Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) Маршрут: Тайцы - Мал. Ивановка - Аропаккузи - Телези - Кипень - Терволово - Волковицы (Петрово) - Кезелево - Туганицы - Вохоново - Сяськелево - Новый Учхоз - Мариенбург - эл-ка домой (Маршрут может будет несколько изменён на месте) карта http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=11291&y=15415&z=51 56км одного асфальта Что увидим: Несколько церквей, почтовую станцию, пещеры, кирху(башню новгородцев), танк... ну и ещё чего-нибудь. Какие-то пояснения по достопримечательностям от меня на месте будут Маршрут может будет несколько изменён на месте Приглашаются все желающие, в том числе и новички. Темп низкий. Километраж небольшой, но если и это покажется много некоторым - будет точка схода посередине Отстающих ждём, магазины будут Костёр, сосиски - по желанию в конце Старт предположительно на эл-ке с Балтийского вокзала в 10.40 в воскресенье 12го апреля http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=23de0a1c Выходим на ст. Тайцы и собираемся у здания вокзала или на платформе. Обратно в город вернёмся ну где-то после 18 час Если полезем в пещеры - берите фонарик и одежду которую можно пачкать Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) Это на какое число намечается? А, понял, 12-го. Прошу указать в заголовке. Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Плюс два. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) А на А180 есть ли смысл выезжать? Противная дорога для новичков. Может лучше так? тыц Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Андрей, какой ты молодец! Не знаю, поеду или нет, но радуюсь за организацию таких покатушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Поддерживаю smarsh-а, Кингисеппское и А120 - в топку, да и от Нового Учхоза до Мариенбурга тоже не сахар. Поэтому предлагаю концовку сделать в Суйде, вот так (продлил версию smarsh-а для полноты картины). Волковицы можно или пропустить, или сделать радиалку через лесопитомник. И ещё, можно на Борницкие карьеры заехать, привал устроить. Трафик на всём пути минимальный, достопримечательности тоже есть. Ну и (толстый такой намёк), в воскресенье пасмурно и дождь, а в субботу целый день солнце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. погода в Жабино, которое на маршруте Показать скрытый текст http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%96%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE,_%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD я не вижу в Жабино дождя в вс. всё хорошо, на пасху плохой погоды не бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Хорошо, если так. Час назад rp5 рисовал дождь. gismeteo пока рисует это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 April 2015 20:49погода в Жабино, которое на маршруте я не вижу в Жабино дождя в вс. всё хорошо, на пасху плохой погоды не бываетА так хотелось побывать в Жабино... Можно сказать, полгода эту мечту лелею. Жаль, что в эти выхи пролетаю мимо покатух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Заманчиво, маршрут таки будет изменен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. 50/50 новобранец в вашей компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. DrNat писал(а) Thu, 09 April 2015 22:48Заманчиво, маршрут таки будет изменен? Я думаю... чем пожертвовать кирхой в Петрово или башней в Волковицах? и нужно ли нам в Кащенко и станция в Кипени тоже интересна и танк ИС-2 в преддверии дня победы Борницкие карьеры тоже хороши, но засижены.. и там ветренно Заявлен маршрут для новичков, а значит не больше 60км Как бы всё можно глянуть сразу, но длиннее будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 00:22Я думаю... Вот вариант (очень схематичный для иллюстрации идеи), максимально близкий к исходному, и, даже с Жабино, которое, между прочим, в начальном маршруте отсутствует. Без Кингисеппского и А120, с несколькими дополнительными ништяками. В трёх местах, правда, пришлось задействовать короткие грунтовые дороги, зато добавится немного остроты. Про засиженность мест - это шутка (привет краеведческому открытию)? PS. Можайское, между прочим, можно и пропустить, туда в этом сезоне чуть ли не целое паломничество уже было. Начать в этом случае с Тайцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) Присоединяюсь к покатушке ) Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем ManiakMTB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 10 April 2015 09:29Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 00:22Я думаю... Вот вариант (очень схематичный для иллюстрации идеи), максимально близкий к исходному, и, даже с Жабино, которое, между прочим, в начальном маршруте отсутствует. Без Кингисеппского и А120, с несколькими дополнительными ништяками. В трёх местах, правда, пришлось задействовать короткие грунтовые дороги, зато добавится немного остроты. Про засиженность мест - это шутка (привет краеведческому открытию)? PS. Можайское, между прочим, можно и пропустить, туда в этом сезоне чуть ли не целое паломничество уже было. Начать в этом случае с Тайцев. Не вопрос Можно и с Тайцев - тем более что там есть магазин продуктовый рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 00:22 и нужно ли нам в Кащенко У меня там главврач знакомый)) Чувствую, что до лета я не ездок по покатушкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) ищь писал(а) Thu, 09 April 2015 15:26Андрей, какой ты молодец! Не знаю, поеду или нет, но радуюсь за организацию таких покатушек. Спасибо, Танечка! и ведь даже никто не спонсирует: ни госдеп, ни велопитер, ни велодрайв, ни пик 99 Напоминаю про пещеры: если полезем в телези, то надо фонарики, верёвку и одежду которая не пачкается вход там примерно такой Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. +1 с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 15:14Напоминаю про пещеры: если полезем в телези, то надо фонарики, верёвку и одежду которая не пачкается Сегодня был там. Конец пещерам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. +2 на первую половину, потом по делам - домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 11 April 2015 20:53Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 15:14Напоминаю про пещеры: если полезем в телези, то надо фонарики, верёвку и одежду которая не пачкается Сегодня был там. Конец пещерам А я и не знал значит заедем попрощаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Неплохо размялись и погодка почти не подкачала. Всем спасибо за компанию и Андрею за маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Спасибо за покатушку и за компанию. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/475281 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах