Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Есть у меня сабжевый навигатор, заливаю в него ряд карт, вот эти: osm-karelia-2015-04-29.img (34 Mb) osm-lenoblast-2015-04-29.img (47 Mb) osm-spb-2015-04-29.img (26 Mb) osm-szfo-2015-04-29.img (246 Mb) osm_finland_2014-05-08.img (170 Mb) Relief of Russia.img (8 Mb) И эта зараза перестает грузиться (экран плавно гаснет после надписи loading maps). Экспериментально отключая некоторые имиджи удается добиться старта. Но определить по какой причине происходит баг не могу: то ли в сумме карты слишком большие (хотя не должны, по параметрам орегона подходят), то ли там точек интереса многовато, то ли ещё что-то неведомое. Серийник навигатора на сайте гармина пробивается, т.е. по-идее не серый какой-то. Хотел бы попросить выкачать архив с картами, залить их себе на SD -карточку и проверить - загрузится ли у вас навигатор или нет. А вот ссылка на архив с картами. надо хотя бы понять - это проблема лично моего девайса или общая и надо карты поменьше заливать. Изменено 1 мая 2015 г. пользователем Kotique 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Прошивку обновите до последней версии. Если не поможет, то скорей всего минимум одна из карт - кривая. Методом исключения найдите ее и снесите нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Оба предложения мимо. Первым делом поверил обновления прошивки - последняя стоит. Карты все корректные - по одной, по две все работают. Даже все кроме северо-западного фед.округа работают. Отдельно СЗФО работает вместе с одной любой. Но вся пачка вместе - вешает девайс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Та же хрень на "650", только экран не гаснет. Всё же, какая-то из карт "кривая", т.к. я на своём приборе мапсеты до 3 гигов подгружал, а здесь - какие-то смешные 550Мб... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Как версия. Причина может быть также в плохом контакте SD карты с разъёмом. Симптомы похожие, навигатор начинается загружаться несколько секунд и затем отключается полностью. У меня такое и на старом(60CSx) и на новом навигаторе(62s) было, причём в обоих случаях на SD была установлена ТОПО ДР и я грешил сначала на эту карту(с ней навигатор периодически выключался при смене аккумуляторов), так как при смене SD на другую(без ТОПО ДР) всё работало нормально. Но впоследствии я научился вставлять проблемную SD карту, защёлку разъёма SD нужно стараться закрывать до конца(иногда она немного открывается при смене аккумуляторов) и сама SD карта чтобы лежала точно в пазу предназначенном для неё. Почему для одних карт памяти или установленных на них карт стыковка SD карты в разъёме более критична для работы устройства, а для других менее критична для меня до сих пор остаётся загадкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах