Hermit

новые правила таможенного оформления

4 сообщения в этой теме

получил при покупке на ebay письмо со следующим текстом в составе
Цитата:

Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.

Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.

Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.

кто последнее время получал посылки с ebay - в чем это для меня выразится?
0

Поделиться сообщением

Hermit писал(а) Fri, 17 April 2015 16:12
в чем это для меня выразится?

Прошлым летом, когда On One еще отправлял посылки в Рашу Sad , приходили похожие письма от DPD.
У них на сайте вписал данные паспорта, посылки и все.
Остальное они сделали сами.
Думаю у СПСР такая же фигня.
0

Поделиться сообщением

В прошлом году привозил сборную посылку из штатов, через склад пересылки. По России доставлял спср. Там требовалось скачать бланк в пдф, заполнить его, распечатать, подписать ручкой, отсканировать и отправить им обратно, с со сканом паспорта.
Это нужно было для прохождения таможенных формальностей от моего имени. Сейчас, возможно, процедуру ещё сильнее упростили.
0

Поделиться сообщением

спасибо ответившим!
пришло письмо на выходных, с предложением внести данные паспорта, заполнив форму на сайте.
народ говорит, что с той стороны курьер и даже можно выбрать место доставки посылки.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас