Опубликовано: 2 мая 2015 г. Рома, рад, что вам с Артемом понравилось. До встречи на других покатушках с ВелоПитером! P.S. желаю вам хорошего похода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Всем большое спасибо за компанию )) маршрут (хоть мы и раньше уехали) очень понравился - красота!! Ну и погода конечно не подкачала Отправленную ранее на элку Катю встретили в Сиверской и вместе поехали в город 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Sat, 02 May 2015 11:52 ... Что за Джира такая - не в курсе, но последний кусок после брусчатки закатнули не плохо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE_%D0%B4%E2%80%99%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Цитата:...почти одного асфальта Супер прокатились, прям-таки испытание для шоссе и ЦК-велосипедов на прочность: асфальт разной степени паршивости, километры грейдеров, с горы на полном ходу в брусчатку, лесные говны. Слава Богу ничего не отвалилось)) Рад, что выбрались с приятелем именно сюда, а не какую-нибудь другую покатуху, понравилось очень, особенно лесной участок и когда ломанули до вокзала - я еле усидел на колесе)) Спасибо всем за теплую дружественную компанию, экскурс в историю, фото, разнообразный рельеф и костер в конце, все было супер. И отдельные респект товарищам с ригидными вилками (Роме привет! Как руки? ) Встретимся 9го мая! З.Ы. Несколько фоток на мобилу. Добрая половина была стащена из уже выложенных тут, да простят меня авторы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) Единственная моя фотка - не смогла удержаться Изменено 2 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. trek44 писал(а) Sat, 02 May 2015 08:15Syngu Rama писал(а) Thu, 30 April 2015 20:24Между Новым Поддубьем и Старым Коленом 1,5 км заросшей лесной дороги (состояние не известно). Уже сколько лет про неё ведутся разговоры, пора уже проверить лично. Михаил, привет! Как дорога ? Поскольку желающих разделить со мной сладость приключений не нашлось, считаю себя вправе не только "не вскрывать карты", а даже "напустить туману". И, дабы повеселить почтенную пулику, начну издалека. Катались мы как то в районе Горвалдайского озера, и, после покатушки, спрашивает на форуме один заинтересованный товарищь (а был это MikeBit), мол, насколько сложно проехать вдоль озера с детьми? Большой юморист sunday тут же шлёпнул от души, что нормальная там дорожка, лужи 3-4. И, привёл в качестве примера фотографию: Дядя Гриша и лужа Надо заметить, что после той авантюры некоторые участники стали реже со мной кататься (сохранив, тем не менее, замечательные отношения). Так вот, прочитав ответ sunday, я чуть со стула не упал. Зацените ещё одну "лужу" на той "дороге": Для осознания масштаба "лужи", найдите на фотографии человека То же место в большем масштабе Каково, а? (для первого слова годятся оба варианта ударения) Вот теперь, после небольшого вступления, мы вплотную подобрались к главной теме повествования про дорогу между Новым Поддубьем и Старым Коленом. Внимание, мой ответ Дорога нормальная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Без насоса нельзя в покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. а мне лес понравился (это если оценивать уже после участка с брусчаткой). Колесики, правда, вязли чутка, а так очень даже здорово. И даже лисапед на удивление чистый остался (правда поездка по мокрому Питеру расставила все точки на i и вернулся я домой весь в грязи, несмотря на полные крылья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Огромное спасибо за покатушку! Для меня это первый подобный опыт, пришлось, не скрою, не сладко, особенно на длинных пробегах по асфальту, но опытные участники не бросили, за что им отдельное СПАСИБО!!! Теперь понимаю, чего ждать в следующий раз . Природа шикарна, атмосфера супер, впечатлений масса! Ну и мои 5 копеек к фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Отлично прокатились,Андрею Полуде и всем участникам привет!Брусчатка-да...адский тест всех узлов на прочность. Фотки как есть: Показать скрытый текстhttps://yadi.sk/d/9d_kgcCbgPHyQ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) voovaa писал(а) Sat, 02 May 2015 13:41Огромное спасибо за покатушку! Для меня это первый подобный опыт, пришлось, не скрою, не сладко, особенно на длинных пробегах по асфальту, но опытные участники не бросили, за что им отдельное СПАСИБО!!! Теперь понимаю, чего ждать в следующий раз . Природа шикарна, атмосфера супер, впечатлений масса! Ну и мои 5 копеек к фото. О! Владимир!) Даже фотка из пещеры на дамский фотоаппарат получилась) Как вы добирались после глинтвейна?) На последней?) Изменено 2 мая 2015 г. пользователем Mariyamur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) всем спасибо! классно было ))) мои фотки: Изменено 2 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию! Немного фото: https://fotki.yandex.ru/users/vasayru/album/486046/ Изменено 2 мая 2015 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) Поправь ссылку, не работает. Изменено 2 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 May 2015 15:22mikhail.k писал(а) Sat, 02 May 2015 15:16всем спасибо! классно было ))) мои фотки: Поправь ссылку, не работает. О.К. https://plus.google.com/photos/106975069933976457294/albums/6144259721462551793 просто в первый раз выкладываю не в контакт прошу простить за ошибки ( проверь.... работает? Изменено 3 мая 2015 г. пользователем mikhail.k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Да, спасибо В первый раз ссылка вела на страницу авторизации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) дедушка с нами просто убил ))))))))))) Изменено 2 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. На групповом фото еще пару человек забыли на экскурсии в доме на заднем плане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Mariyamur писал(а) Sat, 02 May 2015 15:06voovaa писал(а) Sat, 02 May 2015 13:41Огромное спасибо за покатушку! Для меня это первый подобный опыт, пришлось, не скрою, не сладко, особенно на длинных пробегах по асфальту, но опытные участники не бросили, за что им отдельное СПАСИБО!!! Теперь понимаю, чего ждать в следующий раз . Природа шикарна, атмосфера супер, впечатлений масса! Ну и мои 5 копеек к фото. О! Владимир!) Даже фотка из пещеры на дамский фотоаппарат получилась) Как вы добирались после глинтвейна?) На последней?) Глинтвейн помог открыть нам третье дыхание перед финальным броском) Только благодаря ему и успели на последнюю электричку)) А вам наверное пришлось поторопиться, чтобы успеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. неа, мы приехали сильно заранее. По дороге еще пару-тройку раз тормзили (церковь смотрели, с ремонтом велосипеда задержка была и перед поворотом на Гатчину подождали отставших). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. mikhail.k писал(а) Sat, 02 May 2015 16:46дедушка с нами просто убил Ага, я сначала подумал, что кто-то из местных. А кто-нибудь знает, кто это был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Спасибо за покатушку. Было интересно, познавательно, глинтвейн вкусный. Мало того, что была хронически отстающей, так еще и колесо прокололось в середине маршрута. Спасибо за экстренную помощь (даже не спросила имена спасателей, колесо доехало как новенькое), и за поддержку в пути! Получилось: весь маршрут (95, наверное) + 32 км Чуток таксебешных фоток: https://fotki.yandex.ru/users/sinica-tanya/album/474831/?p=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Присоединяюсь к благодарностям. Не только красивый насыщенный интересными объектами маршрут, но и история каждого объекта из уст организатора. Просто полноценная экскурсия. Спасибо! Тропинки вдоль Оредежа особенно понравились, сухие и рельефные. Кто нибудь знает насколько далеко по ним можно ехать вдоль Оредежа или такое великолепие только вблизи города? Немного фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Спасибо, ребят , за покатушку. Классно отдохнули. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/477884/ Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 May 2015 09:51 И трек покатушки. Ага, значит, последние уехавшие поехали через Кикерино, уйдя на перекрёстке вскоре после привала налево. Мы ушли направо и ломанулись напрямую в сторону Елизаветино, через лес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Fishus писал(а) Sat, 02 May 2015 18:53mikhail.k писал(а) Sat, 02 May 2015 16:46дедушка с нами просто убил Ага, я сначала подумал, что кто-то из местных. А кто-нибудь знает, кто это был? Я знаю. Не первый раз участвует в покатушках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах