Опубликовано: 18 апреля 2015 г. +1 с Московского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. +2 c Cортировки,надеюсь,успеем собраться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Ехать на стриде с 16" колесами очень смелое решение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. hotmori писал(а) Sat, 18 April 2015 23:04Ехать на стриде с 16" колесами очень смелое решение? хм ... ну Очень "лосистое" Вам виднее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. +1 с Московского (смотрю все официально подтверждают. ну и я вот) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. У нас на 6 утра снежок срывается Собираюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Бееелым снегом замелооо!!!Сбежавшие в Павловск уже дома,спасибо Андрею за чудесно проведённый день,увидели много нового И погода дотерпела до вечера,ура-ура)))фото позже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Lumiere писал(а) Sun, 19 April 2015 18:36Бееелым снегом замелооо!!!Сбежавшие в Павловск уже дома,спасибо Андрею за чудесно проведённый день,увидели много нового И погода дотерпела до вечера,ура-ура)))фото позже... а я также по времени домой прибыл,хоть и не сбежал. Шикарно закатнули,помесили немножко грязи,побывали в красивых и интересных местах.Спасибо за покатушку. Думаю некоторые новички будут гордиться собой,что выжили. Буду ждать фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) А если бы "некоторые" новички еще и с вокзала своим ходом до дома добрались, то могли гордиться собой вдвойне, а то и втройне. У меня от двери до двери вышло 104 км. Ира, у тебя еще неделя на раскатку и можно своим ходом в Рощино на открытие. Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем sergeyasd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) Спасибо большое! отлично прокатились PS: некотрые новички точно собой оооочень гордятся )) Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем magichka-fiona 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Всем спасибо! было здорово! погода порадовала,можно сказать,что мы побывали во всех сезонах года) Днем солнышко,цветочки.Вечером снег! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Славно покатались! Домой ввалился облепленный мокрым снегом, но ужасно довольный! Этот длинный день вобрал в себя всевозможную прелесть и коварство весны, и теперь-то ясно, что ненастье закончилось! Всё было замечательно! Вот вам и новички! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Отлично покатались. Спасибо Андрею за интересные и познавательные заметки. Все было отлично! Всем спасибо за компанию. Ждем фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Тоже пришла писать благодарности Спасибо организатору, моей сегодняшней веселой и участливой компании и всем остальным за чудесный день! sergeyasd писал(а) Sun, 19 April 2015 20:27А если бы "некоторые" новички еще и с вокзала своим ходом до дома добрались, то могли гордиться собой вдвойне, а то и втройне. У меня от двери до двери вышло 104 км. Ира, у тебя еще неделя на раскатку и можно своим ходом в Рощино на открытие. У меня есть оправдание! :Ь Брат сказал, что коленки не разгибаются у меня, вот и разболелись. Подниму сидуху и поеду в Рощино однозначно XD (шютка) Сестрорецк жди меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. kadzikhirie писал(а) Sun, 19 April 2015 22:08 У меня есть оправдание! :Ь Брат сказал, что коленки не разгибаются у меня, вот и разболелись. Подниму сидуху и поеду в Рощино однозначно XD (шютка) Сестрорецк жди меня Да, я тоже шучу. Я сам с прошлого открытия уехал не своим ходом. Тем более город встретил нас суровой погодой и слечь из-за последних километров было бы обидно. Так что восстанавливайся и встретимся в Сестрорецке. P.S. С коленями не шутят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Всем спасибо за компанию, а Андрею отдельное спасибо за организацию и интересный рассказ. С погодой повезло, на Карельском вообще полдня снег шел. Дендрарий оказывается не вырублен, а "расчищен от "сорняковых" деревьев местных пород". http://tosno.allnw.ru/lisinokorpus/news/216388 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Наши фото https://fotki.yandex.ru/users/lumi3d/album/477173/? Закачались в каком-то странном порядке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Ну мы как обычно ... последние добираемся домой, но и мы уже дома, в Киришах. Снег да, маленько застали, последнюю десяточку в харю... Полуде - Дифира́мбы ! Спасибо - готовился, рассказывал. Кста, а этих "заметок" нигде в электронном виде нет Спокойно дома почитать Ну и до новых встреч, юго-восток всегда стараемся поддержать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Спасибо за покатушку по интересному маршруту! Немного фото: Показать скрытый текст Фотографии в альбоме «"Тосненская" на вс 19го апр. 2015», автор vasayru на Яндекс.Фотках [more] Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) И еще немного фото: Показать скрытый текст Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем vasay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) HardDen писал(а) Sun, 19 April 2015 22:39 Ну мы как обычно ... последние добираемся домой, но и мы уже дома, в Киришах. Снег да, маленько застали, последнюю десяточку в харю... Полуде - Дифира́мбы ! Спасибо - готовился, рассказывал. Кста, а этих "заметок" нигде в электронном виде нет Спокойно дома почитать Ну и до новых встреч, юго-восток всегда стараемся поддержать. Спасибо Заметки во вложении Всем остальным тоже - спасибо что приехали Надеюсь - не особо укатались? К сожалению, по приезду в Саблино почти все захотели домой, да и погода как раз начала портиться. Так что обошлись без пещер и водопада. Ну тогда с этими вопросами обращайтесь к 401-му - у него летом ежегодная поездка туда Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2017 г. Коллеги, а у кого-нибудь остался трек поездки? Поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах