Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Есть возможность добраться до Рощино на микроавтобусе Форд Транзит. Есть 5 пассажирских мест, а в грузовой отсек влезет более чем 5 велосипедов. Цена вопроса - 500 рублей с человека. Предоплаты не нужно, микроавтобус просто будет дожидаться возле вокзала. Возможно записаться предварительно. Мой номер телефона +7 906 2425222 Олег Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем geezy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Заманчево(готов вписаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Хорошая идея, но совершенно случайно удалось зарегится на СТРЕЛУ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Какой ты счастливчик Я вот как ни ловил регистрацию, все равно не поймал. И вот подумал, что таких как я может быть очень много и все в обычные электрички могут и не влезть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Во сколько будет микроавтобус стартовать?! мне надо 2 места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Как соберется народ. Думаю, не позже 8:30, что бы с запасом успеть к старту из Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. (изменено) Добрый день, есть еще места в микроавтобусе? Взял бы сразу 2) Уже созвонился с вами. (Алексей) Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем a-_-l 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. На сегодняшний день предварительно изъявили желание воспользоваться микроавтобусом 4 человека. Ждем всех до 8:30. Если соберемся раньше - раньше и уедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Госномер микроавтобуса "О 029 КА 47". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах