Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Сбор у самолетика на Комендантском пр. в 9.45 Старт до Сестрорецка в 10.00 Ориентировочное прибытие в Сестрорецк в 12.00. Продолжение движения с общей колонной по маршруту. Маршрут на карте: https://old.maps.yandex.ru/?um=tAfZmnsf7D5ZrfCVn4f976a2BOdhMEnP&l=map Отпишитесь кто планирует так поехать, чтобы представлять примерное количество народу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Экий залихватский завиток до Горского шоссе . Это чтоб была возможность в последний момент ломануться через Песочное-Белоостров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Там иначе налево не повернуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Как-то ехал по Коннолахтинскому на Левашовское первый раз после изменений. Нужно было в Сестрик. Спустился к Левашовскому шооссе, а там отбойник и машина ВАИ стоит. Я у них спрашиваю, как проехать в Сестрик? Отправили на КАД На мое предположение, что по КАДу ездить на веле нельзя пожали плечами. Проехал по КАДу 200 м, потом через канаву и на Левашовское шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. О, как раз то, что надо. Присоединюсь, все в силе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Цитата:О, как раз то, что надо. Присоединюсь, все в силе? Да! Но пока народу мало собирается. Вдвоем поедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. а в треке вы уверены на все 100%? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. balyko.ilya писал(а) Sat, 25 April 2015 22:37а в треке вы уверены на все 100%? Меня смущает только съезд с коннолахтинской на горское, остальное проверенный маршрут. Сейчас кстати прокатился и мой вам совет: обязательно берите перчатки и на уши что-нить. Холод адский! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Maxafon писал(а) Sat, 25 April 2015 22:41balyko.ilya писал(а) Sat, 25 April 2015 22:37а в треке вы уверены на все 100%? Меня смущает только съезд с коннолахтинской на горское, остальное проверенный маршрут. Сейчас кстати прокатился и мой вам совет: обязательно берите перчатки и на уши что-нить. Холод адский! а что именно смущает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. balyko.ilya писал(а) Sat, 25 April 2015 22:42Maxafon писал(а) Sat, 25 April 2015 22:41balyko.ilya писал(а) Sat, 25 April 2015 22:37а в треке вы уверены на все 100%? Меня смущает только съезд с коннолахтинской на горское, остальное проверенный маршрут. Сейчас кстати прокатился и мой вам совет: обязательно берите перчатки и на уши что-нить. Холод адский! а что именно смущает? Ну то что там крутиться придется под ЗСД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. а темп какой у вас будет? я просто размышляю над электричкой в 10.40, но есть подозрение, что туда не влезть будет на старухе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Гнать не хочется, ну 20 км\ч если держать - успеем думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Присоединяюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Maxafon писал(а) Fri, 24 April 2015 12:51Сбор у самолетика на Комендантском пр. в 9.45 Старт до Сестрорецка в 10.00 Ориентировочное прибытие в Сестрорецк в 12.00. Продолжение движения с общей колонной по маршруту. Маршрут на карте: https://old.maps.yandex.ru/?um=tAfZmnsf7D5ZrfCVn4f976a2BOdhMEnP&l=map Отпишитесь кто планирует так поехать, чтобы представлять примерное количество народу! К сожалению, оргов у самолетика не было, но Павел взялся и провел. Долетели за 1ч 20мин. Единственное, ехали 100м по встречке, чтобы попасть на Коннолахтенское ш. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. И от меня всем спасибо за приятный маршрут и компанию! Без этой части впечатления от открытия были бы неполные ) Был на черном гибриде в кислотной куртке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Отлично прокатились! Спасибо всем! У меня с дорогой до дома получилось 75 км. Совсем неплохо для начала сезона! (был в рыжей куртке и шлеме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах