Опубликовано: 19 апреля 2015 г. boras писал(а) Sat, 18 April 2015 22:50На велосипеде нужно уметь безопасно ездить везде. Мурманское шоссе, с почти двухметровой асфальтированной обочиной, по сравнению с тем же Приморским шоссе - на 100% безопасная трасса Уже обсуждали и не раз. С тех пор ничего не поменялось. Безопасность не при чем. Зато шум и вонь. И не понятно, зачем ехать по федералке, когда в том же направлении есть куча приятных дорог. Твой маршрут на 25 апреля до Вырицы: очень хочется поехать с тобой, и как раз в эту субботу большой шанс, что получится. Но из за того, что 90% по Киевскому - не поеду. Думаю, что я не одинок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) SK-14 писал(а) Sun, 19 April 2015 08:30boras писал(а) Sat, 18 April 2015 22:50На велосипеде нужно уметь безопасно ездить везде. Мурманское шоссе, с почти двухметровой асфальтированной обочиной, по сравнению с тем же Приморским шоссе - на 100% безопасная трасса Уже обсуждали и не раз. С тех пор ничего не поменялось. Безопасность не при чем. Зато шум и вонь. И не понятно, зачем ехать по федералке, когда в том же направлении есть куча приятных дорог. Твой маршрут на 25 апреля до Вырицы: очень хочется поехать с тобой, и как раз в эту субботу большой шанс, что получится. Но из за того, что 90% по Киевскому - не поеду. Думаю, что я не одинок. Серёжа! Я ж никого не напрягаю. Кто хочет - катает, кто не хочет - тот ищет отговорки и... "кучу приятных дорог"! И ты действительно не одинок! За примером даже далеко ходить не надо: Предлагаю проложить маршрут этапа Ж/Д пробега по "шумной и вонючей" М9: Мне отвечают, что нет. Мы "пойдём другим путём" поедем по "приятным" дорогам: Т.е. у каждого свои понятия о "приятных" дорогах. На всех не угодишь! Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) SK-14 писал(а) Sun, 19 April 2015 08:30 Твой маршрут на 25 апреля до Вырицы: очень хочется поехать с тобой, и как раз в эту субботу большой шанс, что получится. Но из за того, что 90% по Киевскому - не поеду. Думаю, что я не одинок. 25 апреля я предлагал такой маршрут: https://old.maps.yandex.ru/-/CVSruDyc Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. я больше по Мурманке ни ногой! пока эти развязки проехал, доехал до Невы, свернул к музею диорамма, пофоткал танки. Дальше вернулся на трассу, вначала шла не плохая по 2 полосы в каждую сторону, потом в 1 перешла, фуры начали ехать очень близко, сигналить, везде гравий под колесами... потом свернул вправо, по навигатору поехал через какие то деревни, вообщем петлял петлял, в итоге выехал к Волхову. в итоге вчера получилось 140 км, из которых удовольствие принесло только около 20-30 км, которые ехал через деревни в полной тишине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Борис, ты меня не переубедишь, я тебя тоже. Можно, конечно, ездить порознь каждый своим маршрутом, но мне не хотелось бы. Давай искать компромиссы. Чем тебе Женин маршрут не понравился? Короткий? Так давай удлиним. Например, из Красного села прямо до Ропши, потом через Кипень в Гатчину, получится 100-110. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) На следующий день Открытие ехать, мне вообще в этот же день ехать в Зеленогорск, поэтому короткий вариант. А так, в этом маршрут добавляется петля через Шпаньково-Прибытково - получается 110. Добрать ещё можно петлёй через Дружную Горку, плюс да, Ропша есть. В общем, считаю это направление наиболее оптимальным вариантом в целом. пс: аналогично, никаким образом не хочу ездить отдельно, тем более, что помимо километров, получается за это время и пообщаться на разные темы, а как это делать на Киевском - я не совсем понимаю. Не ездить же только заради километров? Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах