Опубликовано: 30 апреля 2015 г. (изменено) Следите за информацией, и она будет. ПОка известно что 27 июня сбор 22-00 у медного всадника, старт 23-00. Финиш 23-45, и далее разъезд по маршрутам, которые уже можно публиковать. ПОмните? Встречаем восход солнца на Ладоге, на Заливе... в лесах, полях, главное, конечно, болотах... как это было в прошлом году можно смотреть тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=119&rid=554 Ветка для фото-видео http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=204526&unread=1&rid=554 Изменено 30 июня 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Добрый день, я новичок на форуме... Вопрос возможно глуп, но регистрация же не нужна никакая для этого велопробега? Сразу спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. bubu писал(а) Thu, 25 June 2015 17:35Добрый день, я новичок на форуме... Вопрос возможно глуп, но регистрация же не нужна никакая для этого велопробега? Сразу спасибо за ответ. Нет, просто приезжай на старт и едь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Ну и конечно готовься следовать некоторым правилам на велопробеге- 1...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПЬЯНСТВО. 2...Иметь исправный велосипед 3...Не стараться лезть вперёд и обгонять ведущих и волонтеров 4...При езде в плотной массе велосипедистов быть предельно внимательным и не вилять из стороны в сторону,дабы не создавать завалов на дороге. 5...Желательно наличие шлема,но и без оного можете ехать,но последствия падений могут быть куда существеннее. 6...По всем возникающим вопросам на месте подходите к вежливым людям с рациями и бейджиками с надписью-волонтёр,вас внимательно выслушают и ПОШЛЮТ -----к другому волонтёру если не будут знать ответ на поставленный вопрос))) 7...После финиша основного пробега вы можете присоединиться к любой группе которая поедет встречать рассвет (это старая велотрадиция такая) в разные точки за городом))) НУ И НАПОСЛЕДОК ВЭЛКОМ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕЛОБОРТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Добрый вечер) С какого возраста можно приезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. c 15 лет добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 26 June 2015 19:02c 15 лет добро пожаловать А почему с 15, если в ПДД с 14? ПДД 24.2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) год дается для осознания опасности езды по дороге)))) а так конечно по правилам с 14 можно. Изменено 27 июня 2015 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Больше интересует нахождение в ночное время с 23 до 6. Так то мне 16) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Ёкарный бабай, я всё пропустил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Видел эту колонну. Я все понимаю, но массовое движение по встречной полосе это беспредел. Особо упоротые даже на дальний свет и сигнал не реагировали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. kserst писал(а) Sun, 28 June 2015 00:35Видел эту колонну. Я все понимаю, но массовое движение по встречной полосе это беспредел. Особо упоротые даже на дальний свет и сигнал не реагировали Я не знаю, может это нарушение правил форума, но честно. Дальний свет в лицо колонне велосипедистов - это за гранью добра и зла. Не важно что там кто-то нарушал - я их не оправдываю, но там ехали сотни нормальных. Было бы при мне - стояли бы по сей момент ДПС бы ждали, я не тороплюсь. Даже выпендриваться бы не стал - штраф, ущерб - всё бы подписал. Лет через 9 даже может бы честно отдал, если бы не списал за давностью по суду. Вообще у людей в коробках башня не варит. Всё в задницу стекло от неподвижности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. (изменено) прикольнул "волантёр" с синдромом вахтёра знатно потроллил его. Изменено 28 июня 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Pablo Marques писал(а) Sun, 28 June 2015 23:36прикольнул "волантёр" с синдромом вахтёра знатно потроллил его. Прикольнул в гастрономическом или сексуально-эротическом плане? Укусил или ущипнул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. schors писал(а) Sun, 28 June 2015 23:41Pablo Marques писал(а) Sun, 28 June 2015 23:36прикольнул "волантёр" с синдромом вахтёра знатно потроллил его. Прикольнул в гастрономическом или сексуально-эротическом плане? Укусил или ущипнул? такого упёртого долб....никогда ещё не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Pablo Marques писал(а) Mon, 29 June 2015 00:24schors писал(а) Sun, 28 June 2015 23:41 Прикольнул в гастрономическом или сексуально-эротическом плане? Укусил или ущипнул? такого упёртого долб....никогда ещё не встречал. Ты его хвать за попку, а он не реагирует? Требую подробностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. скинул свои говнофотки в ветку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Pablo Marques писал(а) Mon, 29 June 2015 00:24schors писал(а) Sun, 28 June 2015 23:41Pablo Marques писал(а) Sun, 28 June 2015 23:36прикольнул "волантёр" с синдромом вахтёра знатно потроллил его. Прикольнул в гастрономическом или сексуально-эротическом плане? Укусил или ущипнул? такого упёртого долб....никогда ещё не встречал. так подробностей хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах