Ericine

18.04 Пр.Славы - Волхов

31 сообщение в этой теме

Место старта - "Спортивный на Витебском", в 9 часов.

Маршрут - с одним поворотом с Колы на Волхов: https://old.maps.yandex.ru/-/CVSRr00Q . Дистанция - 120 км. Среднюю скорость хотелось бы получить 25 км/ч. Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

А чёрт знает. В этом году тяжело как-то в сезон вхожу. Что-нибудь типа Пушкинского или Павловского может и прокачусь. Рекордов, как в прошлом году, в этом от себя не жду.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Mon, 13 April 2015 21:14

Маршрут - с одним поворотом с Колы на Волхов. Дистанция - 120 км. Среднюю скорость хотелось бы получить 25 км/ч.

а можно маршрут узнать? если погода будет норм то присоединюсь
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Tue, 14 April 2015 20:56
Пожалуйста, один поворот: https://old.maps.yandex.ru/-/CVSRr00Q

Завтра или послезавтра скажу точно поеду или нет, судя по погоде, на сликах не очень хочется по мурманскому шоссе фигачить, а так пока впишусь.. присоединюсь скорее всего на пересечении народной и дальневосточного проспекта...в 9:20-9:30 нормально будет? Изменено пользователем slyrom
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Tue, 14 April 2015 23:33

У тя 4-ре нарисовано Nod

Всего 3, на площади круговое движение Razz
Сегодня ночью мурманка была катком,
ехали на офтопике на летней со скоростью велосипедиста Laughing
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Wed, 15 April 2015 11:36

Завтра или послезавтра скажу точно поеду или нет, судя по погоде, на сликах не очень хочется по мурманскому шоссе фигачить, а так пока впишусь.. присоединюсь скорее всего на пересечении народной и дальневосточного проспекта...в 9:20-9:30 нормально будет?

9.20, наверное, нормально. Мы выезжаем строго в указанное время)
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Thu, 16 April 2015 15:09
slyrom писал(а) Wed, 15 April 2015 11:36

Завтра или послезавтра скажу точно поеду или нет, судя по погоде, на сликах не очень хочется по мурманскому шоссе фигачить, а так пока впишусь.. присоединюсь скорее всего на пересечении народной и дальневосточного проспекта...в 9:20-9:30 нормально будет?

9.20, наверное, нормально. Мы выезжаем строго в указанное время)
Мы?)) это сколько?))
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Thu, 16 April 2015 16:03
Я & boras

а что планируется по средней скорости?
сможем ли немного задержаться в Волхове? может в кафе посидеть, пофоткаться?
0

Поделиться сообщением

Планируем 25 км/ч среднюю получить. Лично я сразу на электричку садиться не собираюсь, я там не был никогда и фото действительно интересно было бы сделать. Ну и обожраться, естественно)
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Thu, 16 April 2015 17:43
Планируем 25 км/ч среднюю получить. Лично я сразу на электричку садиться не собираюсь, я там не был никогда и фото действительно интересно было бы сделать. Ну и обожраться, естественно)

тоже так думаю, там и ГЭС красивая, видел ее только с поезда,
памятник паровозу и военному орудию на привокзальной площади, и знаю одно кафе вкусное, ел там года 3 назад, если сохранилось еще интересно было бы зайти )))
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Thu, 16 April 2015 18:02
Ericine писал(а) Thu, 16 April 2015 17:43

тоже так думаю, там и ГЭС красивая, видел ее только с поезда,
памятник паровозу и военному орудию на привокзальной площади, и знаю одно кафе вкусное, ел там года 3 назад, если сохранилось еще интересно было бы зайти )))

а на мой взгляд в Волхове ничего интересного нет Smile
0

Поделиться сообщением

Эх, такой маршрут и компания, но сверхурочный трудовой подвиг зовет Sad
0

Поделиться сообщением

Встречный ветер и тонны автомобилей на мурманке достали. Сил, казалось, не было. Плюнул на всё и свернул с моста в сторону Кировска. Собирался доехать до 45-го километра, максимум - до Мги. Но после проезда развязки выяснилось, что неплохо-то катит вдоль Невы. Поворот на Мгу был проехан, цель - Отрадное. В Отрадном ни одного указателя вокзала не было, зато был знак "Санкт-Петербург 2,1". Поняв, что граница рядом, ни о каком 440-м автобусе мыслей не стало (в итоге от Кировска меня только один автобус обошёл). В сапёрном приметил, а в Понтонном догнал товарища по несчастью на СХ - покрутили вместе.

Итоги такие: к чёрту мурманку эту. Километров - 90 вместо 120, зато средняя вышла 28,2 - это, однозначно, меня успокоило.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sat, 18 April 2015 12:56

Итоги такие: к чёрту мурманку эту.

Ну наконец-то! Еще осталось туда же Киевское и Московское и еще бы Бориса в этом убедить Smile
0

Поделиться сообщением

Встречный ветер и тонны автомобилей на мурманке достали. Сил, казалось, не было. Плюнул на всё и свернул с моста в сторону Кировска. Собирался доехать до 45-го километра, максимум - до Мги. Но после проезда развязки выяснилось, что неплохо-то катит вдоль Невы. Поворот на Мгу был проехан, цель - Отрадное. В Отрадном ни одного указателя вокзала не было, зато был знак "Санкт-Петербург 2,1". Поняв, что граница рядом, ни о каком 440-м автобусе мыслей не стало (в итоге от Кировска меня только один автобус обошёл). В сапёрном приметил, а в Понтонном догнал товарища по несчастью на СХ - покрутили вместе.

Итоги такие: к чёрту мурманку эту. Километров - 90 вместо 120, зато средняя вышла 28,2 - это, однозначно, меня успокоило.

так самый сложный участок почти полностью при этом проехал по Мурманке Smile
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sat, 18 April 2015 13:32

Ну наконец-то! Еще осталось туда же Киевское и Московское и еще бы Бориса в этом убедить Smile

Ну для меня Киевского с Московским практически не существует) Особенно последнего. Только участок от Ленсоветовского (черти, перекрыли проезд через предприятия от Софийской... Evil or Very Mad ) до Ям-Ижоры, когда на дачу еду с работы в пятницу. И то, иногда через Тельмана объезд делаю.

Ирландец писал(а) Sat, 18 April 2015 13:46

так самый сложный участок почти полностью при этом проехал по Мурманке Smile

Желания делать дальнейшие картографические открытия в этом направлении у меня не нашлось. И развязка с КАДом - одна из самых гейских. В общем, лучше через Отрадное... Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Встречный ветер и тонны автомобилей на мурманке достали. Сил, казалось, не было. Плюнул на всё и свернул с моста в сторону Кировска.
...

SK-14 писал(а) Sat, 18 April 2015 13:32

...

"Жалкие, ничтожные люди"! - сказал бы о вас Паниковкий.
Велосипед - это не роскошь, а средство передвижения. На велосипеде нужно уметь безопасно ездить везде. Мурманское шоссе, с почти двухметровой асфальтированной обочиной, по сравнению с тем же Приморским шоссе - на 100% безопасная трасса (муковозы, нарушающие разметку в расчёт не берём)!
У Киевского шоссе только один недостаток - немножко скучноватое, но для шоссейника, наматывающего сотни км на колёса это не недостаток. Московское - вообще сказка! Доехав от Площади Победы, в пятницу, в часы пик, до Тосно (ну, хотя бы до Колпино) вы перестанете боятся "тонны автомобилей" какие бы тонны они собой не представляли.
0

Поделиться сообщением

Я и от а120 до Трубникова Бора ездил - один шум в ушах в итоге
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 19 April 2015 05:53
Я и от а120 до Трубникова Бора ездил - один шум в ушах в итоге

Что делать! Чай не в италиях живём. Других дорог у нас нет!

Ericine писал(а) Mon, 13 April 2015 21:14
Маршрут - с одним поворотом с Колы на Волхов: https://old.maps.yandex.ru/-/CVSRr00Q . Дистанция - 120 км. Среднюю скорость хотелось бы получить 25 км/ч.

"Нас оставалось, только двое...":
http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3979484.jpg http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3979485.jpg Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

дубль Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением