Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) В субб..,т.е. в пятницу, предлагаю закатить стандартным маршрутом: Мост германа-стрельна-нижняя дорога-петергоф-ж/д университет-бабигонский пруд-водовод-шинкарский пруд-капорская-володарка-сосновая поляна. По просьбе трудящихся: Коль погода позволит и будет сухо, без намека на грязь... то поедем по второму маршруту: Мост германа-стрельна-аннино-красное село-можайка-красное село-стрельна. Основное действо будет проходить в можайке, постараемся проехать кк маршруты вдоль и поперек))) Место сбора: Показать скрытый текст Сбор в 10.45 едем в 11.00 Всего по маршруту 1. не больше 60 км Покрытие: асфальт/грунт/парковые дорожки/грейдер/грязь??? Темп: не более 25 км/ч Отдых: по состоянию группы. Отстающих ждем, немощных толкаем))) Всего по маршруту 2. 50 км, но помните, что в можайке хороший перепад высот, сил уйдет много. С собой: чай,бутеры,шоколодки и т.п. кто что привык... Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Всех кого толкать надо будут на пургой покатухе. А где можайка в списке, Павел хотел можайку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Надо попробывать втулку с кривой осью прокатать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Wed, 29 April 2015 19:45Всех кого толкать надо будут на пургой покатухе. А где можайка в списке, Павел хотел можайку. Да я то готов и хотел в можайку на весь день, но.... погода ужас, думаю что сыровато будет. В Можайку обязательно поедем, только подсохнет... (а еще компоненты дождаться и поставить нада))))) Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. parahod писал(а) Wed, 29 April 2015 19:49Надо попробывать втулку с кривой осью прокатать.... Что со втулкой то??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 29 April 2015 19:53liviko писал(а) Wed, 29 April 2015 19:45Всех кого толкать надо будут на пургой покатухе. А где можайка в списке, Павел хотел можайку. Да я то готов и хотел в можайку на весь день, но.... погода ужас, думаю что сыровато будет. В Можайку обязательно поедем, только подсохнет... (а еще компоненты дождаться и поставить нада))))) Так первого погода норм. Погнали и в можайку или припиши что она по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 29 April 2015 19:56parahod писал(а) Wed, 29 April 2015 19:49Надо попробывать втулку с кривой осью прокатать.... Что со втулкой то??? Это Леха токолько знает....Захрустела Леха говорит сухая вся -ось кривая вобщем красота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Ну даже не знаю, ну хорошо +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Wed, 29 April 2015 21:33Ну даже не знаю, ну хорошо +1 Поставил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Wed, 29 April 2015 21:35Viktor.Phoenix писал(а) Wed, 29 April 2015 21:33Ну даже не знаю, ну хорошо +1 Поставил? Да) в пятницу хочу выкатить. Грамм 700-800 сбросил вел, ощутимо даже при поднятии на руки. Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. Отлично, Александр с нами! Учитывая хорошую погоду сегодня, должно подсохнуть, т.ч. я за второй маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. (изменено) -1 Изменено 30 апреля 2015 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. (изменено) В связи с тем что погода позволет, едем по 2-му маршруту. Кто первый раз едет в можайку, коль будите зажигать, обязательно берите защиту... Изменено 30 апреля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Уфф.. добрался до интернета))) Итоги таковы: На старт приехало 9 человек, по пути отвалилось 2. И 1 присоединился уже в можайке. Всего по маршруту проехали 57 км, моя средняя 17 км/ч, у ребят кто был впереди думаю побольше. Нитка маршрута немного изменена, зато за сегодня набор высоты должен был быть просто шикарным, т.к. в можайку заехали через туттари парк. В самой можайке кто то смог подняться 1 раз, а кто то и больше 3. Трассы как и предполагалось отличные, немного сыроваты, но в самый раз. Обратно поехали по таллинскому, по этому до района доехали быстро. Падения были, но все целы и это хорошо. После сегодняшней покатушки было принято решения утренние устраивать в формате можайки. И тренировочка и хорошая компания. Всем спасибо кто приехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. P.S. Ребята, у кого комп с высотой, напишите сколько сегодня было... И да, возможно, пока в раздумьях, будем проводить вечерние юго-западные, в формате 2-2,5 часов, общий км не менее 40. Задача легко потренироваться вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. да.. планов грамодье.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. parahod писал(а) Fri, 01 May 2015 17:38да.. планов грамодье.... Да брось, Миш. Какие планы... сели да поехали. Сегодняшняя горка показала каждому его слабые стороны))) Поэтому и решение было утренние, коль погода позволит, проводить в можайке. Да и в будние надо катать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 01 May 2015 17:27P.S. Ребята, у кого комп с высотой, напишите сколько сегодня было... Только так https://www.strava.com/activities/295946074 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. foxxx писал(а) Fri, 01 May 2015 17:56aleks.starikov писал(а) Fri, 01 May 2015 17:27P.S. Ребята, у кого комп с высотой, напишите сколько сегодня было... Только так https://www.strava.com/activities/295946074 ))) немного не то))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Спасибо за покатуху и за компанию! Понял что грунтовые подъёмы это моя беда, так что буду рад выкатываться почаще таким маршрутом, хоть и матерился сегодня на это всё, пока никто не слышал =) От дома до дома получилось 113 км, это с заездом на станцию метро "Парк Победы". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Отличный день, жажда адреналина пока утолена)) Эх, красивые места за городом. Спуски с горы больше понравились чем подъемы, но как говорится любишь с горочки кататься... Хочется еще поездить туда. Резину по-злее и вперед! Спасибо всем за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Fri, 01 May 2015 21:28Отличный день, жажда адреналина пока утолена)) Эх, красивые места за городом. Спуски с горы больше понравились чем подъемы, но как говорится любишь с горочки кататься... Хочется еще поездить туда. Резину по-злее и вперед! Спасибо всем за компанию. Я же говорил,что асфальт фуфло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. liviko писал(а) Fri, 01 May 2015 21:33Viktor.Phoenix писал(а) Fri, 01 May 2015 21:28Отличный день, жажда адреналина пока утолена)) Эх, красивые места за городом. Спуски с горы больше понравились чем подъемы, но как говорится любишь с горочки кататься... Хочется еще поездить туда. Резину по-злее и вперед! Спасибо всем за компанию. Я же говорил,что асфальт фуфло. Асфальт фуфло, грунт и коренья наше все)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах