Опубликовано: 24 апреля 2015 г. (изменено) Продам новые клубные велопитерские летние перчатки, синий, размер L, цена 900 руб. Изменено 9 августа 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. (изменено) Up! Изменено 9 августа 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. по закону подлости, наверное, на юге продаёшь? а L это в цифрах сколько? 11? а вообще, конечно, померить бы, если бы мне подошли, взял бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. у меня ладонь в обхвате 24 см--мне не подошли даже не все пальцы влезли)))) так что у кого меньше---пробуйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. у мене 22 территориальный вопрос остается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) Up! Изменено 9 августа 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. мне всё еще интересно что там с другом на Просвете? ну и примерить бы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах