Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Встретил сегодня странного мол.чела, диссонирующего со своим велосипедом. Ни у кого не пропадал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. А что странного? Обычная стоковая дешёвая мерида и человек одет по погоде, обычный каталец по городу без формы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Бдительность и перестраховка в данном вопросе лишней не бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Встретил сегодня пьяненького чела с перегарчиком на красном(не разглядел вроде линное название) двухподвесе в 21:15 у м.Чёрная речка. Спрашивал шестигранник,чтобы прикрутить руль. Рискну предположить, что руль вылетел в результате падения на бок. Те ключи, что были со мной, не подошли, но разглядел, что болт весьма покоцан вероятно плоскогубцами Ну мало ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. а я как-то еду, смотрю тип странный на нормальном шоссере - одет в гражданское, без перчей (хотя было прохладно весьма). Тоже неладное заподозрил. А потом смотрю, а он в контактной обуви. Да и ехал бодренько. В общем, вид не всегда соответствует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Ну контакты почти однозначно идентифицируют хозяина. Не гарантируют, но сложно преедставить цокающего ворюгу в подходящих ботах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Так вот я о том и говорю - внешность бывает обманчива, но если присмотреться, то ... я сам езжю на почти шоссере в обычной гражданской одежде. Разве что в велоперсатках и теперь с контактами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. недели две назад был на РАДе пост про дедушку с аурумом)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах