Опубликовано: 13 апреля 2015 г. А как понять, поддерживается ли замена на такие оси у втулки? У меня, например, sram x9, и я с удовольствием перешел бы на эти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. yuniki писал(а) Mon, 13 April 2015 13:14 Понял только, что ручка, что лева на фотке переставляется и надо заботиться, чтобы где-то ее хранить в поездке на случай снятия колеса. Переставляется =! снимается. Она на пружинке, оттягивается и поворачивается на угол. Нарисуйте чертеж обоих вариантов со втулкой и вилкой, станет понятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. glebok196 писал(а) Mon, 13 April 2015 13:49А как понять, поддерживается ли замена на такие оси у втулки? У меня, например, sram x9, и я с удовольствием перешел бы на эти. Однозначно - по наличию колпачков-переходников в продаже. Косвенно - по диаметру отверстия в оси. Если стоит обычный эксцентрик и ось позволяет, то можно расточить отверстие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) Посадочные места подшипников 16.75мм и 9.75мм соответственно. Упор у левого подшипника 11.25мм. Диаметр основного тела и резьбы 9.5мм. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем glebok196 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Я извиняюсь за фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. glebok196 писал(а) Mon, 13 April 2015 16:28Посадочные места подшипников 16.75мм и 9.75мм соответственно. Упор у левого подшипника 11.25мм. Диаметр основного тела и резьбы 9.5мм. Нет, без вариантов. Отверстие в оси 5 мм. Бывает, что дырка в оси большая, я закрывается крышкой с мелкой дыркой, как у Hope например, картинка выше была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) А вместо оси поставить не прокатит? 16.75мм это на гайке, т.е. один подшипник встает на гайку (штатно), а второй на саму ось-эксцентрик, предложенную вами? Это, кстати, только эксцентрик, или все таки по совместительству и ось? З.Ы. разобрал, но не могу загрузить фото. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем glebok196 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах