут можно помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Имхо справедливость это, конечно, важно, но только не важнее сохранения здоровья. Одно дело когда боле-менее легкие повреждения, но когда уж очень большой отек/синяк и врачи не исключают возможные осложнения вплоть до начала некроза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. spaar писал(а) Thu, 07 May 2015 21:29Tosha писал(а) Thu, 07 May 2015 21:05Хватит тревожить ногу, надо полежать в больнице. Все остальное решать потом когда опасности осложнений не будет. Сейчас нет никаких срочных дел кроме как поддержать здоровье. Отложи все "походы" которые не вопрос жизни и смерти прямо сейчас. Тут же писали, что будет полгода на бюрократию. Успеешь еще и походить и справки сделать и решить прочие вопросы вроде больничных. ИМХО, если бы виновник был найден, то да, можно было бы никуда не спешить. Но найти его лучше как можно скорее. Не знаю, чем тут можно помочь. да,вот к сожалению именно поэтому я и ушла(если это передвижение так можно назвать) из больнички..у следака даже небыло представление как произошло все,так же как и главных свидетелей которые все это видели..но я сделала все от меня зависящее..теперь лечусь.Если в течении суток с ногой лучше не станет поеду обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Давай-давай, сиди, жди, когда вдруг лучше станет. ЛС только прочитай, вдруг поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Алена, если самой некогда заниматься поиском виновника ДТП подключай юриста: он поможет грамотно все составить, подать заявление в прокуратуру и пр. Не знаю сколько это может стоить, думаю несколько десятков тыс. руб. Клубни, посоветуйте юриста по ДТП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Fri, 08 May 2015 07:47у следака даже небыло представление как произошло все,так же как и главных свидетелей которые все это видели.. Охренеть, я думал, дерьмо уже нашли, ну или хотя бы авто в розыске, а оказывается, следак даже не чешется! Телефоны свидителей есть? Заявление есть? Пинать их всех надо, да поживее. И чтобы все бумаги из больницы к делу приобщили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 08 May 2015 10:25Uiharu писал(а) Fri, 08 May 2015 07:47у следака даже небыло представление как произошло все,так же как и главных свидетелей которые все это видели.. Охренеть, я думал, дерьмо уже нашли, ну или хотя бы авто в розыске, а оказывается, следак даже не чешется! Телефоны свидителей есть? Заявление есть? Пинать их всех надо, да поживее. И чтобы все бумаги из больницы к делу приобщили. да,контакты и показания свидетелей (устные к сожалению) я собрала со всех,почему из больницы и ушла. А со мной даже не связался никто из полиции,ни в больнице ни после.Пока я сама не приехала.А приехала туда и написала только объяснение( показания с моей стороны как это видела) и контакты свидетелей оставила..не знаю насколько это вё затянется..пинать я не могу пока,нет здоровья.Телефоны они не поднимают,либо принципиально либо по еще чему,а ездить тда все время я замучаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Fri, 08 May 2015 10:28пинать я не могу пока,нет здоровья Вот так у них дела и закрываются... Цитата: Телефоны они не поднимают,либо принципиально либо по еще чему Звонить надо только в часы приёма, которые надо смотреть на сайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 08 May 2015 10:38Uiharu писал(а) Fri, 08 May 2015 10:28пинать я не могу пока,нет здоровья Вот так у них дела и закрываются... Цитата: Телефоны они не поднимают,либо принципиально либо по еще чему Звонить надо только в часы приёма, которые надо смотреть на сайте. Я у них на кабинете часы приема смотрела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 08 May 2015 10:25Uiharu писал(а) Fri, 08 May 2015 07:47у следака даже небыло представление как произошло все,так же как и главных свидетелей которые все это видели.. Охренеть, я думал, дерьмо уже нашли, ну или хотя бы авто в розыске, а оказывается, следак даже не чешется! Телефоны свидителей есть? Заявление есть? Пинать их всех надо, да поживее. И чтобы все бумаги из больницы к делу приобщили. думаю дерьмо уже давно в солнечном таджикистане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Добегалась Теперь меня можно найти в ГБУЗ "НИИ скорой помощи им.И.И.Джанелидзе" (Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3) 8 этаж 8- я хирургия 2 палата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. М,-да. Я не знаю, что говорить. Это просто facepalm. Все вокруг - идиоты, одна я - умная. Жаль, что не д`Артаньян, в силу ограничений по полу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Я в больнице лежу продуктивнее чем следак сидит в кабинете) За вечер нашла трех свидетелей и номер второй машины-свидетеля ДТП и даже фот с мест ДТП. Осталось выяснить как донести все данные до следователя- игнорирует все звонки и сообщения( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Можно позвонить на Попова по телефону доверия и изложить свои претензии с перечислением фактуры (свидетелей, номеров и прочего). Там же на сайте можно официально отправить обращение к руководству. Не стесняйся, рисуй телегу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) Консультация: что делать, куда жаловаться на действия/бездействие полиции и пр. стоит от тысячи руб. У Вас нет друзей способных зайти к юристу, занести пару тыс.? Могу договориться с юристом, созвонитесь, занесу. Изменено 14 мая 2015 г. пользователем Дмитрий Ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) Куда жаловаться - поле широкое. Можно через депутата своего. Он скорее всего живо отреагирует. Тут же можно неплохо подзаработать положительной кармы себе не особо напрягаясь да и куда далее звонить он в курсе. Можно в прокуратуру. Можно в администрацию. Можно руководству полиции. Вы только пока не бегайте сами. Через телефон, Интернет, друзей. Я как -то по Интернет жаловался прокурору (правда я не из Петербуга). Не быстро, но реагировали. Изменено 14 мая 2015 г. пользователем Tosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Пока не бегаю. Запретили. Решается вопрос об оперативном вмешательстве. Штук 15 врачей смотрело никто итоговы диагноз поставить не может. Валяюсь тут в одиночестве(( В гости хоть заходите. Я на 9 этаже уже травмотологическое отделение. Палата 15. Там на дверях звонок стоит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Fri, 01 May 2015 08:59 Собирает Михаил Маняхин (http://vk.com/id135943339) деньги можно перевести на карту сити банк 5275 9401 0474 2626 сити банк Другого способа нет? А то сбер не хочет Цитата: Обратите внимание Операция не выполнена. Платежи в адрес данного поставщика услуг временно не принимаются. Повторите ваш запрос через некоторое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Второй сбор на сбербанк организовал мой друг Виктор Цитата из ВК: сейчас можно перевести деньги на карту Виктора. Номер карты Сбербанк: 6390 0243 9004 094226. В Сбербанк Онлайн должно появиться ФИО Получателя: Виктор Николаевич Е. Сама пока не могу карту получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Наконец то добилась от врачей пояснения ситуации. Разрыв мышц есть и гематома которая образовалась между мышцами,но спустя две недели уже поздно резать. Сейчас надо добится чтобы отек спал и методом руки разгибать ногу тк срослись часть мышц неправильно. После того как спадет отек зафиксировать лангеткой и сделать мрт и там уже скажут что с сухожилиями связками и суставом. Есть угроза того, что полностью нога не восстановится(( С палками я видимо на долго и не уверена что в седло смогу сесть ближайшие пару месяцев.. не знаю даже радоваться или нет.. Лежу пока там же и так же жду гостей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Спасибо ребятам которые приехали в гости сегодня) Особенно спасибо за кроссворды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Укажите полные банковские реквизиты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Пока я в больнице мне не получить карту.сейчас можно перевести деньги на карту моего друга Виктора. Номер карты Сбербанк: 6390 0243 9004 094226. В Сбербанк Онлайн должно появиться ФИО Получателя: Виктор Николаевич Ерин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Sun, 17 May 2015 15:07Пока я в больнице мне не получить карту.сейчас можно перевести деньги на карту моего друга Виктора. Номер карты Сбербанк: 6390 0243 9004 094226. В Сбербанк Онлайн должно появиться ФИО Получателя: Виктор Николаевич Ерин У меня нет карты сбера. Нужны бик и номер счета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Ок. Узнаю отпишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. ура! Я дома! Безумно рада,что наконец-то врачи сами меня выписали (я не настаивала) из этих розовых стен.. Распрямили с помощью усилий врачей мою ногу и замотали в туттор (съемный гипс).Так отходить надо 3 недели..потом еще 3 недели с костылями расхаживать ногу.Попутно поставили что сустав мой не совсем впорядке ( успела вычитать из карты..там странное название,в общем что-то левосторонее).Завтра еду к травматологу по месту жительства,там скажут когда мрт делать,на нем уже видно будет что там с моим коленом.Сейчас в поисках хорошего травматолога у которого можно проконсультироваться,о дальнейших действиях. Настрой оптимистичный,хоть и с тоскливой ноткой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. (изменено) получила свою карту вот данные: Номер счета:40817810355860462404 Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БИК:044030653 номер карты: 639002559031258997 люди дажы на улице узнают,неужели по костылям?)) Изменено 19 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Tue, 19 May 2015 12:37получила свою карту вот данные: Номер счета:40817810355860462404 Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ БИК:044030653 номер карты: 639002559031258997 люди дажы на улице узнают,неужели по костылям?)) эт я был, привет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Цитата:эт я был, привет)) привет)приятно что велосообщество так объединено.Чувствуется поддержка.Спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Спасибо всем,кто помагает,пишет и просто звонит.Очень приятно что не забываете.Первый день дома оказался несовсем дома а сбором кучи справок всевозможных..по одной травме меня только пару часов погоняли в поисках моей карты.В автобусе встретила нашего товарища с форума,уже на улице узнают,видимо по костылям) На обратном пути меня чуть не добил слепой еврей.Печально,что в этом мире без машины очень сложно. Завтра поеду к знакомому травматологу может чего подскажет. Фиксатор который мне общими усилиями одели,лучше был бы гипсом.Из-за открытого колена отек со всех сторон сошелся на колено.Теперь адские боли постоянные.Ем таблетки. МРТ пока рано делать,отек не сошел и оно будет бесполезно. 27го плановый осмотр врача в травматологии.Он уже постепенно стал моим лечащим травматологом) После сломанного пальца об штангу я ничем его не удивлю уже) буду отдыхать и лечится)Еще раз спасибо всем за поддержку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. (изменено) Вот уж молодежи не сидится на месте Повреждены наверняка связки, раз врачи про колено заговорили... А это же не мышца, которая относительно легко и обычно полноценно восстанавливается (кроме совсем ужасных повреждений). И связки в отличие от мышцы не питаются так хорошо кровью. Отеки им, думаю, вредны. Побольше покоя! Послать беготню за справками к черту на неделю минимум надо бы. А по врачам ездить на такси, к примеру. Хотя уже наверное с фиксирующей штуковиной не выйдет, к сожалению. Изменено 20 мая 2015 г. пользователем Tosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Алена,как дела с ногой? Только вчера увидел сей печальный пост. Денежку завтра смогу подкинуть. Если юрист потребуется пиши в ЛС. ПОПРАВЛЯЙСЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. mutant-spb писал(а) Mon, 25 May 2015 01:22Алена,как дела с ногой? Только вчера увидел сей печальный пост. Денежку завтра смогу подкинуть. Если юрист потребуется пиши в ЛС. ПОПРАВЛЯЙСЯ! привет)Спасибо!) Юрист действительно нужен. С ногой пока ничего ясного.В больнице разорвали сросшиеся не так мышцы и запихнули в гипс.Только вот теперь нога не сгибается. Сейчас наблюдаюсь у платного травматолога.Пока ждем чтоб отек спал,только что-то не очень продуктивно.3 недели с момента ДТП прошло а отек лиш частично ушел.Когда отек спадет сделаю МРТ и там видно будет что с суставом.По первичному осмотру врач уже сказал что суставная капсула повреждена. В общем лечусь,хочу побыстрей на ноги встать,точнее на велосипед сесть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Тут главное сустав не запороть. Исполняй все предписания и с обследованием, как позволит состояние, не затягивай. Чтобы ничего хронического не началось. Тфу тфу тфу... Сейчас если что-то упустить или сделать неправильно - потом дольше, а может и всю жизнь, исправлять... Тфу тфу тфу... Uiharu писал(а) Mon, 25 May 2015 05:21В общем лечусь,хочу побыстрей на ноги встать,точнее на велосипед сесть) Только не раньше чем позволят врачи и состояние и очень постепенно. Мышцы-то силу сохранят, а вот пока там связки восстановятся и сустав... Полгода пройти может. Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Tosha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Хорошие новости)посетила сегодня кучу врачей и сделала снимки колена. Колено стабильно,кроме ушиба травм внутренних нету.Есть сужение суставной щели,но не критично. Разрешили потихоньку разрабатывать ногу,что бы не нарушилась гибкость сустава.Еще ходить в тутторе,но уже частично наступать на ногу. Далее будет ЛФК,чтоб восстановить все функции. Следующий осмотр 5-го числа Изменено 27 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Вчера после разделки отправилась на место ДТП..убедились что на месте дтп камер нет.Опрасила мужиков с шинки,один из них видел парня.Он славянской национальности,очевидно малолетка.Рыженький. В местном сельпо сказали что возможно дадут съемки с камер видеонаблюдения.Вполне возможно что он к ним заезжал,если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге. Жду звонка о видеозаписях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Uiharu писал(а) Sun, 31 May 2015 13:24если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге Он теперь знает, что его ищут? Даже не знаю, хорошо это или плохо. Что, что у него теперь очко конкретно так сжалось - это хорошо. То, что он может повести себя непредсказуемо - плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Нет,он пока не знает. Продавщица сказала что машина часто в поселении появлялась и ее видели. Водилу видел другой свидетель. Буду просить записи с камер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. встал вот такой вопрос: поскольку моё выздоровление уже не за горами,хотела узнать.Нет ли у кого на некоторое время велосипедика лишнего? Так сказать в краткосрочную аренду) через пару недель думаю начну ходить в бассейн и растягивать ногу потихоньку в том числе и станком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 31 May 2015 13:42Uiharu писал(а) Sun, 31 May 2015 13:24если верить продавщице то он местный,часто видели эту машину,которая очень агрессивно ведет себя на дороге Он теперь знает, что его ищут? Даже не знаю, хорошо это или плохо. Что, что у него теперь очко конкретно так сжалось - это хорошо. То, что он может повести себя непредсказуемо - плохо. Главное найти. А дальше разберемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) .. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) del Изменено 3 июня 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) .. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. иду на поправку)сегодня сняли гипс)но разрешили ходить пока только с палочкой) Пока есть время ищу работу..занятие не простое.. Завтра к лечащему врачу поеду на Мечникова,попутно к хирургу загляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Мда, незадача... Спасибо редакции ПДД за опережателей справа. ЧМТ вообще не лечили что ли? Поправляйтесь скорей и полностью. Вел-то какой подойдет? Мтб, шоссер, ростовка? Что с останками велодруга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Желаю здоровья! Поправляйся! Коллега по несчастью .Лечу сломанную и порванную ногу , ссадины. Смотри соседнюю тему сбит попутным т/с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. (изменено) Желаю здоровья! Поправляйся! Коллега по несчастью .Лечу сломанную и порванную ногу , ссадины. Смотри соседнюю тему сбит попутным т/с. Получилось повторно ,значит ещё раз здоровья! . Изменено 18 июня 2015 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Коллеги, у ТС начались проблемы с позвоночником. Срочно надо собрать мат. помощь на операцию. Кто сколько сможет на карту ТС. Подробности позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2015 г. Ядрить( А раньше на рентгене почему ничего не смотрели? Кстати, чмошничек этот так и ездит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах