Опубликовано: 25 апреля 2015 г. 1. Со станком для вытягивания ободов 2. В Купчино 3. Шоб не разорили. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Полуда вроде как всё ещё на Парке Победы, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Строго говоря не Купчино, может и разорить, и самое главное - станка нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Руль Педальевич писал(а) Sat, 25 April 2015 19:41Строго говоря не Купчино, может и разорить, и самое главное - станка нет. А Андрея отличная батарея. Что за станок тебе хочется видеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. реклама на форуме запрещена ( в том числе и меня) велосервис? вам или в стикер форума где делают "за сок" или сюда http://velopiter.spb.ru/veloservice/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Руль Педальевич писал(а) Sat, 25 April 2015 17:101. Со станком для вытягивания ободов 2. В Купчино 3. Шоб не разорили. Спасибо. Ты видел как в мастерских правят обода? Видимо нет! и к счастью. Можешь мне показать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 25 April 2015 16:39реклама на форуме запрещена ( в том числе и меня) Андрей, давай разделять понятия "реклама" и "совет". Если идти твоей дорогой, то за ответ на вопрос: "какую трансмиссию ставить?", можно сразу банить, ибо так или иначе (срам или шимана) - реклама получается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах