Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Начнём. 1.Шапка черная, флисовая, сферической формы, без отличительных знаков, размер средний или выше. 2. найдена: на мосту в Сестрике. 3. место выдачи: Штолле у дворцовой. Код - я был у вас в вс и оставил черную шапку - верните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. видел что проронили насос на каменностровском, на пересечении с карповкой....остановиться подобрать конечно нереально было в начале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Перчатка Monster чорная,правая в Сестрике нашел Забирать на Парк Победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Взываю к наблюдательным и сострадательным!.. На старте в Рощино, на площадке, потерян телефон nokia e72. Мало ли кто нашел.. Понимаю что вещь такая.... Но там все контакты. .. Архива контактов нет... как в таких случаях пишут.. вознаграждение гарантируется.. Плиз.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. В Гарден сити на площади, где был общий праздник нашел на асфальте вело-комп Sigma BC 14.12 Потерявший должен знать некоторые особенности и что у него сзади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. S3R3N1TY писал(а) Mon, 27 April 2015 11:52 Потерявший должен знать некоторые особенности и что у него сзади. Батарейка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Подобрал крыло, переднее, оставлю себе Дешевле купить новое чем из моей деревни его забирать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. перчатка черная, что-то типа флиса. кто опишет рисунок, или пришлет фото второй, получит и эту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Sun, 26 April 2015 19:59Перчатка Monster чорная,правая в Сестрике нашел Забирать на Парк Победы https://vk.com/veloopen_2015?w=wall-87635467_1450 тут в обсуждении Артур Санамян) https://vk.com/id25439867 Изменено 27 апреля 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. я палку полосатую потерял) точней я знал что она упала на набережной возле пешеходного моста,но не рискнул тормозить,возвращаться назад и кидаться в поток чтоб выловить ее,впринципе сделать новую не проблема,но вдруг кто нашел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. 6puket писал(а) Wed, 29 April 2015 23:40я палку полосатую потерял) точней я знал что она упала на набережной возле пешеходного моста,но не рискнул тормозить,возвращаться назад и кидаться в поток чтоб выловить ее,впринципе сделать новую не проблема,но вдруг кто нашел... Видел такую. Думал ГАИшника сбили Не рискнул останавливаться, плотно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. А я потерял любимую женщину! Сначала ехала вродеб сомной, потом выпала из головы. А за тем снова нашёл её по дороге к дому! Так вот я каждому также желаю найти потерянное и не упускать из виду дорогое вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах