Опубликовано: 17 апреля 2015 г. получил при покупке на ebay письмо со следующим текстом в составе Цитата: Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен. Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления. Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен. кто последнее время получал посылки с ebay - в чем это для меня выразится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Hermit писал(а) Fri, 17 April 2015 16:12в чем это для меня выразится? Прошлым летом, когда On One еще отправлял посылки в Рашу , приходили похожие письма от DPD. У них на сайте вписал данные паспорта, посылки и все. Остальное они сделали сами. Думаю у СПСР такая же фигня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. В прошлом году привозил сборную посылку из штатов, через склад пересылки. По России доставлял спср. Там требовалось скачать бланк в пдф, заполнить его, распечатать, подписать ручкой, отсканировать и отправить им обратно, с со сканом паспорта. Это нужно было для прохождения таможенных формальностей от моего имени. Сейчас, возможно, процедуру ещё сильнее упростили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. спасибо ответившим! пришло письмо на выходных, с предложением внести данные паспорта, заполнив форму на сайте. народ говорит, что с той стороны курьер и даже можно выбрать место доставки посылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах