Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Не могу зайти по сслыке регистрации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 24 April 2015 19:49terra писал(а) Fri, 24 April 2015 19:00STinger писал(а) Fri, 24 April 2015 18:51Пускать будут строго в ту дверь, которая в билете? Зарегились группой из 4 человек в один вагон, но двери разные. Как нам всем оказаться в одном купе? Да, проход будет именно в указанную дверь. Придется потерпеть 40 минут порознь Разделение по дверям было сделано для большего порядка при загрузке великов. Когда велики окажутся на своих местах, сидячие места уже можно будет занимать по своим предпочтениям. За 10 минут до прибытия в Рощино, владельцы велосипедов должны быть в купе напротив своих велосипедов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Проблема морального выбора - что если я завтра проснусь в 5 утра, посмотрю в окно и обнаружу, что прогноз погоды сбылся, зайду на GISmeteo и обнаружу, что всё плохо, и только потом нажму кнопочку "отменить участие"? Место всё же кому-то достанется, ведь правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Fenomen писал(а) Sat, 25 April 2015 10:22Проблема морального выбора - что если я завтра проснусь в 5 утра, посмотрю в окно и обнаружу, что прогноз погоды сбылся, зайду на GISmeteo и обнаружу, что всё плохо, и только потом нажму кнопочку "отменить участие"? Место всё же кому-то достанется, ведь правда? Очень сомнительно, что кто-то в 5 утра поменяет все свои планы. Думать надо сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 25 April 2015 10:27Fenomen писал(а) Sat, 25 April 2015 10:22Проблема морального выбора - что если я завтра проснусь в 5 утра, посмотрю в окно и обнаружу, что прогноз погоды сбылся, зайду на GISmeteo и обнаружу, что всё плохо, и только потом нажму кнопочку "отменить участие"? Место всё же кому-то достанется, ведь правда? Очень сомнительно, что кто-то в 5 утра поменяет все свои планы. Думать надо сегодня. вот о том и речь! сколько таких товарищей будет? велосипедисты, блин... сахарные... ап: имхо, стоит сейчас сдавать билет и не мучится выбором! Изменено 25 апреля 2015 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Из тех, кто готов ехать в дождь, все уже приняли решения и для них неактуально место на поезде. И изменение в количестве посадочных мест не повлияет на их выбор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. По Rp5 прогноз вполне нормальный, сильный дождь только вечером, когда мы все будем дома. Возможность новой регистрации будет сегодня отключена после 21-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. велосипедисты, блин... сахарные... И Вам всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Fenomen писал(а) Sat, 25 April 2015 12:27велосипедисты, блин... сахарные... И Вам всего самого наилучшего! извини, вспылил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. terra писал(а) Thu, 16 April 2015 14:01Для того, чтобы попасть в поезд "В разделе *Моя заявка*"Порядок прохода к поезду будет объявлен дополнительно! Я прошу прощения за навязчивость, но поезд уже скоро, а порядок прохода "через куда" не объявлен до сих пор. Мне не для себя, мне "безинтернетным" участникам поездки сообщить надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. посмотри сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214617&unread=1&rid=503 ты единственный задал этот вопрос ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Sat, 25 April 2015 18:34посмотри сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=214617&unread=1&rid=503 ты единственный задал этот вопрос ... Тема закрытая ещё в прошлом месяце и синяя. Не обратил внимания, что она тихонько обновилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах