Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Суть в заголовке. Буду весьма благодарен тому, кто подвезет до 23-00 на Дибуновскую 42. тел в подписи. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Shkiper писал(а) Mon, 13 April 2015 13:12Буду весьма благодарен тому, кто подвезет до 23-00 на Дибуновскую 42 "...", 3-й подъезд, 3-й этаж... " (с) =Бриллиантовая рука= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Это предложение помощи или неуместное веселье над попавшим в переплет? Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Shkiper писал(а) Mon, 13 April 2015 13:12Суть в заголовке. Буду весьма благодарен тому, кто подвезет до 23-00 на Дибуновскую 42. тел в подписи. А в чем проблема до алиенбайка дойти? Не далеко ведь. У меня на Ильюшина 6 вижимка есть, можно на автобусе или трамвае до меня доехать Дома буду как раз ближе к 23. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. я как Прометей, прикован к работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Молоток и гвоздь не найти на работе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Такой вариант рассматривался. До реализации не дошло ввиду режима работы. И руки с глазами плохо заточены для работы а-ля Левша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Иосиф тебе в помощь, уважаемый бывший коллега) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. olegus78rus писал(а) Mon, 13 April 2015 15:34Молоток и гвоздь не найти на работе? А ты, кстати, пробовал так сам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. AiR-Velaro писал(а) Mon, 13 April 2015 17:22Иосиф тебе в помощь, уважаемый бывший коллега) Он ногами на ОТ на работу добирается. Бережет своего высокопородистого высокобюджетного коня. С собой по этой причине струмента не имеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. У меня инструмент есть, но я сам в Дубровке) далековато будет... Вообще, ты же в здании бывшей АТС находишься, там точно есть инструмент хоть какой-нить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Имея руки растущие из нужного места . Вместо выжимки можно использовать маленькие тисочки гайку М6 и шарик 3мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Shkiper писал(а) Mon, 13 April 2015 13:12Суть в заголовке. Буду весьма благодарен тому, кто подвезет до 23-00 на Дибуновскую 42. тел в подписи. надо было в "северных" темку создавать по памяти ....подобных ситуаций разрулено десяток где то даже тема там была "хелп" пока не поздно(если еще актуально) - репостни. мож с работы кто поедет,заскочит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Зкрываем! Имея только твердую руку, молоток и астигматизм с +3, заклепал таки цепь. Всех благодарю за участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Shkiper писал(а) Mon, 13 April 2015 23:09Зкрываем! Имея только твердую руку, молоток и астигматизм с +3, заклепал таки цепь. Всех благодарю за участие. Отныне я так понимаю выжимка будет жить в рюкзаке?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Если только в дальние походы, свыше 200. За десятилетнюю жизнь моего велоса и пройденные десятки тысяч км, этакий конфуз впервые. Думаю и далее всевышний Shimano будет милостив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Shkiper писал(а) Tue, 14 April 2015 01:17Если только в дальние походы, свыше 200. За десятилетнюю жизнь моего велоса и пройденные десятки тысяч км, этакий конфуз впервые. Думаю и далее всевышний Shimano будет милостив. Не далее как месяц назад случился со мной такой конфуз, впервые за 15 лет вело-жизни. Не то, что бы сам порвал, нет - дал прокатиться пару км, потом сел обратно, нажал пару раз на педали и на - цепь упала =) У меня в мультитуле выжимка встроенная, 5 минут и я снова был в строю. Вообще, привык с собой таскать минимальный набор для ремонта, ну там клей, плоскогубцы и Topeak Hexus (10 лет назад купил) Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах